Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#676 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 11:31

А вообще у тебя крайне ответственный муж))) Мой смело пил всю ночь с 20 на 21 февраля, я так обиделась, что даже не хотела ему первому сообщать, что дочу родила))))))))

#677 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 11:35

Леха что ли? :lol: Привет передавай! Кстати, ты в курсе, что вчера была встреча однокашников? Мой ездил :)

Неа, другой Леха. Ага, в курсе. Только мой "пораньше" с работы приехал :mad: ...в 10 часов вечера, ...а потом меня караулил :lol:

#678 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 11:38

Да, его б воля, так он бы меня запихнул в роддом заранее и не волновался :lol: . Только я сказала до последнего сидеть буду :lol: Кстати, до последнего - это сколько при третьих?

#679 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 11:56

И я туточки!Хотя уснула только в 6 утра-опятьбегала со схватками.То душ,то похожу,вроде отойдет,но стоит лечь,так сразу же начинается.У меня уже 3 сутки день с ночью перепутаны.Это прикол какой-то.Ночью спать не могу,а днем отсыпаюсь.Пробка отходит,вот и жду.Чатская,смотри,как бы вперед тебя я не полетела. :lol: А ты все будешь установленной даты ждать! :lol:

#680 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 12:39

нее, у меня вчера с двух часов дня до 12 ночи похватало. А ночью спали спокойно.Так это ж не я жду, а мелкий все чего-то думает :lol:

#681 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 13:59

Вот и я с вами, ну накатали стлько всего, еле прочитала. думала, что уже родии все пока я ушла ... А я оказываеться в первых рядях. Писала, шутя, что в октябре б родила. так и "родила". Жаль, что я не кенгурушка, а то б запихнула чадо в сумку и все. А так реву белегой.Начну свою назидательную историю, для тех, кто не хочет лежать в больницах. В воскресенье проголосовали на выборах, долг исполнили, так сказать. А вечером животик так побаливает, ноет чуть-чуть. Думала отлежусь, куда там. Ночью около 12 температура под 38. пить лекарства страшно, Бог его знает как подействует. В больницу - авось пройдет. К утру полегчало. Но решила терепевта не вызывать- с такими дураками, что они мне нового скажут. С Мишкой когда ходила, заболела, врач пришла, так сразу предложила сначала аборт, а потом лечить. Сто лет надо такое лечение. Ну думаю отлежусь. а там все равно 2.10 к гинекологу. А оно все хуже и хуже, то отпустит, а то опять температура, живот то ноет, то нет, но боли сильной нет. Мама вечером на меня накричала, что я несознательно себя веду(хотя я все таки нашла препарат от температуры). Договорились все равно 2.10 ехать к врачу, только не в родную ЖК, в Киев. Позно вечером стала кровить, чуть-чуть, к 12 снова температура - сбили. В 2.40 встала в туалет - и тут понеслось. Там вылилось, доползла до кровати. муж спрашивает -скорую,? А я все нет, боли схваточками пошли, но не регулярные, а то через 10. то через 5 мин. прошло буквально минут 15-20, поворачиваюсь, а оно еще как польеться. Муж не выдержал, разбудили маму, вызвали скорую. только они говорят приежайте сами. так быстрее. поехали. три часа ночи. Роддом, там дежурный врач, пока подняли меня еще скоренько, пока на кресло залезла, а там... нет, слабонервным лучше не смотреть, я и сама бы не смотрела- так некуда деваться было.Плод сам вышел, повезли меня (сама встала и пошла) в гинекологию в другой корпус. Там аж на 4 этаж, еле лифтера нашли. ВМеня на кресло чистить, а температура снова 38,5 (еще больше, чем была). муж ноги в руки за лекарствами. укололи. пошкрябли. положили. вот до сегодня и лежала. Больно слов нет, реву по утрам, хорошо бы я малыша не видела, а так. Теперь в жизни аборта не сделаю. И к вам пока, мои милые, не прийду в эту темку, как я вас не люблю. :love: :love: :love: На полгода точно....Рожайте легко и быстро, и чтобы детки здоровыми были. :flower: :flower: :flower:

#682 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 14:04

Анечка, ну, ты держись, ладно?...такая ситуация, что и сказать то толком не знаешь что.........Просто хочеться поддержать.... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#683 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 14:40

Господи!!!Анютка!Бедная!Как же это страшно!!!Читаю,а у самой слезы...Анюточка,держись,милая!

#684 Tanusik

Tanusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 14:48

Аня, держись, родной ты наш человечек! я очень за тебя переживаю, надеюсь на твое скорое выздоровление!!!береги себя, думай о хорошем, всё будет хорошо.не плачь, всё будет хорошо!!!

#685 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 16:46

anette. Анечка :love: :love: :love: ,родная,да что же это с тобой????ВСё же хорошо было.Читала,а в глазах слёзы.Анютка,ты сильно не переживай,милая.Самое главное,что бы с тобой было всё хорошо.Ты не болей,выздоравливай.Я за тебя.... :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#686 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 16:52

Анют, я понимаю, что сейчас нет слов, которые могли бы тебя утешить. Но я искренне верю что через пол годика ты вернешся в эту темку . Все будет хорошо. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#687 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 17:37

Кстати, до последнего - это сколько при третьих?

не знаю, я все равно на 3 недели раньше родила))))

И к вам пока, мои милые, не прийду в эту темку, как я вас не люблю. :love: :love: :love: На полгода точно....

Анют, держись, солнышко!!!!!! Мы тебя нежно любим и поддержим!!!! Желаю тебе через полгодика сюда вернуться :flower: :flower: :flower:

#688 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 17:48

не знаю, я все равно на 3 недели раньше родила))))

не, я имею ввиду, сколько у меня времени до роддома доехать :lol: . Допустим, если воды отойдут...часа два то хоть, надеюсь, есть?

#689 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 17:50

не, я имею ввиду, сколько у меня времени до роддома доехать :lol: . Допустим, если воды отойдут...часа два то хоть, надеюсь, есть?

Ну тебе явно по срокам пора кругами вокруг роддома ходить. Чтоб если что................. забежала и ты уже на месте :lol:

#690 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 17:52

Анюточка! Все будет хорошо! :flower:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru