Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#706 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 06 октября 2007 - 16:43

Спасибо вам, мои милые и хорошие :flower: :flower: :flower:
Все лежу, так как кровит еще. И уколы делаем.
Я все написала для того, чтобы кто не понял, чтобы еще раз прочитал - все такие мелочи, как вены поколотые и попа болит - ничего, если внутри живой малышонок, а если малышонка нет, то физ.боль то так, по боку, а вот душевная, очень тяжело. В том то и дело, что я своего малышонка видела. И как вспомню про УЗИ и что потом видела - так и реву коровой. И домашние стали внимательней, особенно муж. Как был малышонок, он так спокойно к нему относился, чувствуешь себя хорошо - вот и подняпрягись, а как нет малышонка - так и полежи, и отдохни. И хочет теперь малыша, да нельзя пока. Решили, что год пока нет.

#707 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 октября 2007 - 17:19

Анечка,, ты поправляйся поскорее, вам с мужем сейчас нужно сейчас душевное спокойствие,поддерживайте друг друга ..а решение придет само собой..Удачи вам !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 октября 2007 - 17:20

#708 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 06 октября 2007 - 17:26

Присоединяюсь к посту Оле4ки. Просто больше добавить нечего, кроме того, что лучший доктор в таком случае время. зы У моей подруги 1 сентября умерла 6 месячная дочурка. Остались 2 сына. Через несколько дней сороковины. Она учится жить дальше.

#709 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 06 октября 2007 - 19:17

Вот и я с вами, ну накатали стлько всего, еле прочитала. думала, что уже родии все пока я ушла ... А я оказываеться в первых рядях. Писала, шутя, что в октябре б родила. так и "родила". Жаль, что я не кенгурушка, а то б запихнула чадо в сумку и все. А так реву белегой. Начну свою назидательную историю, для тех, кто не хочет лежать в больницах. В воскресенье проголосовали на выборах, долг исполнили, так сказать. А вечером животик так побаливает, ноет чуть-чуть. Думала отлежусь, куда там. Ночью около 12 температура под 38. пить лекарства страшно, Бог его знает как подействует. В больницу - авось пройдет. К утру полегчало. Но решила терепевта не вызывать- с такими дураками, что они мне нового скажут. С Мишкой когда ходила, заболела, врач пришла, так сразу предложила сначала аборт, а потом лечить. Сто лет надо такое лечение. Ну думаю отлежусь. а там все равно 2.10 к гинекологу. А оно все хуже и хуже, то отпустит, а то опять температура, живот то ноет, то нет, но боли сильной нет. Мама вечером на меня накричала, что я несознательно себя веду(хотя я все таки нашла препарат от температуры). Договорились все равно 2.10 ехать к врачу, только не в родную ЖК, в Киев. Позно вечером стала кровить, чуть-чуть, к 12 снова температура - сбили. В 2.40 встала в туалет - и тут понеслось. Там вылилось, доползла до кровати. муж спрашивает -скорую,? А я все нет, боли схваточками пошли, но не регулярные, а то через 10. то через 5 мин. прошло буквально минут 15-20, поворачиваюсь, а оно еще как польеться. Муж не выдержал, разбудили маму, вызвали скорую. только они говорят приежайте сами. так быстрее. поехали. три часа ночи. Роддом, там дежурный врач, пока подняли меня еще скоренько, пока на кресло залезла, а там... нет, слабонервным лучше не смотреть, я и сама бы не смотрела- так некуда деваться было.Плод сам вышел, повезли меня (сама встала и пошла) в гинекологию в другой корпус. Там аж на 4 этаж, еле лифтера нашли. ВМеня на кресло чистить, а температура снова 38,5 (еще больше, чем была). муж ноги в руки за лекарствами. укололи. пошкрябли. положили. вот до сегодня и лежала. Больно слов нет, реву по утрам, хорошо бы я малыша не видела, а так. Теперь в жизни аборта не сделаю. И к вам пока, мои милые, не прийду в эту темку, как я вас не люблю. :love: :love: :love: На полгода точно.... Рожайте легко и быстро, и чтобы детки здоровыми были. :flower: :flower: :flower:

Солнышко держись, мы с тобой, поддерживаем как можем
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#710 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 октября 2007 - 19:54

Чатская,обалдеть с тобой!!! :lol: Я тоже тортик хочу,но стараюсь сохранить фигуру. :lol:

#711 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 октября 2007 - 19:57

Ха, тортик отдыхает. Друг из Москвы приехал и я опять обож...наелась...мяса с картошкой, сейчас или тортик с чаем или пирог с лимоном, ...да еще ватрушечкой закушу :lol: :lol: :lol:

#712 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 октября 2007 - 20:09

Так...чего-то я такое прочитала на другом сайте...мне не понравилось!"Утолщение плаценты свидетельствует о наличии инфекции".А у меня УЗИ показало утолщение плаценты.Это как и что такое?

#713 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 06 октября 2007 - 20:12

Так...чего-то я такое прочитала на другом сайте...мне не понравилось!"Утолщение плаценты свидетельствует о наличии инфекции".А у меня УЗИ показало утолщение плаценты.Это как и что такое?

Первый раз о таком слышу :dnt: :dnt: :dnt:

#714 Balad

Balad

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 октября 2007 - 22:10

Anette жуть какая :-( желаю вам скорейшей новой беременности :flower:

#715 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 02:36

Ольчик тебе точно в роддом уже пора - 40 недель.. брысь отсюда.. :lol::lol::lol::lol:

#716 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 12:13

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕМЬЮ ЧАЦКИХ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня в 8 утра Ольга родила Ильюшеньку. Если я ничего не путаю, то 3620 г, 52 см!!!!!

#717 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 12:40

Наташ, пока не пришла Ольга с отчетом расскажа ты как она родила. Все нормально? Без осложнений?

#718 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 12:43

Сегодня в 8 утра Ольга родила Ильюшеньку. Если я ничего не путаю, то 3620 г, 52 см!!!!!

ОООО, прям как будто меня что-то толкнуло в темку зайти. :)
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулькой!!! УРААА!!!!

Прикрепленные изображения

• pic_2005_05_04_171351.jpg

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#719 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 12:44

Анюточка, дорогая, сил тебе и восстановления скорейшего, а время все залечит и расставит по своим местам! :flower:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#720 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 13:51

Ну вот, не зря я её вчера отседава выпихивала!!! Прям тютелька в тютельку - ровно 40 недель!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: УРА!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Мальчишек стало больше!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru