Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#796 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 13:58

Да я просто как погляжу на исковерканные беременностью и родами женские фигуры - так меня аж жуть и дрожь пробирает :aff:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#797 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 14:06

Значит по пути попадаются женщины с неудачной для фигуры беременностью... Может был избыточный вес, может за собой не следит мадам, может быть и судьба такая человеку выпала... :dnt: Моя мама родила 4 и хороша до сих пор, мужчины оборачиваются, спрашивают номер телефона. :P Я после сына, когда пришла к врачу со второй беременностью, доктор не поверила, что у меня уже есть ребёнок. :flower:

#798 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 14:24

Да я просто как погляжу на исковерканные беременностью и родами женские фигуры - так меня аж жуть и дрожь пробирает :aff:

Да ну...это зависит от самой тоже.У меня трое ..я всегда боялась что расползусь тоже(мама полная,сестра полная),не ем после 6.Жареное не ем.Занимаюсь.До свадьбы весила 72.Сейчас 56.и нигде ничего не висит.пирсинг(пупок) .конечно не то что в 20 лет кожа,но и не настолько все дряблое,висячее.это все индивидуально.как только можно было после родов я стала носить тесные джинсы(стретч,мягкие)спортивных штанов я не признаю вообще.Халатов тоже.Только после бани(душа)перед сном.

#799 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 17:31

чтобы это понять, нужно это прочувствовать на себе ;)

Полностью с тобой согласна !!! А я так классно выглядела каждую беременность :licklips: ,что мне все говорили,что всю жизнь беременной надо ходить :lol: Ноя на такое не согласна.С меня двух раз хватит.А вообще это прекрасное чувство !!! :flower: ;)

#800 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 17:41

Мне тоже понравилась беременность.Все зависит от тебя самой,как ты будешь за собой следить.Я всю беременность красилась,старалась красиво одеваться,даже гуляля быстым шагом.Муж говорил"Не забывай,ты беременная,тебе надо медленно гулять"А я так не могла,мне надо было летать!

#801 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 18:26

И как может нравиться ходить беременной... :dnt:

А это как в той рекламе "До Швепса нужно дорасти"

#802 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 18:55

Народ, у меня тут вопрос возник, обьясните неграмотной:тест на беременоость в середине цикла делать можно, или он ничего не покажет, т.к. "друзья" у меня уже были, жду следующих, но что-то гложат меня смутные сомненья (были тут случаи, что они и до 4-5 месяцев беременности как по часам приходили)
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#803 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 18:57

Alorka Балин и эта тут же. Вы че боитесь, что в ваше отсутствие все места здесь займут?

:P :P для меня пока что эта тема не опасна - муж в море до декабря :lol: :lol: :lol:

согласна..

#804 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 18:59

Народ, у меня тут вопрос возник, обьясните неграмотной: тест на беременоость в середине цикла делать можно, или он ничего не покажет, т.к. "друзья" у меня уже были, жду следующих, но что-то гложат меня смутные сомненья (были тут случаи, что они и до 4-5 месяцев беременности как по часам приходили)

:oi: если ты беременна то тест с первого по последний день покажет что есть... Так что делать можно когда угодно и в любое время суток. Я специально один после обеда делала и он показал положительно :)

#805 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 19:01

Народ, у меня тут вопрос возник, обьясните неграмотной: тест на беременоость в середине цикла делать можно, или он ничего не покажет, т.к. "друзья" у меня уже были, жду следующих, но что-то гложат меня смутные сомненья (были тут случаи, что они и до 4-5 месяцев беременности как по часам приходили)

Маш, а он от цикла не зависит. С помощью теста выявляется наличие Хориона Человеческого. Просто сделай прям с утра, после сна. У меня показало на 2 неделях беременности.

#806 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 19:13

а если не прям с утра, у меня 12 дня, приду домой и до утра не дотерплю (и аптек поблизости нема... деревня блин :( )хотя думаю ложная тревога, но сумнения есть
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#807 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 19:16

Маш, я поняла только одно. Если она есть, то хоть когда этот анализ сделай, все равно все покажет. Только знающие люди советуют покупать и делать сразу 2 полоски. Говорят бывают бракованные тесты, которые показывают отрицательный результат при наличии беременности.

#808 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 19:19

тут тесты сразу с двумя продаются (2 теста в одной коробочке), что уже хорошо

#809 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 19:40

тут тесты сразу с двумя продаются (2 теста в одной коробочке), что уже хорошо

:oi: :oi: давай давай. Если есть то оно и будет. Глядишь и темка не запустуется =))) :lol: :lol: :lol: Да и сама ты вроде как хотела, если не ошибаюсь =)

#810 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 19:59

не ошибаешься :) ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru