Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#811 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 20:04

не ошибаешься :) ;)

;) ну тогда ждем с положительными результатами

#812 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 20:16

Народ, у меня тут вопрос возник, обьясните неграмотной: тест на беременоость в середине цикла делать можно, или он ничего не покажет, т.к. "друзья" у меня уже были, жду следующих, но что-то гложат меня смутные сомненья (были тут случаи, что они и до 4-5 месяцев беременности как по часам приходили)

Кстати ,первый раз у меня так и было.Прошли дела,во время день в день, но не так сильно.Как то и не задумалась...Потом уже следующие не пошли.А как начала ,что-то подозревать...тест показал кончно,а на УЗИ было 11-12 недель. :shok: Так что такое бывает.А вообще смотря какаие тесты.Вроде есть такие ,что прямо неделю беременности уже показывают.А есть,что уже только после дней задержки. :dnt:

#813 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 20:20

Кстати ,первый раз у меня так и было.Прошли дела,во время день в день, но не так сильно.Как то и не задумалась...Потом уже следующие не пошли.А как начала ,что-то подозревать...тест показал кончно,а на УЗИ было 11-12 недель. :shok: Так что такое бывает.А вообще смотря какаие тесты.Вроде есть такие ,что прямо неделю беременности уже показывают.А есть,что уже только после дней задержки. :dnt:

:oi: ой, ну мы дитяту ъотели и считали чтоб так чтоб получилось, овуляцию и муж терпел два дня чтоб меня не изнасиловать.. Просил даже не целовать его перед сном, а то разойдется :lol: :lol: :lol: Ну вот как бы выдержал и потому в 1й же день когда не пошли месячные, а они у меня как в аптеке, я сделала тест и положительно

#814 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 02:08

Да я просто как погляжу на исковерканные беременностью и родами женские фигуры - так меня аж жуть и дрожь пробирает :aff:

:lol: У меня можно сказать вся красота и была, когда беременной ходила, и грудь в наличии и т.д., все женские прелести в ассортименте. За девять месяцев от модели до секс-бомб :lol: :oi: :oi: Потом все как ветром сдувает, так что для средних показателей, беременность это ещё и возможность похорошеть ;)

#815 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 11:31

Начет тестов:после оплодотворения уровень ХЧГ начинает расти, и за 9 дней достигает того уровня, который детектится в моче. Следовательно, через 9-10 дней, если все культурно, тест должен показать две полоски.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#816 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 18:01

И я хотела написать, что надо 10 дней выждать, а потом уже точно будет результат. Я тест не делала, мне надо было и всё! И я не хотела расстраиваться, только положительный!!! :P

#817 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 18:12

отчитываюсь:в пролете :( но бум дальше работать
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#818 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 19:15

отчитываюсь: в пролете :( но бум дальше работать

Жаль. :( Мы будем ждать положительных результатов. Я вообще отсюда не уйду, пока тебя не пропишу в этой темке. ;)

#819 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 19:59

Маш, пасибки! терь главное оправдать доверие... :)чет я заморочилась, надо для проформы к врачу сходить...
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#820 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 20:07

Маш, пасибки! терь главное оправдать доверие... :) чет я заморочилась, надо для проформы к врачу сходить...

Если действительно хочешь забеременеть, то как раз к врачам то ходить и не надо. Для забеременивания вредно :lol: :lol: :lol:

#821 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 20:33

да я туда не для забеременивания хочу сходить, во-первых давно не была, во-вторых чет бок побаливает (сазу анекдот пошлый на ум приходит) :)

#822 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 03 ноября 2007 - 17:55

Это хорошо, что чувство юмора не оставляет! ;)

#823 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 16:15

Людики! Где набраться терпения??? :cray:

#824 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 16:25

Людики! Где набраться терпения??? :cray:

:flower: да тебе то терпеть осталось тут .. =) уже скоро .. =)

#825 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 16:37

Я сама всё жду, сын всё спрашивает, свекровь всё звонит, муж всё просит без него не начинать....... :aaa: загрузилась или зависла? :offtopic:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru