Я беременна,
Отправлено 14 ноября 2007 - 01:49
ттт на вас.
неее, надо отсюда уходить, а то еще накаркаете.
Только я тут модератор
Ща глянула в Новых сообщениях ,в этой темке последнее сообщение написала Chatskaya
![]()
![]()
Сломя голову прибежала,подумала,что она снова беременная.![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 ноября 2007 - 02:25
Тебя здесь видеть нормально.
Всё-таки первенца родила.И ,я читала,что ты ещё хочешь детишек ,много,много.Целый шифоньер набитый детьми(так мой брат говорил,когда маленький был
А вот , Chatskaya
Может ещё одного с пипкой захотят???
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 ноября 2007 - 02:29
Дa нееет,Alorka
![]()
Тебя здесь видеть нормально.![]()
![]()
Всё-таки первенца родила.И ,я читала,что ты ещё хочешь детишек ,много,много.Целый шифоньер набитый детьми(так мой брат говорил,когда маленький был![]()
).
А вот , Chatskaya, решится ли на четвёртого малыша?????
Может ещё одного с пипкой захотят???![]()
А Хто его знает???
а Чацкая... я думаю что у неё дома итак уже равновесия... двое ( включая мужа с пипкой есть) ... так что - 2 на 2 кого воспитывать
Отправлено 14 ноября 2007 - 02:34
ДА нет,Alorka,не так.
![]()
![]()
я да... я хочу... целый шифоньер...
а Чацкая... я думаю что у неё дома итак уже равновесия... двое ( включая мужа с пипкой есть) ... так что - 2 на 2 кого воспитывать
У них двое с пипкой
Так что нету равновесия(Chatskaya убьёт нас с тобой за наши рассуждения
Вот и думаю,чё она сюда так часто захаживает.
Сообщение отредактировал sevulya: 14 ноября 2007 - 02:35
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 ноября 2007 - 02:46
ДА нет,Alorka,не так.
У них двое с пипкой,а не с пипкой трое.
![]()
Так что нету равновесия(Chatskaya убьёт нас с тобой за наши рассуждения)
Вот и думаю,чё она сюда так часто захаживает.![]()
Отправлено 14 ноября 2007 - 02:51
![]()
неее... я её в счет не беру.. я не по кол-ву жиетлей.. а по количеству того кого воспитыватьюю двух девок и двух мальцев - муж всключен.. потому что он первый деть.. У меня вот два мальчика..
![]()
Я так с самого начала считаю. И мой знает что он у меня первый ребенок - и даже согласен
![]()
уже согласен
Отправлено 14 ноября 2007 - 11:13
Отправлено 14 ноября 2007 - 13:34
классно, "без меня меня женили" называется. Сидят тут рассуждают, сколько пипок мне надо
![]()
Отправлено 14 ноября 2007 - 13:50
Отправлено 14 ноября 2007 - 15:55
Отправлено 14 ноября 2007 - 20:59
классно, "без меня меня женили" называется. Сидят тут рассуждают, сколько пипок мне надо
![]()
ну он считает что ты его, ты его...А вот у нас дома ПАПИК считает, что у него первый ребёнок это мню
Отправлено 16 ноября 2007 - 09:10
Отправлено 16 ноября 2007 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта