Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1276 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 12:55

Страшилка,ОГРОМНАЯ просьба!Почитай темку"Поругаться".

#1277 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 12:55

в конце жизни истекая порядочность считать сколько детей и внуков к этому времени могло бы уже быть.

Нет, лучше в конце жизни соизмерять, какой размер груди и жопы у тебя становился после каждой беременности.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1278 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 13:01

Сая,наведи порядок!Страшилка,повторяю просьбу"ТЕМА БЕРЕМЕННЫХ НЕ ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ,А ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ и ХОРОШИХ СОВЕТОВ ЖЕНЩИНАМ В ПОЛОЖЕНИИ " !

#1279 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 13:17

Нет, лучше в конце жизни соизмерять, какой размер груди и жопы у тебя становился после каждой беременности.

А при чем здесь, простите грудь и жопа? Если не будешь жр..., что попало на ночь останешься в прекрасной форме. Это не обяъснить словами, то чувство, которое испытываешь когда тебе на руки дают твою кровинку, это надо пережить. И это бесполезный спор, ты поймешь о чем говорят только тогда, когда заведешь своего ребенка. А про грудь и заднюю часть тела если это намек на не совсем стройных форумчанок, то это очень жестоко, и не тебе судить людей. Научись уважать других людей и их чувства, может тогда и тебя кто-нибудь будет уважать. Извините, не по теме, но не сдержалась.

#1280 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 13:21

Я человек деликатный, я в морду не плюю. Но лучше бы тебе извиниться дружок.

#1281 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 13:22

Вообще-то смысл жизни после беременности совсем не в размерах выше написанных, а в воспитании ребеночка!

#1282 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 13:30

Ну ну. Если б я своего 2 раза в жизни пе препирала к стенке и просто откровенно не пользовала бы без презерватива, то до сих пор бы не имела ни одного ребенка. Особенно младшую. А теперь у папочки есть свет в окошечке. И ради своей девочки он порвет всех. Так может лучше подло, чем в конце жизни истекая порядочность считать сколько детей и внуков к этому времени могло бы уже быть.

У нас с младшей тоже самое-не хотел.Поставила перд фактом-что уже есть,хочешь ты или не хочешь.Сейчас друг от друга не оторвать- и спять идут вместе и перезваниваются по вечерам(ей 2г 5 м.). Мужчины некоторые по натуре те же дети и боятся трудностей.Зачем он будет заботиться о ребенке(в нашем случае о трех)когда сам с собою или только с женой вдвоем так хорошо!Появится ребенок-привыкнет и сова так хорошо!Так иполучается,что иногда приходится припирать.

#1283 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 14:23

Я, кстати, совершенно не намекала на кого-либо. Но, как известно, на воре и шапка горит ;).
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1284 гость*** (гость)

гость*** (гость)
  • Гости

Отправлено 16 января 2008 - 14:25

Жаль, такая темка хорошая была, от нее веяло теплом и позитивом, что так нужно беременным женщинам. А Страшилка все испортила. ИМХО.

#1285 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 14:27

ну, это у кого, какие проблемы и цели тоже

А вообще, Страшилка, пользуясь правами модератора в этой теме: первое предупреждение от меня лично!

10. Запрещается отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение

Повторяю, общаемся по теме БЕРЕМЕННОСТЬ , обсуждаем вопросы БЕРЕМЕНЮШЕК. Тему Страшилки закрываю, если вообще меня здесь кто-нибудь слышит!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 января 2008 - 14:52

#1286 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 14:38

Оль, хочу заметить, что первое предупреждение было здесь. Так что это уже второе предупреждение.

#1287 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 14:42

Это лично от меня :lol: . Потому что до этого я относилась еще лояльно. Прошу заметить, что меня разозлить (через инет) оооочень сложно. Но, видно, это была последняя капля. так что я сейчас зла. Еще одно слово не по теме и тема будет закрыта совсем!!!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 января 2008 - 14:53

#1288 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 14:59

...........кто-нибудь слышит![/color][/size]

Слышит! :P
А моя дочка научилась в ладошки хлопать, перед Рождеством показала ей пару раз, а теперь - она уже сама сидит, улыбку сделает вовсю, и ручками "тоси-тоси" делает. Прикольно так!

Изображение

#1289 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 15:02

Ой, не в ту тему попало, :oi: , но все равно - кто за ребенком - спешите, счастье огромное!!!

#1290 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 15:02

:oi: Я тут все как всегда проспала, но могу сказать только что соизмерять размер Ж может будешь и ты после родов , ибо не факт что тебя не разнесет. Так что не надо людям указывать на их Ж и прочее после родов, пока сама не родила.... ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru