Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1246 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:51

ТожА хочу сказать 2 слова. :oi:
Бог даёт столько ,сколько вам нaдо для жизни.Если появлается очередной ребёнок в семье,сразу же и его доля вливается в бюджет семьи.
Это могут быть и деньги,или же повышение в должности,или квартира случайно подворачивается,и т.д. :)

В Египте хорошая трава :). Севуля, однокомнатная квартира стоит $100 000. ПУСТАЯ. Возможно, с минимальной отделкой. Скорее, вам перегрызут глотку, чем вам ПОДВЕРНЕТСЯ квартира :). Сейчас не сказка, принцесс и чудес нет. Квартиры НЕ подворачиваются.
Мы когда искали квартиру, снимать, естесно, требования к нам были, помимо аккуратности, чистоплотности, тишины и т.п. - не иметь детей. Понимаете? Люди, которые сдают квартиры, не хотят, чтобы дети их пачкали. И еще очень долго колупают - а вдруг вы решите завести? Пришлось чуть ли не клятвенно обещать, что спиногрызов мы не хотим. Еще одна дама, хозяйка, рассказывала:"Звонят мне, семейная пара, говорят - нас двое. Без детей. Приходят - а жена на 9ом месяце. Ну как так нагло можно обманывать?!" Понимаете, что происходит? ;)
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1247 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:58

Наталья, я не развлекаюсь. Прост ополучается, что писать надо только то-то, а если слово против - то уже плохая. Так не бывает :). Бывают отличные точки зрения.

Вот тут задумалась и надумала вот что. Я не думаю, что в тот период, когда ты родила манюню, муж сидел, сложа руки, и ждал манны небесной :). Я думаю, он вкалывал, как конь, чтоб заработать на любимую жОну и плюс еще на маленьких. Ну ,а как известно, когда работаешь, как вол, то и кошелек начинает полнеть. Отсюда и улучшение материальных условий. Как считаешь?
Почему говорю только о муже... потому что думаю, что в тот момент, когда появлялись малыши, ты вряд ли работала. Следовательно, вся материальная ответственность лежала на Ланосе (если с ником не попутала :unsure:).

В Египте хорошая трава :). Севуля, однокомнатная квартира стоит $100 000. ПУСТАЯ. Возможно, с минимальной отделкой. Скорее, вам перегрызут глотку, чем вам ПОДВЕРНЕТСЯ квартира :). Сейчас не сказка, принцесс и чудес нет. Квартиры НЕ подворачиваются.
Мы когда искали квартиру, снимать, естесно, требования к нам были, помимо аккуратности, чистоплотности, тишины и т.п. - не иметь детей. Понимаете? Люди, которые сдают квартиры, не хотят, чтобы дети их пачкали. И еще очень долго колупают - а вдруг вы решите завести? Пришлось чуть ли не клятвенно обещать, что спиногрызов мы не хотим. Еще одна дама, хозяйка, рассказывала:"Звонят мне, семейная пара, говорят - нас двое. Без детей. Приходят - а жена на 9ом месяце. Ну как так нагло можно обманывать?!" Понимаете, что происходит? ;)

#1248 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 15:09

Следовательно, вся материальная ответственность лежала на Ланосе (если с ником не попутала :unsure:).

ржала, не могла ничего написАть...вот сейчас отошла только...
Эх, Наташка, столько лет знакомы , а такого и не знала :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:
Страшилка, прости, но не смогла...

Знакомо, проходили....не сдают с детьми, кошками и мебелью...
вот так нагло мы обманули последнюю хозяйку. И мне нисколько не стыдно, т.к. выбора не было. С квартиры попросили, и надо было что-то быстро искать - дали две недели на сборы. Я уже была с приличным пузом, и когда ходили смотреть квартиры - прикрывалась курткой. Я чувствовала себя бомжом...Знаю даже, что сейчас подумает Страшилка "вот, то о чем я говорила, заводят детей,когда жить негде" :lol: Потом нашли эту последнюю квартиру и не сказали хозяйке, что ждем третьего. А в конце концов, она оказалась такой пофигисткой, что ей было "по барабану". Она кстати, так и не знала, что у нас трое. :lol:

Квартиры НЕ подворачиваются

я тоже не верила. А сейчас живу как раз в такой, которая "упала, как снег на голову". Саечка подтвердит, в нашей части такое счастье выпадает ооооочень редко, если вообще бывало.

Так все закрываем посторонние темы и общаемся по теме. Или , пожалуйста в "Обо всем"

#1249 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 15:11

Бэээ...Не переношу таких детоненавистников. Нат-Страшилка - я не про тебя. Про вашу хозяйку квартиры.Мы 7 лет снимали и 3 раза меняли место проживания. Не было подобного ни разу.А про подварачивание квартиры или денег на нее - у Чацкой спроси ;) Еще у Юльчика можно, но там совсем другая история.Впрочем, могу и про себя рассказать, если интересно :) Наша квартира - это 50% наших денег (именно наших заработанных, а не родственников), а 50% - от Мин.Обороны. Правда, был 1 год по судам с МО. Потом проблема с их обналичкой, когда мы чуть не потеряли все, потом еще год ожидания строительства. ТТТ, уже скоро год, как мы в своей двухе живем :)Насколько я знаю - в Москве как раз-таки больше соц.программ, чем в Питере. Поэтому - если захотеть и поставить цель перед собой - все возможно ;)

#1250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 15:16

Так все закрываем посторонние темы и общаемся по теме. Или , пожалуйста в "Обо всем"

Чацкая, не ругайся :oi: Интересно ж)))))

#1251 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 15:26

Чацкая, не ругайся :oi: Интересно ж)))))

кому какое счастье привалило? :lol: :lol:

#1252 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 15:30

Анечка, идите в церковь, поставьте свечку. Не пропустите воскресное пение :).
Мы сеГсом не в темноте и под одеялом занимаемся, так что за нас не боись - не залетим ;).

Я, конечно, не знаю всех поименно и в лицо, так что если перепутанье ников и людей доставляет вам такое наслаждение - что ж, поржите еще, мне приятно :).

Я говорила примерно о том же, о чем говорит Морковкина - о том, что с появлением ребенка появляется стимул и рвение зарабатывать больше и больше. Да так не только с рождением ребенка. Та бывает при любом пинке сзади.

А я еще раз повторю. Мне не нравится когда оскорбляют людей.

#1253 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 15:45

Я ЧИТАЮ, И НЕ ПОЙМУ В КАКОЙ Я ТЕМКЕ??????????????????????????????? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

А мы в пятницу опять были на скорой.Я пролежала весь день рядом с чашкой,вырвала наверное раз двадцать и еще живот разблелся,пришлось ехать,опять делали УЗИ,правда через живот.Первый раз,когда я его увидела,.в 5 недель он был такой малюсенький,а сейчас уже вырос,большой,уже шевелится,правда какой-то очень активный :) .Я вся лежу,чуть не умираю,а он там дергается :oi: .Так приятно на него смотреть,если бы УЗИ было не вредно,я бы наверное каждый день на него любовалась,я потом долго хожу вся счастливая.

Ты береги себя, а УЗИ не страшно делать, мне врач каждое посещение сердечко на УЗИ смотрел.........

Девченки, кто с опытом, подскажите... У меня хоть и не первые роды, но с грудным вскармливанием были проблемы ... На сей раз надеюсь повезет больше, но опыта ноль. Я конечно обложилась всякой литературой по этому поводу, но там противоречивые данные какие-то... То ли брать молокоотсос и сцеживаться, пока не установится график кормления и чтобы не было застоя и тому подобных ужасов, то ли (из других книжек) ни в коем случае этого не делать иначе будет много лишнего молока, но тогда как с этими застоями и маститами? В общем я не пойму, покупать молокоотсос или нет? Как им пользоваться , с какой регулярностью, брать ли в роддом... :dnt: :dnt: :dnt:

я ни разу молокоотсосом не пользовалась, кормила всех больше года, кормила по требованию, а если грудь наполниться сильно, руками чуть сцеживала....... но девочки правильно написали, он может и пригодиться.... т.ч. смотри сама......
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#1254 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 15:49

а если грудь наполниться сильно, руками чуть сцеживала....... но девочки правильно написали, он может и пригодиться.... т.ч. смотри сама......

не хочу пугать, но свекровь руками себе насцеживала до онкологии - надавила что-то. Это , конечно, не у всех, но и такое бывает :(

#1255 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 16:09

вот и я боюсь что б поздно не было.. ведь говорят что не посильного Бог не дает, значит бы вытянули.. тем более его мама по соседству живет. а ему хочется все в квартиру купить , потом за границу сьездить и потом можно будет подумать о ребенке... а мне уже поджимает...

Насиловать мужа не надо, но надо просто поговорить по душам. МЫ тоже до того как дошли до ребенка были знакомы 2 года, и женаты полгода, или чуть больше. Просто посоветовались - да, да... нет нет... Ну и пришли ближе к ДА, чем к НЕТ. Мне самой уже 25 было когда беременела, а мужу 29. НУ вот получилось что родила я в 26, и мужу на 30 летие подарок =) А все что ты перечислила можно и с ребенком сделать. С малыми тяжко, а как чуток подрастет , так можно и за границу уже втроем съездить =)

#1256 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 16:12

А от вас аптека далеко?нельзя купить при необходимости?Будет нужно-купите,не будет надобности-нет.Я в основном все так покупала.Если сама не могла-муж покупал.А так уже сама-когда ходила гулять уже.

Неее, я уж лучше сама... С моим такие штуки не проходят. :lol: :lol: То есть он, конечно, все сделает как я прошу, но результат неизменно будет не тот которого я ожидаю :lol: :lol: :lol: Купится не то или не там или не будет вообще... А как я поняла если он всетаки нужен, то нужен безотлагательно.

#1257 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 16:16

Или не покупай ,А присмотри.А если в роддоме почувствуешь , что надо , то скажешь мужу , пусть купит и принесёт. ;) Я так с первой беременностью делала , ничего не покупала заранее ( по молодости суеверная была :oi: ) , но присматривала и по мере необходимости мужа отправляла и он всё покупал. ;) Тем более в роддоме дежурные акушерки всегда массажи делали , грудь разминали и учили сцеживаться. Если хочешь , то напишу потом пару рецептов ещё , что прикладывать к груди , когда сильное напряжение.Тоже помогает.Правда мне помогало всё в комплексе и молокоотсос и " компрессы " на грудь.

Буду очень тебе благодарна :flower: :flower: :flower: Хочу быть готовой ко всему заранее, что-бы потом как можно меньше ошибок наделать.

#1258 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 16:21

вот и у меня как-то до 25 даже, не думала, а вот поженились в сентябре, перебрались в свою уже кв. обустраеваемся потихоньку, ну и как то, вот.. созрела. эх... мы даже кошку завели... муж, кстати, так прикольно с ней играет, иногда... думаю он был бы классным папой. ;) вообще и кошка прикольная. Хотя никогда за собой не замечала что люблю кошек, равнодушна к ним как-то... а тут, она такая особенная.. :lol: вобщем, наверно крышу рвет у мну. :oi:

:lol: :lol: :lol: Вот вот ! Я кошку захотела , когда мы только год провстречались.Вот он мне и подарил персидскую , белую как я хотела.Вот тогда я наверное уже и готовилась к материнству , сама себе не признаваясь.С котятами возились.А вот после 24 лет как крышу снесло !Точно ! :lol: Мы и женаты не были , и замуж я вообще не хотела :oi: , а ребёнка захотела.Видать это возраст подходит , созревание ! ;) А на счёт того , что съездите за границу , захочет остаться...это точьно !Полностью согласна с Емили ! Отговорки всегда будут и сомнения тоже.Поэтому надо ему это тоже понять. :dnt: Мужчины они вообще часто трусы в этом вопросе.Мой правда нет.Даже второго ребёнка он меня поторопил.Так и сказал " расслабишься , потом не захочешь.Давай и всё ! " :lol: Правда я и сама хотела двоих детей , только конечно боялась решиться не в плане материальном , а в психическом и физическом.Были то далеко , никого родных рядом.Страшновато было.Но ничего пережили.И не я одна , много таких семей.Что без поддержки , без помощи !И растят детей , и очень счастливы !Главное , как к этому вопросу подойти ! ;)

#1259 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 16:31

Насиловать мужа не надо, но надо просто поговорить по душам. МЫ тоже до того как дошли до ребенка были знакомы 2 года, и женаты полгода, или чуть больше. Просто посоветовались - да, да... нет нет... Ну и пришли ближе к ДА, чем к НЕТ. Мне самой уже 25 было когда беременела, а мужу 29. НУ вот получилось что родила я в 26, и мужу на 30 летие подарок =) А все что ты перечислила можно и с ребенком сделать. С малыми тяжко, а как чуток подрастет , так можно и за границу уже втроем съездить =)

я вот в принципе после этой темки и решила с мужем по душам поговорить.. давить не хочу.. надо будет как и вы, попробовать взвесить все за и против. посмотреть что получится... и на счет поездок, вот я тоже так думаю... ну потерпеть первые пару годков, а потом махнуть и с собой взять можно. спасибо девченочки, :flower: будем пробовать ГОВОРИТЬ ;) а вообще как Бог даст. действительно.ребенок должен быть желанным но не выпрошенным. будем смотреть.

#1260 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 16:32

Мы сюда перезжали-Эдику полгода было...С Сибири на самолете в Самару,там побыли,в Москву поездом,затем в Таллинн поездом..Тут месяц кантовались у свекрови(если бы чут дольше я бы уже уехала обратно :lol: )Пока квартиру купили,пока ремонт делали...ремонт-всю квартиру до бетона и затем все заново.Эдик катался в ходунках с нами.Каждый день.Ночевать к свекрови уезжали.Мебели было-ноль.Эдик не мешал ни чуточки.Его первые слова были-кхуть-кхуть(круть-круть-это он плинтуса откручивал :lol: :lol: )Конечно все ситуации разные,но чаще всего все-таки делают по нашему-нам нужно только в правильное время правильные винтики подручивать ;) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru