Следовательно, вся материальная ответственность лежала на Ланосе (если с ником не попутала
).
ржала, не могла ничего написАть...вот сейчас отошла только...
Эх, Наташка, столько лет знакомы , а такого и не знала
Страшилка, прости, но не смогла...
В Египте хорошая трава
. Севуля, однокомнатная квартира стоит $100 000. ПУСТАЯ. Возможно, с минимальной отделкой. Скорее, вам перегрызут глотку, чем вам ПОДВЕРНЕТСЯ квартира
. Сейчас не сказка, принцесс и чудес нет. Квартиры НЕ подворачиваются.
Мы когда искали квартиру, снимать, естесно, требования к нам были, помимо аккуратности, чистоплотности, тишины и т.п. - не иметь детей. Понимаете? Люди, которые сдают квартиры, не хотят, чтобы дети их пачкали. И еще очень долго колупают - а вдруг вы решите завести? Пришлось чуть ли не клятвенно обещать, что спиногрызов мы не хотим. Еще одна дама, хозяйка, рассказывала:"Звонят мне, семейная пара, говорят - нас двое. Без детей. Приходят - а жена на 9ом месяце. Ну как так нагло можно обманывать?!" Понимаете, что происходит? 
Знакомо, проходили....не сдают с детьми, кошками и мебелью...
вот так нагло мы обманули последнюю хозяйку. И мне нисколько не стыдно, т.к. выбора не было. С квартиры попросили, и надо было что-то быстро искать - дали две недели на сборы. Я уже была с приличным пузом, и когда ходили смотреть квартиры - прикрывалась курткой. Я чувствовала себя бомжом...Знаю даже, что сейчас подумает
Страшилка "вот, то о чем я говорила, заводят детей,когда жить негде"

Потом нашли эту последнюю квартиру и не сказали хозяйке, что ждем третьего. А в конце концов, она оказалась такой пофигисткой, что ей было "по барабану". Она кстати, так и не знала, что у нас трое.
Квартиры НЕ подворачиваются
я тоже не верила. А сейчас живу как раз в такой, которая "упала, как снег на голову".
Саечка подтвердит, в нашей части такое счастье выпадает ооооочень редко, если вообще бывало.
Так все закрываем посторонние темы и общаемся по теме. Или , пожалуйста в "Обо всем"