Перейти к содержимому

Фотография

Детские и спальни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#241 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:47

это комната нашего гитариста...........чёрный ящик :lol: :lol: :lol:
обещала показать .........

что поделаешь :dnt: люди искуства видят всё по другому :lol:

Изображение

вот такие шторы выбрал сам

Изображение

понравился и мне этот комод из ИКЕИ, очень даже вместительный

Изображение

фото обои "Брукленский мост" .............и кроватка 200х220 :shok:

Изображение

вот такая комната получилась .............

Супер!!!!!! Стильно!!! Необычно и по мужски сдержано!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#242 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:47

Ну,Вам не првыкать... :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 12 ноября 2012 - 21:49

#243 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 08:47

Ну, вот такая детская у нас получилась.
Сначала дооооооолго всё передвигали :shok: . Поставим - не нравится, опять двигаем :lol: . Надо же впихнуть в одну комнату троих детей, и чтобы у каждого было свое спальное место, свой шкаф, Илюше стол нужен, а еще ж игрушки распихать и чтоб место осталось играть :shok: .
В нишу хотели купить Юле шкаф-кровать, но то, что нам надо начинается от 35тыщ (без матраса) :shok: . В итоге вернулись в ненавистную мной Икею :lol: и на 43 тыщи купили диван, стол со стулом, шкаф и стеллажи с полками. Полки, кстати, называются "шкаф для вытяжки" :shok: :lol: .
Справа-налево от двери.
Илюшин стол. Видели бы вы, как ребенок был горд и счастлив, что у него теперь СВОЙ стол :lol: . Телевизор старый пока стоит. На стену над столом повесим большой. Т.к. они в x-box будут играть.
Изображение
Илюшина кроватка. Маты, ессно, уберем, гитара и корзина тоже лишние. Хотели в угол узкие полочки...еще не придумали, как вешать и надо ли вообще. Опять эти дурацкие трубы надо закрывать.
Изображение
Никусин уголок. Кроватка и коляска заставили весь проход, но ребенок еще играет, поэтому не убираем. Сетку с мягкими игрушками не знаем уже, куда всунуть :shok: .
Покрывала нужны...
Изображение
Юлин диван.
Изображение
Не сфоткать всю комнату (не помещается), но места получилось еще много. Вся середина комнаты пустая. Как раз им в приставку играть.

#244 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 09:04

Ну, и новое покрывало до кучи. От вспышки сильно блестючее получилось. На самом деле приглушенный блеск, серо-серебристое. К серебристым полоскам на обоях, к серебристым цветам на занавесках (там , правда, светлые цветы...но серебряные) и к серому ламинату. Надо будет при дневном свете сфоткать. Смотрится нормально, не так контрастно.
Изображение

Ааа, еще ж спальня кота :lol: . Облюбовал полку, запрыгивает и спит там. Положили подушку маленькую, то ли слишком мягкая, не удобно ему :dnt: , купили коврик ребенку :lol: (точнее это на табуретку, но нам идеально подошло по цвету и размеру :lol: ).
И полка с жирафиками заодно :love: .
Изображение

#245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 09:28

Мне детская выдержанностью тонов понравилась :good:А в ненавистной тебе Икее продаются кровати-чердаки ;) Для троих детей в одной комнате супер удобно :)А еще завидую тому, что ковер можно в детскую постелить. Я выдержала не больше года: достало срач из-под ковра выгребать. А потом Ритка еще аллергию дала и я со спокойной совестью раз и навсегда закрыла для себя тему ковров в квартире :) Не скажу, что страдаю от этого, но у других нравится :)

#246 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 09:37

Мне детская выдержанностью тонов понравилась :good: А в ненавистной тебе Икее продаются кровати-чердаки ;) Для троих детей в одной комнате супер удобно :) А еще завидую тому, что ковер можно в детскую постелить. Я выдержала не больше года: достало срач из-под ковра выгребать. А потом Ритка еще аллергию дала и я со спокойной совестью раз и навсегда закрыла для себя тему ковров в квартире :) Не скажу, что страдаю от этого, но у других нравится :)

Да? не пестро получилось? Нее, кровать-чердак я уже не перенесу. Мы только от него избавились. С моими детьми жутко неудобно: пока Ника слезет - описается :lol: , а с ее болезнями с температурой 40, шилопоп-Илюша свалится, да и заправлять я их ненавижу, это ж еще залезть туда надо. Это ж ковролин, из-под него выгребать не надо - плинтусами держится. А пылесосит мне его теперь Румбик :love: . Вот сейчас мебель собирали, да полки вешали, опилок было много :shok: , Румбика закрывали там, все начисто убирал :idol:. Гений, кто его придумал все-таки :idol:.

#247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 11:26

Да? не пестро получилось?

Мне понравилось - надо еще вживую глянуть ;) :lol: :lol: :lol:

Нее, кровать-чердак я уже не перенесу. Мы только от него избавились. С моими детьми жутко неудобно: пока Ника слезет - описается :lol: , а с ее болезнями с температурой 40, шилопоп-Илюша свалится, да и заправлять я их ненавижу, это ж еще залезть туда надо.

Ну у нас проще с этим: в нашей комнате стоит диван на случай заболевших :)

Это ж ковролин, из-под него выгребать не надо - плинтусами держится. А пылесосит мне его теперь Румбик :love: .

А нам пофиХу - что ковролин, что ковер: все равно аллергия на тех "животных", которые потенциально завестись могут... Мы раз в полгода выбрасываем все подушки и одеяла и едем в Икею за новыми :)

#248 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:35

Оля Chatskaya, красиво получилось и в детской комнате и в спальне! В детской должно быть ярко! И у каждого своя территория, а для них это главное- личное пространство!!!! :lol: Покрывало понравилось, супер!!!! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#249 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:05

Олька :flower: ,очень хорошо получилось!!! :love: :love: :love: И цвета и количество ящичков и зоны мне очень понравились! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#250 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:08

Чацкая! :flower: Спальня весьма такая зачОтная! Прям манит делать новых и новых детей :oi: :lol: :love: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#251 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:26

Оля, хорошая спальня получилась. Мне особенно нравится уголок с диваном :love: А покрывало на свою кровать покупное или сшили?

#252 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:24

Оля, хорошо получилось! Илюшин уголок очень понравился. Представляю как он рад.Смотри - оформление труб. ;)

Прикрепленные изображения

• труба_жираф.jpg

Сообщение отредактировал Лео: 13 ноября 2012 - 15:24

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#253 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:27

Наташа - супер идейка! :lol: Оля, классные комнаты! Вы молодцы! :flower: Мне тоже Илюшин уголок очень понравился. :flower: Мы кстати сейчас тоже все в раздумьях - чего бы это с квартирой сделать... Только к сожалению столько денег, чтобы сделать все и сразу, нету, да и много всего остального еще надо... Ну ничего, придумаем чегось. :oi:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 ноября 2012 - 15:27

#254 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:53

Оля, хорошо получилось! Илюшин уголок очень понравился. Представляю как он рад. Смотри - оформление труб. ;)

мне тоже очень понравилась идейка) Оленька, классная детская получилась. :flower:

#255 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:54

Чацкая! :flower: Спальня весьма такая зачОтная! Прям манит делать новых и новых детей :oi: :lol: :love: :flower:

Люда в Беременных Саю в декрет отправляет, в Спальнях - меня :lol: :lol: :lol:

Оля, хорошая спальня получилась. Мне особенно нравится уголок с диваном :love: А покрывало на свою кровать покупное или сшили?

в Финке купили. Очень оно мне понравилось, хоть и дорогое. А потом повернулись, а на другой стороне точно такие наволочки и подушки. Муж сказал "если сразу всё не купим, жалеть будем", то бишь "гулять- так гулять" :lol:

Оля, хорошо получилось! Илюшин уголок очень понравился. Представляю как он рад. Смотри - оформление труб. ;)

клааааааааасс!! :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru