|
||||||||
|
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:01
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:02
Это они смерти нашей хотятЛюда в Беременных Саю в декрет отправляет, в Спальнях - меня
![]()
![]()
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:07
Отправлено 13 ноября 2012 - 20:16
Идея-супер! Надо попробовать сделать, а интересно от жары этот жираф не "сгорит"?Смотри - оформление труб.
Тьфу-тьфу, не говори так! мы хотим вам только счастья!Это они смерти нашей хотят
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:22
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 ноября 2012 - 00:42
Мы хоть и не люди искусства с сыной...но тоже такая гамма очень нравится
![]()
Его нынешняя комната в таких же цветах, и гостиная в новом доме тоже все в той же
гамме...только еще и потолок черный будет
Фото обои на скошенный потолок..классная идея..сопру![]()
Шушунь на здоровье![]()
И комод этот мне очень нравится..просто очень..я давно на него глаз положила
не пожалеешь ....ну оченно вместительный ,из какого дерева не знаю ,но лёгкий
А почему средняя шторка короткая?? У нас вешают либо все короткие ...либо все длинные ..
усё по заказу сделано![]()
Масянь..а обои ?? Это одна коллекция такая?? Или разные набирали??
Тоже понравились..
нет .........набирали сами чтобы как-то оттенить чёрный
Очень стильная..мальчишичья комната![]()
![]()
СПАСИБКИ![]()
А размер кровати..мне так кажется не больше 160 см в ширину..все таки..
у моего 180 см...но смотрится гораздо шире![]()
наверно просто фотка плохая .........кровать - аэродром в миниатюременя поперёк 3 поместится
![]()
![]()
![]()
Вот интересно..цены у вас в Икеи такие же как у наС??
А качество??
качество не знаю ,но думаю такое же
вот этот наш http://www.ikea.com/...ducts/40239274/
не вкурсе что сейчас евро стоит
Еще никак не заеду в Финляндии в Икею...говорят качество товаров совсем
другое..
Кулёмик ......ессно чья ........"невесткина"чья косметичка на комоде? комод -хорош, Шуша почем он у нас в стране?
Вообще производит впечатление грандиозное, не знаю как жить, но наверное не так много времени ттам и проводит. Минимализм и чисто. получается два убийственных цветовых акцента-гитара и кровать....
Смотри - оформление труб.
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:00
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:04
Мало артистка - еще и акробатка!!!!У нас ж есть подоконник! Решила шить на машинке так, "в воздухе" скинула халат, чтобы не мешался.
В ампирном таком стиле получилось. Красиво
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:07
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:24
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:28
Порадоваться, ибо, окромя экономии, есть еще повод: не надо потом утилизировать эти полотна. У меня вот опять высвободилось два тюля, четыре шторины... На дачу уже ПЕРЕБОР (там в запасниках уже 5 шторин лежит), мама категорически сказала, что ей ХВАТИТ. И куда их?то ли погоревать то ли порадоваться такой экономии...
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:29
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:39
эгей, я здеесь :lolПорадоваться, ибо, окромя экономии, есть еще повод: не надо потом утилизировать эти полотна. У меня вот опять высвободилось два тюля, четыре шторины... На дачу уже ПЕРЕБОР (там в запасниках уже 5 шторин лежит), мама категорически сказала, что ей ХВАТИТ. И куда их?
Отправлено 17 декабря 2012 - 14:44
Мои приключения продолжились: читала я вас, вдруг смотрю: через 15 минут я должна быть у метро. А я не одета, мусор не вынесен, хорошо хоть машина сегодня под окнами почти, а не в конце соседнего домаСая без приключений не может
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |