Перейти к содержимому

Фотография

Детские и спальни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#256 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 17:01

Оля, какая комната получилась!!! :love: :love: :love: ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! :lad: :lad: :lad:

#257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 17:02

Люда в Беременных Саю в декрет отправляет, в Спальнях - меня :lol: :lol: :lol:

Это они смерти нашей хотят :lol: :lol: :lol:

#258 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 17:07

Оль, очень здорово у вас! :flower: :flower: :flower: И уютно, и красиво. :flower: Жирафики твои - загляденье. :good: В серединке такой важный пухлячок сидит. :lol: :good:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#259 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 19:43

Оля, детская замечательна!Покрывало тоже очень нравится.А жирафиков бедных жалко... :( Тесно им там... Чтож такая полочка-то маленькая :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#260 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:16

Смотри - оформление труб. ;)

Идея-супер! Надо попробовать сделать, а интересно от жары этот жираф не "сгорит"?

Это они смерти нашей хотят :lol: :lol: :lol:

Тьфу-тьфу, не говори так! мы хотим вам только счастья! :flower: Оля-детская классная! :flower: Только полки над диваном меня напрягают, не дай бог свалятся, у меня у родственников свалились, к счастью ребенка там не было, с тех пор я запрещаю полки планировать над головой :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#261 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:22

Оля, здорово получилось, ярко и жизнерадостно. :flower: Получается, у тебя все трое спят в детской, а уроки делают у вас в спальне? Это чтобы Илюша не мешал или не хватило места в детской?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#262 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 00:42

Мы хоть и не люди искусства с сыной...но тоже такая гамма очень нравится :flower:
Его нынешняя комната в таких же цветах, и гостиная в новом доме тоже все в той же
гамме...только еще и потолок черный будет :)
Фото обои на скошенный потолок..классная идея..сопру :flower:

Шушунь на здоровье :lol:
И комод этот мне очень нравится..просто очень..я давно на него глаз положила :lol:

не пожалеешь ....ну оченно вместительный ,из какого дерева не знаю ,но лёгкий

А почему средняя шторка короткая?? У нас вешают либо все короткие ...либо все длинные ..

усё по заказу сделано :dnt:

Масянь..а обои ?? Это одна коллекция такая?? Или разные набирали??
Тоже понравились..

нет .........набирали сами чтобы как-то оттенить чёрный

Очень стильная..мальчишичья комната :good: :good:

СПАСИБКИ :flower:
А размер кровати..мне так кажется не больше 160 см в ширину..все таки..
у моего 180 см...но смотрится гораздо шире :dnt:

наверно просто фотка плохая .........кровать - аэродром в миниатюре :lol: меня поперёк 3 поместится :lol: :lol: :lol:

Вот интересно..цены у вас в Икеи такие же как у наС??
А качество??

качество не знаю ,но думаю такое же

вот этот наш http://www.ikea.com/...ducts/40239274/

не вкурсе что сейчас евро стоит

Еще никак не заеду в Финляндии в Икею...говорят качество товаров совсем
другое..

чья косметичка на комоде? комод -хорош, Шуша почем он у нас в стране?
Вообще производит впечатление грандиозное, не знаю как жить, но наверное не так много времени ттам и проводит. Минимализм и чисто. получается два убийственных цветовых акцента-гитара и кровать.... :lol:

Кулёмик ......ессно чья ........"невесткина" :lol: :lol: :lol: :lol:
когда мне выдали идею какая должна быть комната по цвету ...........я конечно призадумалась ,но сейчас мне даже нра....а потом что удивляться моя гостинная не лучше :lol: тоже в чёрно -белых тонах ещё и в крупных цветах :shok: :lol: :lol: :lol:

Олечка Чатская ..............отличная детская ,ГЛАВНОЕ у каждого свой уголок -это так важно , светлая ,весёлая и жизнерадостная ............

ну вот спальня тоже в комплекте ,какое счастье когда муж понимает что нужно всё покупать сразу ,а не откладывать на потом до лучших времён,тогда и от ремонта .......КАЙФ!!!

жирафиковый рай .........просто РАЙ :lol: :lol: :lol: :lol: ТАК ТАК ЕЩЁ ЕСТЬ МЕСТЕЧКО ;)

Смотри - оформление труб. ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: в Чатском стиле .............класс!!!!

Изображение

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:00

Началось еще все, на самом деле вчера: Саша с Толей уехали на дачу, я тоже должна была поехать. Но было холодно, я после болезни. Еще неубранная квартира и отсутствие еды... В общем, решила не ехать.
Зашла в местный гадюшник детскую: часть выгребла сама, часть дети сами потом убирали. Переместилась в коридор и кухню, дошла до нашей комнаты: сделала перестановку :shok:
Сегодня с утра быстро мотались в Икею: не прошла мимо распродаваемых тюлей. Ессно, дома сразу же не смогла усидеть у компа на месте и помчалась примерять тюль в комнату. С учетом, что у нас потолки 2,80 м, а мой рост всего 1,60 - я даже со стула не допрыгиваю до карниза, на этот случай у нас есть лесенка специально для меня. Но лесенку отдали деверю. Тут мои мечты о нововисящей тюле почти были разбиты...
Но мы ж не ищем легких путей :lol: У нас ж есть подоконник! :lol: :lol: :lol:
Залезла, примерила одну шторину. Поняла, что сойду с ума, если ее опять снимать. А потом присобачивать вешать обратно. Решила шить на машинке так, "в воздухе" :shok: :lol:
Пока лазила - стала задевать денежное дерево, стоящее на подоконнике. Нормальный человек чего б сделал? Правильно! Слез и убрал его! Но это тоже не наш случай: скинула халат, чтобы не мешался. Наверное, и соседей заодно процессом порадовала :oi:
Ну заодно потом штаны еще подогнула, которые недели 2 после покупки валялись.
Еще посматриваю на шторы на кухне: хочу их поменять на что-то более веселенькое...
В общем, хоть и не весна, но душа требует перемен :lol:

Вот что получилось:

01.jpg

#264 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:04

У нас ж есть подоконник! Решила шить на машинке так, "в воздухе" скинула халат, чтобы не мешался.

Мало артистка - еще и акробатка!!!!

Вот что получилось: 01.jpg

В ампирном таком стиле получилось. Красиво :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#265 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:07

А я детскую синюю забубенила...Теперь вот репу чешу: переделывать или как-то с этой уживаться :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#266 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:24

сейчас вот поражу вас всех... я ни разу шторы не покупала..все чего-то от кого достаются.. ни разу новой шторки у меня не было...то ли погоревать то ли порадоваться такой экономии... :lol: я тоже с подоконника шторы вешаю...а в этом году осенью не снимала и не стирала..потому нога моя хочет стоять только на полу а на всяких там жердочках отказывается... пропылесосила и фиг с ним...

#267 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:28

то ли погоревать то ли порадоваться такой экономии... :lol:

Порадоваться, ибо, окромя экономии, есть еще повод: не надо потом утилизировать эти полотна. У меня вот опять высвободилось два тюля, четыре шторины... На дачу уже ПЕРЕБОР (там в запасниках уже 5 шторин лежит), мама категорически сказала, что ей ХВАТИТ. И куда их?

#268 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:29

Сая без приключений не может :lol: Тюль симпатиШная.... :flower: (Кстати, у меня до сих пор в зале нет занавесок... и в кухне тоже... - только жалюзи :oi: )

#269 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 13:39

Порадоваться, ибо, окромя экономии, есть еще повод: не надо потом утилизировать эти полотна. У меня вот опять высвободилось два тюля, четыре шторины... На дачу уже ПЕРЕБОР (там в запасниках уже 5 шторин лежит), мама категорически сказала, что ей ХВАТИТ. И куда их?

эгей, я здеесь :lol :lol:: я еще не определилась что куда повешу в нашей новой двухэтажной гараже-бане.... :lol:

#270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 14:44

А я 7 лет пожила без штор - уже захотелось :lol: :lol: :lol: Зато у меня ни одного ковра в доме :P

Стало уютнее именно от тюли - я довольна результатом, что бывает редко :) Теперь на кухне надо еще шторы сменить :oi: :lol: Еще задумка одна есть, но если я ее тут озвучу - муж меня прибьет :lol: :lol: :lol:

Сая без приключений не может :lol:

Мои приключения продолжились: читала я вас, вдруг смотрю: через 15 минут я должна быть у метро. А я не одета, мусор не вынесен, хорошо хоть машина сегодня под окнами почти, а не в конце соседнего дома :lol: Быстро одеваюсь, хватаю мусор, закидываю его в машину, заезжаю по пути к мусорке - смотрю: 8 минут осталось, успеваю!
Обычно дорога до метро и обратно занимает минут 15, реже - 20 минут. Езжу я так уже 2 года раз в неделю. Поэтому я даже не подумала, выезжая, что выпила 0,4 л (да-да! у меня новая чашка в 400 мл!) зеленого чая с имбирем.
Когда на подъезде к метро я встала в пробку, чай начал давать о себе знать. Ерунда - думаю... Ща быстренько репетитора заберу и домой!
ЩАЗЗЗ!!! 1 час 20 минут заняла моя дорога туда и обратно! Этот чай уже затопил глаза и готов был из ушей лезть, т.к. пробка в обратную сторону оказалась в 3 раза больше :mad: Причем без ДТП, пробка просто на по-дурацки настроенный светофор! Причем я обычно не пью никогда, если ехать надо. А тут как назло: выдула чай и впервые в жизни пробищу нашла под этот чай :shok: :mad: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru