|
||||||||
|
Отправлено 27 сентября 2011 - 21:01
Отправлено 27 сентября 2011 - 21:11
А это разновидность "мексикано тушкано" из 12 стульев......ну или типаТопотушка, коль чего, буду звонить тебе с вопросами, чтоб переводила
Я даже повторить того, что ты написала не повторю
![]()
![]()
Шо за звэрь СЕР? И сколько его надо на одну женскую шубу размера S?
Отправлено 27 сентября 2011 - 21:15
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:03
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 27 сентября 2011 - 22:16
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:10
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:14
Кальсоны. Для малышни замечательные хлопчатобумажные, с резиночками. Постарше - из серии "термобелье". Мы с трех лет колгофаны не носимДевочки а у меня такой вопрос-мальчики в первом классе колготы носят или уже что то другое надо под брюки надевать? зимой то холодно в одних штанцах щеголять....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:33
Люда,спасибо!!!Кальсоны. Для малышни замечательные хлопчатобумажные, с резиночками. Постарше - из серии "термобелье". Мы с трех лет колгофаны не носим
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:58
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:13
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:04
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:38
Вот ведь мамки какие заботливыеСлушьте, а с етими ... как их..."боксер-брифс", вы как покупаете, шоб на попе свободно было (висело) или шоб облегало? Мне кацца, оно тогда и спереди будет облегать, а вроде как надо, шоб спереди висело :-) Или он за пАлгода вырастет, и тогда спереди тесно станет...
Разберись поди )))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:26
Мы и в 3 и в 4 классе ходим в колготах....у нас классные не дают развиться "морально недоразвитым" в определение кто ходит в колготАхДевочки а у меня такой вопрос-мальчики в первом классе колготы носят или уже что то другое надо под брюки надевать? зимой то холодно в одних штанцах щеголять....
Кальсоны моим не удобно:у старшОго-им держаться не на чемКальсоны. Для малышни замечательные хлопчатобумажные, с резиночками. Постарше - из серии "термобелье". Мы с трех лет колгофаны не носим
За Некрасова!!!Вот ведь мамки какие заботливые
Боксеры тем и отличаются, что попу обтягивают, а впереди у них гульфик специальный. Как говорится, чтобы словам было тесно, а мыслям - просторно (да простит меня Некрасов
)
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:09
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:27
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:00
Мои оба мальчишки очень рано перестали колготки носить... просто нет и все... кальсончики надеть и в носки заправить.... вот и всеВообще не понимаю кальсоны
. Это ж кальсоны надеть, носки надеть...Как их.. в носки заправлять? или наоборот?
Ужастик какой-то
. По мне так колготки - это так удобно и тепленько
. Моя б воля, и пусть бы в них ходил, хоть до армии
.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |