Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1531 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:06

и все-таки грудь приплюснута, талии не видно...хоть жесткий лифчик какой надо надеть...

Ей не надеть бюстик ..из-за руки ...а талию надо оттточить.. :lol: :lol: Вот ты прям на любимый на мозоль :lol: Можно подумать талии на дороге валяются..бери не хочу .. :lol: Сая..хороший выход нашла..я про бюстик..
Я снова доверяю Путину !

#1532 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:12

Сегодня обошла один из доступных ТЦ - поняла, что тока летнее все распродается...А у меня - как назло - перчатки для велика позавчера на 2 кофточки с длинным рукавом полиняли... (не судьба на велике кататься, видимо :lol:), а до этого - в стирке любимая кофточка с длинным рукавом порвалась :aaa:Осталась 1 рубашка с длинным рукавом, но в нее не влезть. Пыталась себе найти что-то х/б, ничего нет :( Наступят холода - вымерзну :lol:

#1533 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:15

Сегодня обошла один из доступных ТЦ - поняла, что тока летнее все распродается... А у меня - как назло - перчатки для велика позавчера на 2 кофточки с длинным рукавом полиняли... (не судьба на велике кататься, видимо :lol:), а до этого - в стирке любимая кофточка с длинным рукавом порвалась :aaa: Осталась 1 рубашка с длинным рукавом, но в нее не влезть. Пыталась себе найти что-то х/б, ничего нет :( Наступят холода - вымерзну :lol:

зачем тебе длинные рукава? Футболка + трикотажный кардиган.... и будет тебе Щастье :flower:

#1534 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:18

Кардигана нет, ща его тоже днем с огнем не сыщешь...Просто куртка ж тоже не надевается нынче :lol:

#1535 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:22

Кардигана нет, ща его тоже днем с огнем не сыщешь... Просто куртка ж тоже не надевается нынче :lol:

ой, заливаете... я в Меге Маше искала вчера только вещи - в каждом детском есть кардиганчики. а уж во взрослых... наверняка... Искать надо лучше :P на худой конец - курточку спортивную трикотажную найти вообще не проблема

#1536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:25

Рука не пролезает в любую куртку :( У меня и дома есть :)В Меге не была - я без машины пока, а муж не осилит :)

#1537 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:28

Кардигана нет, ща его тоже днем с огнем не сыщешь... Просто куртка ж тоже не надевается нынче :lol:

Может какое нить пончо??...на время Или что то с расклешенными рукавами ..

курточку спортивную трикотажную найти вообще не проблема

В рукав у нее палец не влезет!!!
Я снова доверяю Путину !

#1538 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:29

Рука не пролезает в любую куртку :( У меня и дома есть :) В Меге не была - я без машины пока, а муж не осилит :)

в Меге сейчас реальные скидки. Вчера посмотрела вещички, которые Маше в конце мая покупала - как минимум в 2 раза дешевле. (молилась всем святым, только чтоб муж не увидел зачеркнутые ценники и сколько это стоИт сейчас, и не вспомнил сколько за них мы заплатили тогда :lol: :lol: :lol: )

#1539 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:31

Ага, проблема именно в резинке на рукаве, как оказалось... Рука пролезает почти везде, а на выходе - застревает))) Помните мою зеленую горнолыжную куртку 52 размера? Она у меня нынче на даче, в выходные было холодно - так и ходила, как капитан Крюк без крюка :lol:

#1540 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:32

Может какое нить пончо??...на время
Или что то с расклешенными рукавами ..

Шуша, ну как ты Cаю в пончЕ представляешь???? Я лично - никак :lol:
А вот куртейку или жакетик с рукавами 3/4 найти вполне рельно, и рукавчики у них как правило с расширением.

#1541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:33

(молилась всем святым, только чтоб муж не увидел зачеркнутые ценники и сколько это стоИт сейчас, и не вспомнил сколько за них мы заплатили тогда :lol: :lol: :lol: )

Он у тебя помнит такие вещи? :shok:

#1542 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:36

Он у тебя помнит такие вещи? :shok:

да нет, ты что??? мой на такое не способен!!! :lol: :lol: :lol: но может вспомнить, что такое платье мы уже покупали... :lol: и на ценник зачеркнутый глянуть тоже ума хватит... TTT.... не хватило :lol: :lol: :lol: Хватило у Машки, но ей я сказала - "Молчи, как Троцкий" :lol: :lol: :lol:

#1543 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:39

Лови! Тапок :lol: :lol: :lol: Это ж сарафан ... классика !!! :dnt: Другое дело...что к нему росток нужно побольше ...так млин... Саю не вытянешь же :lol: :lol: Единственное...может покороче его сделать???

ни в коем случае во-первых сейчас очень модно юбки и сарафаны в пол во-вторых будет обрубок, а не сарафан тапочки, да, поменять нужно

#1544 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:42

см. ответ выше :lol:

остается одно -гипс на грудь :lol:

#1545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:43

остается одно -гипс на грудь :lol:

поверь - мне уже пофиХ :lol:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru