Я все-таки поймала или нашла банку для напитков с краником
Даа, лимонадник тоже вещь! Сейчас, кстати, были под них подставки в фиксе.
|
||||||||
|
Отправлено 12 октября 2020 - 17:55
Я все-таки поймала или нашла банку для напитков с краником
Даа, лимонадник тоже вещь! Сейчас, кстати, были под них подставки в фиксе.
Отправлено 12 октября 2020 - 18:12
Мне еще вот эти баночки нравятся
Они штабелируются удобно. У меня шкафчик на вытяжкой узкий. Эти баночки идеально там стоят.
Пишут в отзывах, правда, что в посудомойке мыть нельзя. Я не пробовала.
Отправлено 12 октября 2020 - 23:46
А мне понравилась емкость для маринования. Ее и отдельно можно использовать как высокий контейнер, без вставки.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 октября 2020 - 23:51
А в таких контейнерах (12 л) очень удобно укоренять черенки и выращивать рассаду цветочков. С крышкой надо брать, крышки продаются отдельно.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 13 октября 2020 - 00:06
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 ноября 2020 - 16:21
В Фиксе появились новые контейнеры. Я, как всегда, взяла в двойном экземпляре. Приспособлю или под завтраки (сыр, колбасу порезать) или под заморозку (зелени, мяты, чего-то мало объемного). Они небольшие, 2 штуки в наборе.
Отправлено 12 ноября 2020 - 22:09
А я купила белую квадратную форму для запекания, вроде 20х20. Надоели мои стеклянные, решила сменить. Вчера запекала куриные ножки, опробовала, всё хорошо, отмывается отлично. А были сомнения, ну стоимость смешная, 149 р. Но нет, я довольна.
Отправлено 13 ноября 2020 - 10:17
я там формы из фольги иногда покупаю, очень удобно и пирог испечь и запечь что-нибудь, а после использования выкинуть.
Отправлено 10 февраля 2022 - 21:31
Давно не было рубрики, чего хорошего купила в фиксе . Есть ещё такие же придурочные, которые скупили все банки в близлежащих фиксах?
А я купила и мужа заразила, он тоже мне купил
. Мне ж теперь надо всё по 2. Очень мне понравилась новая серия. Гонялась за бамбуковыми, но эти мне даже больше нравятся. Я железо больше люблю.
Эти маленькие для специй и соли всякой разной взяла в выдвижной ящик поставила, удобно, что крышки прозрачные
Эти, конечно, дорогие, зараза. Но всё равно купила по 2-3 штучки для сыпучки
Отправлено 10 февраля 2022 - 21:35
Давненько не заглядывала в фикс-прайс. Надо сходить за такими баночками. Подобные маленькие покупала, для специй, удобные. Надо обновить
И заодно надо купить палочки для освежения воздуха, все испарилось уже
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 февраля 2022 - 21:37
Отправлено 10 февраля 2022 - 21:40
Кругленькие такие? Я такие тоже брала.
Эти удобнее, объем больше, форма лучше - плотнее поставить можно, на полку больше влезет))) и крышка - сразу видно, что там.
Отправлено 10 февраля 2022 - 21:49
Кругленькие такие?
Я такие тоже брала.
Эти удобнее, объем больше, форма лучше - плотнее поставить можно, на полку больше влезет))) и крышка - сразу видно, что там.
ага, кругленькие
Отправлено 10 февраля 2022 - 22:06
Ух как здорово!!! все видно... отлично! Спасибо, Оля,завтра прогуляюсь за баночками
Отправлено 17 февраля 2023 - 17:40
Купила формы для яиц-пашот, на выходных хочу попробовать сделать. Кто-нибудь пробовал уже?
Сад-огород вовсю разложен. Ну, правильно, в феврале то он актуален, конечно . Летом хрен купишь, а сейчас то, конечно, нужно. Вообще не понимаю политику фикса.
Взяла металлические колышки, а то потом пропадут, и опоры длинные.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 февраля 2023 - 17:48
Отправлено 17 февраля 2023 - 20:25
Ну баклажаны и перцы сейчас сажаются
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |