Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1756 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 16:59

Зимы не будет, видимо :lol: :lol: :lol:

Эй Наташа срочно остановись, я ведь шубу купила, смотри приедешь в Чебоксары снег искусственный разбрасывать, должна же я пару раз на работе показаться

покупать меньше никак, все очень нужное :lol:

Какое правильное высказывание, практически афоризм :flower:

вот, когда муж туда ходит себе делать меня душит, конечно :lol:

Это не только тебя жаба душит в такой ситуации :lol:

Я вон в Икее была - ездила за крышкой для микроволновки. Крышку не купила, зато купила прихватку силиконовую (цвет уточнять?...), стопочки на дачу (я как глянула, что там есть :shok: ), мешочки закрывающиеся и еще чего-то - в общем все, что не надо было, но оч резко понадобилось :lol:

Меня бы в ИКЕЮ, я бы там тоже нашла бы что мне остро необходимо купить :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1757 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 18:08

Shellac никто не делал? хочу отрастить и попробовать сделать. Там хоть пилить ничего не надо их инструментами.

Шеллак - вэщь хорошая. :licklips: Если кратко, это гель. Довольно быстро делается (вместе с маникюром меньше полутора часов). Палитра лаков разнообразная, держится до трех недель. Держится хорошо и намертво, не слезает, не облупляется. Но рекомендуют домашнюю работу делать в перчатках, так как лак мутнеет после 2 недели. Ногти не ломаются, трещинки уходят, но пластина и не дышит, постоянно не рекомендуют делать. Цена вопроса в Мурманске - гигиенический хороший маникюр с пилингом и кремиками 550, покрытие Шеллаком 1000. Подруга моя сделала, была очень довольна, ногти выглядели сказочно (хотя мыла окна и надраивала плиту железной мочалкой), пошла на повторное через 3 недели, когда ноготь уже явно отрос. Я тоже вдохновилась, :oi: решила себе подарок сделать. Мечтала французский маникюр (он у меня редко выходит, ногти паршивые, покааа отрастут до приличной длины) - на мизинце нарисовали. НО структура геля густая, вышло толстовато, плюс сказали, что светлые оттенки мутнеют быстрее, в итоге темный ягодный. Довольна, как слон. По дому в резиновых перчатках делать ничего не могу, купила упаковку на 100 штук тонких целлофановых, как в упаковках краски для волос.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1758 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 18:09

Эй Наташа срочно остановись, я ведь шубу купила, смотри приедешь в Чебоксары снег искусственный разбрасывать, должна же я пару раз на работе показаться Меня бы в ИКЕЮ, я бы там тоже нашла бы что мне остро необходимо купить :cray:

Если в одном месте зимы не будет, то в другом, боюсь, в двойном размере всё выдадут. и снег, и мороз. Надеюсь, мою местность этот катаклизЬм не коснется. Кстати про Икею. Бродила вчера по их сайту. Есть у них корзины для хранения разные, очень на каркасы для плетеного комода подходящие, на мой взгляд.

#1759 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 18:12

Шеллак - вэщь хорошая. :licklips: Если кратко, это гель. Довольно быстро делается (вместе с маникюром меньше полутора часов). Палитра лаков разнообразная, держится до трех недель. Держится хорошо и намертво, не слезает, не облупляется. Но рекомендуют домашнюю работу делать в перчатках, так как лак мутнеет после 2 недели. Ногти не ломаются, трещинки уходят, но пластина и не дышит, постоянно не рекомендуют делать. Цена вопроса в Мурманске - гигиенический хороший маникюр с пилингом и кремиками 550, покрытие Шеллаком 1000. Подруга моя сделала, была очень довольна, ногти выглядели сказочно (хотя мыла окна и надраивала плиту железной мочалкой), пошла на повторное через 3 недели, когда ноготь уже явно отрос. Я тоже вдохновилась, :oi: решила себе подарок сделать. Мечтала французский маникюр (он у меня редко выходит, ногти паршивые, покааа отрастут до приличной длины) - на мизинце нарисовали. НО структура геля густая, вышло толстовато, плюс сказали, что светлые оттенки мутнеют быстрее, в итоге темный ягодный. Довольна, как слон. По дому в резиновых перчатках делать ничего не могу, купила упаковку на 100 штук тонких целлофановых, как в упаковках краски для волос.

вот я тоже только хорошие отзывы слышала про него. И вроде не так вредно...Тоже себя порадую. Вот отрастет хоть что-то...

#1760 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 19:15

Вот все равно так и не вдохновилась на маникюр...

#1761 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 02:55

У меня несколько иной опыт с энтим продуктом. Держится без облупливания и потери цвета/блеска ровно до тех пор, пока не снимешь. Никаких перчаток (кроме как ковыряться в земле) я не пользую, а делаю по дому всё-всё-всё, плюс часто плаваю в бассейне - ничего нигде не мутнеет. Я даже дочке ногти стирала смывкой без последствий для себя. Не специально экспериментировала, забыла просто.

Максимально я выдерживаю с Шеллак 3 недели, ибо ноготь отрастает за это время настолько, что меня уже дико раздражает вид незакрашенной лунки. По этой же причине цвет всегда выбираю очень светлый, натурально-розовый, чтобы незаметнее было, когда ноготь уже отрос. Тёмные тона не беру ещё и потому, что из-за своей густоты гель оставляет мне-заметные как-бы мазки от кисточки. Со стороны может и не видно, но Я вижу и этого уже достаточно. В общем. достойный продукт. Несколько дороже обычного маникюра, но и эффект более долгоиграющий.

Удивилась, что у вас так долго занимает маникюр сделать - за 1,5 часа моя девушка успевает и мани, и педи мне оформить, со всеми сопутствующими чистками, массажами и масками.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1762 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 15:27

У меня несколько иной опыт с энтим продуктом. Держится без облупливания и потери цвета/блеска ровно до тех пор, пока не снимешь. Никаких перчаток (кроме как ковыряться в земле) я не пользую, а делаю по дому всё-всё-всё, плюс часто плаваю в бассейне - ничего нигде не мутнеет. Я даже дочке ногти стирала смывкой без последствий для себя. Не специально экспериментировала, забыла просто. Максимально я выдерживаю с Шеллак 3 недели, ибо ноготь отрастает за это время настолько, что меня уже дико раздражает вид незакрашенной лунки. По этой же причине цвет всегда выбираю очень светлый, натурально-розовый, чтобы незаметнее было, когда ноготь уже отрос. Тёмные тона не беру ещё и потому, что из-за своей густоты гель оставляет мне-заметные как-бы мазки от кисточки. Со стороны может и не видно, но Я вижу и этого уже достаточно. В общем. достойный продукт. Несколько дороже обычного маникюра, но и эффект более долгоиграющий. Удивилась, что у вас так долго занимает маникюр сделать - за 1,5 часа моя девушка успевает и мани, и педи мне оформить, со всеми сопутствующими чистками, массажами и масками.

решили с мастером тоже шеллак делать ;) моя тоже за 1,5 часа усё успевает

#1763 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 15:30

а можно просто без всяких масочек/массажиков и пр. процедур, накрасить и уйти?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 августа 2011 - 15:31

#1764 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 15:50

а можно просто без всяких масочек/массажиков и пр. процедур, накрасить и уйти?

я не знаю :dnt: у моей мне можно всё ;) сегодня закупили к школе брюки, жилет, бадлон и джемпер, причем два последних с 50% скидкой, вот так я люблю :)

#1765 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 16:17

сегодня закупили к школе брюки, жилет, бадлон и джемпер, причем два последних с 50% скидкой, вот так я люблю :)

Где скидка??? Мож у нас тож там скидки??? :dnt: Тож жилетки нужны...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1766 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 16:25

Где скидка??? Мож у нас тож там скидки??? :dnt: Тож жилетки нужны...

у вас такого магазина нет :dnt: называется "Карлсон", это маленькая сеть, два в Гатчине, один в Пушкине и один в Колпино, всё

#1767 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 17:36

я не знаю :dnt: у моей мне можно всё ;) сегодня закупили к школе брюки, жилет, бадлон и джемпер, причем два последних с 50% скидкой, вот так я люблю :)

класс, я тоже так люблю :)

у вас такого магазина нет :dnt: называется "Карлсон", это маленькая сеть, два в Гатчине, один в Пушкине и один в Колпино, всё

надо же, не знаю такого

#1768 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 23:09

Держится без облупливания и потери цвета/блеска ровно до тех пор, пока не снимешь.

Аналогично. Делала последний раз и маникюр и педикюр, ходила дольше 3 недель (у меня ногти не быстро растут, на ногах так вообще медленно).
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1769 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 17:07

Подготовились к новому учебному году

Изображение

Изображение

#1770 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 17:14

Изображение

Изображение

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru