Отправлено 12 сентября 2011 - 16:18
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:48
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:30
А вообще отзывы о них читала: исследования показали, что для тренировки мышц абсолютно никакой разницы между этими и обычным кроссовкам нет. Разница лишь в собственных ощущениях каждого человека.
Вот эти лучше и таки работают на подтяжку мышц, плюс заставляют держать вертикальную осанку. В них, конечно, лучше ходить подолгу и целенаправленно, а не просто перебежками по делам. Из-за их специально-встроенной неустойчивости и достаточно высокойзакругленной подошвы, они несколько неудобны для вождения, переноски покупок, хождения по лестнице, и пр.
Отправлено 12 сентября 2011 - 18:07
Вот эти лучше и таки работают на подтяжку мышц, плюс заставляют держать вертикальную осанку. В них, конечно, лучше ходить подолгу и целенаправленно, а не просто перебежками по делам. Из-за их специально-встроенной неустойчивости и достаточно высокойзакругленной подошвы, они несколько неудобны для вождения, переноски покупок, хождения по лестнице, и пр.
В России у этих кроссовок магазы почему то тока в Нижнем,Омске и Красноярске.......не интересно даже
![]()
Вот эти ничО такие,тока однотипные почему то............................ рибок-все по разному смотрятся-прям и выбрать тяжко
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 сентября 2011 - 23:29
Ездили с девчатами развлекаться и делами заниматься. Искали баранину, а нашли чайно-кофейный магазинчик. Купила там такие прелести. Кучу кофе
, а то мне 200 г пачки просто ни о чем. Чая маме в подарок. И не смогла пройти мимо таких штучек. Ситечко с ручкой в виде чайничка, ложечка для листьев и чайница. Очень люблю эту картину Климта ![]()
Отправлено 15 сентября 2011 - 23:37
Какая прелесть!!!Ездили с девчатами развлекаться и делами заниматься. Искали баранину, а нашли чайно-кофейный магазинчик. Купила там такие прелести. Кучу кофе
, а то мне 200 г пачки просто ни о чем. Чая маме в подарок. И не смогла пройти мимо таких штучек. Ситечко с ручкой в виде чайничка, ложечка для листьев и чайница. Очень люблю эту картину Климта
Отправлено 15 сентября 2011 - 23:40
А как я старалась пройти мимо медных джезв и ложечек для них...Какая прелесть!!!
![]()
![]()
Я бы тоже мимо не прошла...
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 15 сентября 2011 - 23:42
Отправлено 16 сентября 2011 - 05:24
Ездили с девчатами развлекаться и делами заниматься. Искали баранину, а нашли чайно-кофейный магазинчик. Купила там такие прелести. Кучу кофе
, а то мне 200 г пачки просто ни о чем. Чая маме в подарок. И не смогла пройти мимо таких штучек. Ситечко с ручкой в виде чайничка, ложечка для листьев и чайница. Очень люблю эту картину Климта
классны штуковины..а баночка просто прелесть ![]()
Отправлено 16 сентября 2011 - 07:58
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:06
С удачными и нужными покупками!!!
Отправлено 17 сентября 2011 - 14:51
Отправлено 28 сентября 2011 - 15:49
Потрясающе!Я больная на это дело, вот сегодня приобрела такую красоту и не могу наглядеться:
[url="http://www.radikal.ru"]
На первом фото - мои обои из прихожей
Отправлено 28 сентября 2011 - 16:36
Ухода нет никакого, принесла, поставила на окошечко, раз в неделю полью-вот и все! А у меня в спальне такие обои.Потрясающе!
А уход, наверное, сложный! На первом фото - мои обои из прихожей
![]()
![]()
Отправлено 28 сентября 2011 - 16:45
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →