Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2086 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 16:18

мне тоже кажется ,что это просто рекламный ход.... ведь в любых хороших фирмах есть кроссовки и для бега,ходьбы итд. конечно фирменные от дешевых отличаются,пока не попробуешь разницы не поймешь....у меня родственница когда услышала,что я купила дорогие чуть в обмарок не упала и у виска покрутила... бесполезно ей объяснять в чем разница,уперлась как баран ,что в жизни такие не купит и покупает всякое г....потом ходит и ноет,что ноги в них болят... как болеть то не будут если они в тааком подвале сделаны,грубые и ноги абсолютно не дышат... 5000 конечно не дешево,но мы не настолько богаты ,что бы покупать дешевые вещи... я лучше подкоплю,но обувь покупаю всегда дорогую...жалко мне ножки свои.....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2087 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 16:48

Не знаю как насчёт эффекта подтяжки попы, но как просто кроссовки они мне понравились. очень удобно на ноге сидят, подпружинивают. Тоже хочу такие.

#2088 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 17:30

А вообще отзывы о них читала: исследования показали, что для тренировки мышц абсолютно никакой разницы между этими и обычным кроссовкам нет. Разница лишь в собственных ощущениях каждого человека.

Вот эти лучше и таки работают на подтяжку мышц, плюс заставляют держать вертикальную осанку. В них, конечно, лучше ходить подолгу и целенаправленно, а не просто перебежками по делам. Из-за их специально-встроенной неустойчивости и достаточно высокойзакругленной подошвы, они несколько неудобны для вождения, переноски покупок, хождения по лестнице, и пр.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2089 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 553 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 18:07

Вот эти лучше и таки работают на подтяжку мышц, плюс заставляют держать вертикальную осанку. В них, конечно, лучше ходить подолгу и целенаправленно, а не просто перебежками по делам. Из-за их специально-встроенной неустойчивости и достаточно высокойзакругленной подошвы, они несколько неудобны для вождения, переноски покупок, хождения по лестнице, и пр.

В России у этих кроссовок магазы почему то тока в Нижнем,Омске и Красноярске.......не интересно даже :bebebe: :bebebe: :bebebe: :flower: :flower: :flower:

Вот эти ничО такие,тока однотипные почему то............................ рибок-все по разному смотрятся-прям и выбрать тяжко :oi: :lol: :lol: :lol:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2090 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 23:29

Ездили с девчатами развлекаться и делами заниматься. Искали баранину, а нашли чайно-кофейный магазинчик. Купила там такие прелести. Кучу кофе :love: , а то мне 200 г пачки просто ни о чем. Чая маме в подарок. И не смогла пройти мимо таких штучек. Ситечко с ручкой в виде чайничка, ложечка для листьев и чайница. Очень люблю эту картину Климта :oi:

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2091 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 23:37

Ездили с девчатами развлекаться и делами заниматься. Искали баранину, а нашли чайно-кофейный магазинчик. Купила там такие прелести. Кучу кофе :love: , а то мне 200 г пачки просто ни о чем. Чая маме в подарок. И не смогла пройти мимо таких штучек. Ситечко с ручкой в виде чайничка, ложечка для листьев и чайница. Очень люблю эту картину Климта :oi:

Какая прелесть!!! :love: :love: :love: Я бы тоже мимо не прошла... :oi:

#2092 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 23:40

Какая прелесть!!! :love: :love: :love: Я бы тоже мимо не прошла... :oi:

А как я старалась пройти мимо медных джезв и ложечек для них... :aaa: Скоро очередная длительная командировка, буду свою заслуженную джезву брать, ее тоже надо новой ложечкой порадовать. А то у меня старенькая икеевская, отжатая у моей подруги тети Раи :oi:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 15 сентября 2011 - 23:42

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2093 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 05:24

классны штуковины..а баночка просто прелесть :flower:

#2094 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 07:58

ложечку для чайных листьев мне тоже однозначно нужно :oi:

#2095 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:06

У нас в ТЦ, где я работаю, прямо рядом с отделом стоит чайно-кофейная лавочка...так вот вчера я себя оттуда выпинывала..а то только-только закончились и раздарились пакетики-коробочки-ситечки прихомяченные еще до декретного отпуска..просто раньше за чаем надо было на второй этаж топать, а теперь грех не прикупить то-под носом прям все находится :shok: :lol:
С удачными и нужными покупками!!!

#2096 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 14:51

http://forum.saechka...s...st&p=255865 Вот тут спросила, надо мне или нет. Помогите, кто вяжет.

#2097 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 14:56

Я больная на это дело, вот сегодня приобрела такую красоту и не могу наглядеться:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#2098 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 15:49

Я больная на это дело, вот сегодня приобрела такую красоту и не могу наглядеться:
Изображение[url="http://www.radikal.ru"]

Потрясающе! :flower: А уход, наверное, сложный!
На первом фото - мои обои из прихожей :shok: :lol: :lol:

#2099 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:36

Потрясающе! :flower: А уход, наверное, сложный! На первом фото - мои обои из прихожей :shok: :lol: :lol:

Ухода нет никакого, принесла, поставила на окошечко, раз в неделю полью-вот и все! А у меня в спальне такие обои.

#2100 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:45

У меня орхидеи не живут :dnt: Всё остальное - живёт, даже палка, воткнутая в землю, укореняется и растёт, а орхидеи - никак. Дважды дарили и оба раза - в мусор... Теперь только чужими любуюсь :lad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru