Ага...у меня есть подруга-у нее квартира двушка..так все *переростки* мне достаются..а я и радаздорово когда есть куда поставить большое растение....а ведь есть люди которые выбрасывают такое сокровище
Отправлено 05 октября 2011 - 19:29
Отправлено 05 октября 2011 - 21:54
Поздравляю!!! Тоже обожаю цветы покупать,жаль большие тоже ставить некуда,тоже двушка у меня. А что за фотик?Я фотик наконец-то купила себе сегодня. И большую пальму.Схватила еще фикус Бенджамина еще-почти 2 м..,да подумала-сразу 2 брать-дороговастенько...отставила 1..подумала-лучше в другой раз куплю...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 октября 2011 - 22:21
В связи с моим новым положением муж подарок преподнес: Сейчас пытаюсь печь шарлотку....
Помощника вчера приобрели - пылесос самсунг 6570, буду сегодня тестировать, старенький сгорел и я все веником и веником - скучно! Кстати старый сдали за допскидку.
Девочки, всех с покупками!!! Пусть прослужат долго и радуют вас!Я фотик наконец-то купила себе сегодня. И большую пальму.Схватила еще фикус Бенджамина еще-почти 2 м..,да подумала-сразу 2 брать-дороговастенько...отставила 1..подумала-лучше в другой раз куплю...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 октября 2011 - 06:56
И вот решила, пойду, погуляю по магазинам, поищу какую-нибудь приблуду , типа измельчителя, чтобы облегчить свой труд, если найду-то буду солить капусту, а не найду-обойдусь магазинной или базарной.
Нашла вот такую шинковку и именно к моей мясорубке:

Для переработки овощей в промышленных масштабах (да и не только, времени помыть эту шинковку уходит ровно столько, сколько на обычную терку)-прекрасная штука, капустку шинкует тоненько, морковка только отлетает. Сын, да и я сама люблю тертую морковку, вспомните, как нужно ее тереть на мелкой терке, я постоянно обдирала пальцы, а сейчас за 5 мин натерла тазик морковки сыну
Отправлено 07 октября 2011 - 07:22
Отправлено 08 октября 2011 - 01:48
Хороший наборчик..поздравляюНашла вот такую шинковку и именно к моей мясорубке:
Отправлено 08 октября 2011 - 03:43
Мясорубка ZELMER. мощность 1400 В. Да вроде бы и не махонькая, мясо крутит хорошо и быстро, за 15 мин-10 кг фарша. Я когда покупала, искала не очень большую, остановилась на этой.Хороший наборчик..поздравляю
А что за мясорубка така махонька?? Какая у нее мощность??
Отправлено 08 октября 2011 - 07:22
Боюсь по нее подробно читатьМясорубка ZELMER. мощность 1400 В. Да вроде бы и не махонькая, мясо крутит хорошо и быстро, за 15 мин-10 кг фарша. Я когда покупала, искала не очень большую, остановилась на этой.
Отправлено 08 октября 2011 - 11:19
КАК МНЕ НАДО ТАКАЯ ХРЕНЬ!!!!!!!!Очень люблю квашенную капусту, приготовленную своими руками, но очень не люблю ее крошить, тереть морковку.
И вот решила, пойду, погуляю по магазинам, поищу какую-нибудь приблуду , типа измельчителя, чтобы облегчить свой труд, если найду-то буду солить капусту, а не найду-обойдусь магазинной или базарной.
Нашла вот такую шинковку и именно к моей мясорубке:
![]()
![]()
Для переработки овощей в промышленных масштабах (да и не только, времени помыть эту шинковку уходит ровно столько, сколько на обычную терку)-прекрасная штука, капустку шинкует тоненько, морковка только отлетает. Сын, да и я сама люблю тертую морковку, вспомните, как нужно ее тереть на мелкой терке, я постоянно обдирала пальцы, а сейчас за 5 мин натерла тазик морковки сыну
Отправлено 13 октября 2011 - 09:33
Поздравляю Юляшу! Такой нежный - теперь будет знать все ее девичьи секретыКупили Юле телефон
[url="http://www.radikal.ru"]
Отправлено 13 октября 2011 - 09:41
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |