Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2191 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 14:23

Ух ты!!! классный утюжок!!! и размеры какие внушительные Юль..так им и гладить можно ???

Можно, как и обычным утюгом.

Юля, классный утюжок. С пробковой ручкой.. Ты в Стокманне на распродаже отоварилась?

Ага, именно там, воспользовалась предложением сумасшедших дней.

Юля, поздравляю с покупкой, ждем отзывов! :flower:

Сегодня постельное белье, по крайней мере, раза в 2 быстрее погладилось, чем обычно.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2192 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 15:41

Хвастаюся... :blush: :blush: мы тоже ж прикупили новую СВЧ-печь Samsung CE1185GBR :yahoo: :yahoo: Старая исчо не умерла, но ей "уж минул восемнадцатый годок", :lol: :lol: вот и решили отправить её на помойку заслуженный отдых... а новая така красивенькая, така хорошенькая!! :lad: :lad: 3-в-1: микроволны+конвекция+гриль, в комплекте цельных две решётки для гриля (повыше и пониже), круглая форма для пиццы с тефлоном и спец.ёмкость для очистки паром. :P :P
"Комсомолке, спортсменке и просто красавице" Настёне купили хламурные коньки со смехом - у нас (в отличие от большинства из вас) снега ещё не было совсем, :dnt: :dnt: но сезон катания (на крытых катках) уже открыт!!
А исчо мы купили форму с решёткой для запекания в духовке; ну и так, по мелочи: два подноса на кухню, красненькие; :love: :love: керамическую ложку-подставку для поварёшек и всякой фигни (т.к. ейная предшественница чегой-то сломалась... :oi: :oi: ); мерные ложечки, синенькие (были исчо зелёненькие); :P :P приспособление для слива кастрюли; банки для сыпучих продуктов.
Из бытовой химии взяла попробовать отечественный шампунь (обещаютЬ "деликатное очищение ослабленных волос, восстановление естественного блеска, эластичности и гладкости за счёт содержания хны и эфирного масла розмарина, которые предотвращают выпадение волос, способствуют их укреплению и стимулируют рост." Поживём попробуем - увидим. ;) ;)) и средство для ванны и туалета "Санитарный" - пондравился с первого раза, чистит даже лучше "Доместоса", но дешевле почти в 3 раза, :) :) тока жидковат, хочу приспособить к нему распылитель.

Купили Юле телефон

Алён, рассказывай!! :slush: :slush: тоже посматриваю в его сторону.

#2193 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 16:00

HeLeNka, ну накупила, поздравляю, коньки по чем нынче?Пусик, вот скажи вещь это парогенератор, быстрее все гладится, намного быстрее :)

#2194 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 16:47

Леночка, ничего сколько полезностей и нужностей ты купила! Поздравляю!Телефон нам очень нравится! Пока непривычно набирать телефонную книгу. Кнопки очень удобные, большие!Расскажи про средство Санитарный. Нужно будет попробовать.

#2195 angel-sofia

angel-sofia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 17:51

PusikЮля, расскажите, пожалуйста, ваш парогенератор может гладить шторы на весу, одежду - как в рекламе Тобби по тв? я себе хочу приобрести подобное - но стоит у нас это чудо 180-200$, да и отзывы не очень- говорят, быстро эти тобби ломаются...в салонах одежды видела китайские - хозяева хвалят, цена тоже ничего - 60-70$.. - только покупали не в нашем городе, а в Алматы.. такой как у вас впервые вижу, какая цена у него в $? :oi:

#2196 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 19:10

я сегодня тоже с обновками...форма для багетов, форма для батонов, валик для нарезания теста сеточкой, фигурная нарезка для овощей, керамическая форма с подставкой, маленькие керамические формочки для жульена.....вообщем довольная как слон :yahoo:

#2197 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 19:37

я сегодня тоже с обновками...форма для багетов, форма для батонов, валик для нарезания теста сеточкой, фигурная нарезка для овощей, керамическая форма с подставкой, маленькие керамические формочки для жульена... ..вообщем довольная как слон :yahoo:

ууууууууууууууууу,хитренькая))))))).У нас формочки керамические валялись по магазам до тех пор,пока я их не захотела,потом пропали :lol: Ксюш,как испечешь батоны скажешь в форме они сильно широкими получаются? Потому как даже в багетнице когда сильно тесто подойдет у меня такие батонищи получаются-как примерно ладонь без пальцев(у меня правда рука небольшая)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2198 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 20:11

ууууууууууууууууу,хитренькая))))))).У нас формочки керамические валялись по магазам до тех пор,пока я их не захотела,потом пропали :lol: Ксюш,как испечешь батоны скажешь в форме они сильно широкими получаются? Потому как даже в багетнице когда сильно тесто подойдет у меня такие батонищи получаются-как примерно ладонь без пальцев(у меня правда рука небольшая)

ок , как испеку похвастаюсь ...а у тебя какая багетница?

#2199 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 20:13

ок , как испеку похвастаюсь ...а у тебя какая багетница?

я так подозреваю,что такая же,как и у тебя-днепроидустрии-багетницу я сразу захотела,а батоны не знаю нужны ли мне широкие,но буквально сегодня думала про них

Сообщение отредактировал Nika7676: 15 октября 2011 - 20:14

#2200 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 20:16

ну у меня такие ..в дырочку

#2201 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 20:28

ну у меня такие ..в дырочку

ага,они самые,я от этих дырочек балдею))),но когда расстаиваешь ночь в холодильние-тесто нескольо темнеет от них-я застилаю форму пергаментом.Еще эти формы мыть не рекомендуют-просто протипать тряпочкой так шо она у меня того...не шарман выглядит,но главное что из пищевой стали сделана и не китаезами-я в этом плане щепетильна очень.Отличие этих форм в том,что багет шириной 5,5 см,а батон 11.

#2202 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 20:34

Пусик, вот скажи вещь это парогенератор, быстрее все гладится, намного быстрее :)

ага :)

Pusik Юля, расскажите, пожалуйста, ваш парогенератор может гладить шторы на весу, одежду - как в рекламе Тобби по тв? я себе хочу приобрести подобное - но стоит у нас это чудо 180-200$, да и отзывы не очень- говорят, быстро эти тобби ломаются...в салонах одежды видела китайские - хозяева хвалят, цена тоже ничего - 60-70$.. - только покупали не в нашем городе, а в Алматы.. такой как у вас впервые вижу, какая цена у него в $? :oi:

По иструкции есть вертикальное отпаривание, но в деле еще не попробовала. А купила его за около 100$
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2203 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 19:47

Ах, какие нужные вешички... Ларочка, а хде конечный продукт-выход - не съесть так хоть пооблизываться! :licklips: Мне детке платье на посвещение в гимназисты надо, а тут новейшая швейная машина, да отпариватель. Дэвушки , а не хотите ли ко мне в гости? Приглашаю! Славно посидим в четвером...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2204 angel-sofia

angel-sofia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 20:34

а мы сегодня 3 сосенки приобрели! пусть в хозяйстве и не пригодятся, зато душу и глаз радуют! принялись бы только..... :roll:

#2205 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 05:58

А я прикупила вот такие подставки под цветы, довольна, как-то компактно на подоконниках стало

Изображение Изображение

Не обращайте внимания на разноперые горшки, они покупаются по мере поступления цветов, а одинаковые очень трудно найти (некоторым уже лет по 5)

Изображение

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru