Отправлено 04 ноября 2011 - 12:16
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 ноября 2011 - 13:57
Отправлено 04 ноября 2011 - 14:09
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 ноября 2011 - 17:14
Электронная книжка к Интернету через модем не подключается, только через беспроводное соединение Вай-Фай. Подключение к Интернету по Вай-Фай (беспроводное подключение) будет в том случае: дома, если у вас уже есть роутер, у меня, например, два компьютера, поэтому прикупила этот прибор, он как модем, но с антеннкой, роутер создает сеть , к которой можно подключиться, чтобы весь дом не висел на вашем Интернете обычно он запароливается. В больших городах сейчас создаются бесплатные Вай-Фай сети, если вы точно знаете, что в каком-то районе эта сеть есть, очень просто с электронной книжки к ней подключиться нажатием 2-х кнопок в настройках-Поиск (находится сеть) и Включение. При пользовании Интернетом с книжки требуется более частая подзарядка.объясните мне про вай фай! Как это в зл.книге? А с модемом пользоваться ей нельзя же?
Отправлено 04 ноября 2011 - 17:36
Отправлено 04 ноября 2011 - 18:10
У меня все работает, на телефон никаких помех. Интернет по выделенной линии, с телефоном не связан.Девочки, с тех пор как муж сделал мне вай-фай этот....у нас перестал работать телефон..трубка от домашнего телефона все время сигналит что не заряжено и отключается на 3 секунде разговора..хотя все время уже стоит на зарядке. Вынутая батарея показывает что заряжено, а прога с ума сходит. При выносе в офис мужа -работала нормально и без вая фая работала нормально...
![]()
![]()
так что обратите внимание, поконсультируйтесь при покупке
Отправлено 04 ноября 2011 - 18:24
Отправлено 04 ноября 2011 - 19:41
Отправлено 04 ноября 2011 - 22:30
в моей книге есть встроенный 3G модем с бесплатным доступом в интернет в любой точке мираобъясните мне про вай фай! Как это в зл.книге? А с модемом пользоваться ей нельзя же?
Отправлено 04 ноября 2011 - 22:38
книга называется Amazone Kindle WiFi 3G...перед тем как купить её, долго читала отзывы и разную инфу... на сегодняшний день это лучшая электронная книга..перед этим хотела купить PocketBookОксана, как называется книга ??? моя то накрылась
сейчас акт готовят для возврата...буду другую брать...пока в поисках..
Отправлено 04 ноября 2011 - 22:41
неправда..ответила в предыдущем посте..насчет подзарядки согласнаЭлектронная книжка к Интернету через модем не подключается, только через беспроводное соединение Вай-Фай. Подключение к Интернету по Вай-Фай (беспроводное подключение) будет в том случае: дома, если у вас уже есть роутер, у меня, например, два компьютера, поэтому прикупила этот прибор, он как модем, но с антеннкой, роутер создает сеть , к которой можно подключиться, чтобы весь дом не висел на вашем Интернете обычно он запароливается. В больших городах сейчас создаются бесплатные Вай-Фай сети, если вы точно знаете, что в каком-то районе эта сеть есть, очень просто с электронной книжки к ней подключиться нажатием 2-х кнопок в настройках-Поиск (находится сеть) и Включение. При пользовании Интернетом с книжки требуется более частая подзарядка.
Отправлено 04 ноября 2011 - 23:49
это получается,что можно войти в инет в любом месте,где нет вай фая? И бесплатно?в моей книге есть встроенный 3G модем с бесплатным доступом в интернет в любой точке мира
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:59
Оксан, сколько она сейчас стоит?книга называется Amazone Kindle WiFi 3G...перед тем как купить её, долго читала отзывы и разную инфу... на сегодняшний день это лучшая электронная книга..перед этим хотела купить PocketBook

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:52
Сообщение отредактировал HeLeNka: 05 ноября 2011 - 12:53
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |