Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2401 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 12:16

объясните мне про вай фай! Как это в зл.книге? А с модемом пользоваться ей нельзя же?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2402 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 13:57

фото птЫцы пока нет. Курица наша породы волнистая...как и прежние.. Но случилась тут оказия... Выпустили полетать вчера. У меня первая мысль была только бы не влип в мухоловку.... Ну короче не успела подумать ее снять как он в нее и влип пузом и крыльями. Подергался для проформы и влип еще больше. Короче час наверное выстригала ему по чуть чуть кллки и пыталась перья отчистить потому что столько клея было на нем что он весь склеился. Ну в общем сегодня норм уже... Чего то он там склевал с себя... Чего то я состригла. Ну короче стрессу море было но обошлось. Сегодня даже летали уже.

#2403 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 14:09

Бедный птиц! Надо же такому было случиться! Он теперь наверно не модельной внешности,раз выстригала?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2404 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 17:14

объясните мне про вай фай! Как это в зл.книге? А с модемом пользоваться ей нельзя же?

Электронная книжка к Интернету через модем не подключается, только через беспроводное соединение Вай-Фай. Подключение к Интернету по Вай-Фай (беспроводное подключение) будет в том случае: дома, если у вас уже есть роутер, у меня, например, два компьютера, поэтому прикупила этот прибор, он как модем, но с антеннкой, роутер создает сеть , к которой можно подключиться, чтобы весь дом не висел на вашем Интернете обычно он запароливается. В больших городах сейчас создаются бесплатные Вай-Фай сети, если вы точно знаете, что в каком-то районе эта сеть есть, очень просто с электронной книжки к ней подключиться нажатием 2-х кнопок в настройках-Поиск (находится сеть) и Включение. При пользовании Интернетом с книжки требуется более частая подзарядка.

#2405 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 17:36

Девочки, с тех пор как муж сделал мне вай-фай этот....у нас перестал работать телефон..трубка от домашнего телефона все время сигналит что не заряжено и отключается на 3 секунде разговора..хотя все время уже стоит на зарядке. Вынутая батарея показывает что заряжено, а прога с ума сходит. При выносе в офис мужа -работала нормально и без вая фая работала нормально... :dnt: :dnt: :dnt: так что обратите внимание, поконсультируйтесь при покупке

#2406 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 18:10

Девочки, с тех пор как муж сделал мне вай-фай этот....у нас перестал работать телефон..трубка от домашнего телефона все время сигналит что не заряжено и отключается на 3 секунде разговора..хотя все время уже стоит на зарядке. Вынутая батарея показывает что заряжено, а прога с ума сходит. При выносе в офис мужа -работала нормально и без вая фая работала нормально... :dnt: :dnt: :dnt: так что обратите внимание, поконсультируйтесь при покупке

У меня все работает, на телефон никаких помех. Интернет по выделенной линии, с телефоном не связан.

#2407 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 18:24

у нас тоже выделенка, влияет именно прибор для вай-фая, и телефон обычный старый-дисковый еще -работает, а вот трубка современная отказывается

#2408 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 19:41

дома у меня тоже вай фай и трубка нормально себя ведет..никаких проблем..странно чего это она у тебя Кулем?
m28514.gif

#2409 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:41

У нас тоже роутер с вай-фаем, телефон с переносной трубкой работает отлично. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2410 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:30

в моей книге есть встроенный 3G модем с бесплатным доступом в интернет в любой точке мира

#2411 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:38

Оксана, как называется книга ??? моя то накрылась :aaa: сейчас акт готовят для возврата...буду другую брать...пока в поисках..

книга называется Amazone Kindle WiFi 3G...перед тем как купить её, долго читала отзывы и разную инфу... на сегодняшний день это лучшая электронная книга..перед этим хотела купить PocketBook :dnt:

#2412 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:41

Электронная книжка к Интернету через модем не подключается, только через беспроводное соединение Вай-Фай. Подключение к Интернету по Вай-Фай (беспроводное подключение) будет в том случае: дома, если у вас уже есть роутер, у меня, например, два компьютера, поэтому прикупила этот прибор, он как модем, но с антеннкой, роутер создает сеть , к которой можно подключиться, чтобы весь дом не висел на вашем Интернете обычно он запароливается. В больших городах сейчас создаются бесплатные Вай-Фай сети, если вы точно знаете, что в каком-то районе эта сеть есть, очень просто с электронной книжки к ней подключиться нажатием 2-х кнопок в настройках-Поиск (находится сеть) и Включение. При пользовании Интернетом с книжки требуется более частая подзарядка.

неправда..ответила в предыдущем посте..насчет подзарядки согласна :flower:

#2413 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:49

в моей книге есть встроенный 3G модем с бесплатным доступом в интернет в любой точке мира

это получается,что можно войти в инет в любом месте,где нет вай фая? И бесплатно?
m28514.gif

#2414 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 08:59

книга называется Amazone Kindle WiFi 3G...перед тем как купить её, долго читала отзывы и разную инфу... на сегодняшний день это лучшая электронная книга..перед этим хотела купить PocketBook :dnt:

Оксан, сколько она сейчас стоит?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2415 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 12:52

:oi: :oi:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 05 ноября 2011 - 12:53

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru