Классные!!!Маше ботинки сегодня купили, после кучи сапог - много-разных только эти были удобны
хоть не босой бегать - старые каши запросили
Хочу такие... Очень... Где брали???
И что за цифирь под ними??? Для ценника - многовато
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 января 2012 - 22:56
Классные!!!Маше ботинки сегодня купили, после кучи сапог - много-разных только эти были удобны
хоть не босой бегать - старые каши запросили
Отправлено 06 января 2012 - 00:34
Да я себе смотрела....нужны на горку кататься....а то я как ......ээээ.....каблуками много вьюги поднимаюЗря искаешь... в Питере нетУ алфавитУ
Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 января 2012 - 00:36
Отправлено 06 января 2012 - 00:42
Шот не в ту степь тебя понесло...Да я себе смотрела....нужны на горку кататься....а то я как ......ээээ.....каблуками много вьюги поднимаю
![]()
![]()
![]()
Просто увидела и Ольку вспомнила
![]()
![]()
Отправлено 06 января 2012 - 00:49
Шот не в ту степь тебя понесло...
Ну никак не катят синенькие туХли для горки... Даже опосля обильных возлияний...
на горку угги хочУ... найду хорошие - куплю...
Да сайт у них неудобный......вот и пришлось всЁ просмотреть......напоролась и показала.....
вотЬ чЁ себе присмотрела....еЩё б доехать(далековато) ![]()
Отправлено 06 января 2012 - 00:59
Отправлено 06 января 2012 - 01:01
А мне как-то больше первые(патрули)присмотрелисьПОследние ничО... симпатиШные
А вот замшевые полусапожжки - явно не горочные. У меня на таком есть - там каблучок в малипусечную полосочку на подошве заканчивается... Неустойчиво... и исключительно для автомобильного передвижения ( в Какчестве пассажира)
Отправлено 06 января 2012 - 01:04
Отправлено 06 января 2012 - 01:10
Отправлено 06 января 2012 - 01:16
Не знаюа чегой то они все в китае да турции сделаны? У них зимы чтоль холодные?
а кто нибудь покупал? как в носке?
Отправлено 06 января 2012 - 01:33
Оль, а ты что??? Думаешь в Италии зима холодная???а чегой то они все в китае да турции сделаны? У них зимы чтоль холодные?
а кто нибудь покупал? как в носке?
Отправлено 06 января 2012 - 01:43
Сообщение отредактировал kika: 06 января 2012 - 01:45
Отправлено 06 января 2012 - 07:35
Я его тоже нежно люблю, это Ленвест бывший. Модели хорошие, удобные колодки, размеры настоящие, модели одни и те же есть на узкую и широкую ногу.а у нас еще магазин один есть,Бюргершу (вроде так называется) там с Германии возят и наши Российские продают,тоже качество супер! Даже на дочке как бы обувь не горела,немецкие носит долго и выглядят они хорошо...
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 января 2012 - 07:51
Отправлено 06 января 2012 - 20:04
Неее, не ценник - артикул, наши правда на 1 заканчиваются, Танюшка уже ответила - брали в алфавите, посмотрим как в носке, сегодня пропитала смс-кой. Кстати обувь мне очень нравиться фирмы Тофа, есть такая фирма в Питере? это Тульская фабрика, у них кожа, мех, колодка-супер, только в основном на большой подьем или маленькие просто быстрей разбирают.... У нас еще одно приобретение как раз по погодеКлассные!!!
Хочу такие... Очень... Где брали??? И что за цифирь под ними??? Для ценника - многовато

Отправлено 06 января 2012 - 20:43
Потому что в Китае супер-дешёвая рабочая сила и, по сравнению с Европой и Штатами, ноль профсоюзов, что позволяет держать розничные цены на производимый товар очень низкими. При этом материалы и технологии могут быть самые что ни на есть европейские, американские --да какие угодно! Не надо бояться слов "сделано в Китае", а вот того, что "сделано в Италии" но всем своим видом однозначно сигнализирующее происхождение с Малой Арнаутской таки лучше опасаться, ибо подделки могут быть реально опасны для здоровья (токсичные краски, фурнитура и пр.)а чегой то они все в китае да турции сделаны?
Отправлено 06 января 2012 - 22:16
сегодня пропитала смс-кой.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |