Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2806 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 22:56

Маше ботинки сегодня купили, после кучи сапог - много-разных только эти были удобны Изображение хоть не босой бегать - старые каши запросили

Классные!!! :flower:
Хочу такие... Очень... Где брали???
И что за цифирь под ними??? Для ценника - многовато :lol:

#2807 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 00:34

Зря искаешь... в Питере нетУ алфавитУ :flower:

Да я себе смотрела....нужны на горку кататься....а то я как ......ээээ.....каблуками много вьюги поднимаю :oi: :lol: :lol: :lol: Просто увидела и Ольку вспомнила :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 января 2012 - 00:36

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2808 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 00:42

Да я себе смотрела....нужны на горку кататься....а то я как ......ээээ.....каблуками много вьюги поднимаю :oi: :lol: :lol: :lol: Просто увидела и Ольку вспомнила :flower: :flower: :flower:

Шот не в ту степь тебя понесло... :lol: Ну никак не катят синенькие туХли для горки... Даже опосля обильных возлияний... :lol: на горку угги хочУ... найду хорошие - куплю...

#2809 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 00:49

Шот не в ту степь тебя понесло... :lol: Ну никак не катят синенькие туХли для горки... Даже опосля обильных возлияний... :lol: на горку угги хочУ... найду хорошие - куплю...

Да сайт у них неудобный......вот и пришлось всЁ просмотреть......напоролась и показала..... :flower: вотЬ чЁ себе присмотрела....еЩё б доехать(далековато) :oi:

#2810 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 00:59

ПОследние ничО... симпатиШные :flower: А вот замшевые полусапожжки - явно не горочные. У меня на таком есть - там каблучок в малипусечную полосочку на подошве заканчивается... Неустойчиво... и исключительно для автомобильного передвижения ( в Какчестве пассажира)

#2811 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 01:01

ПОследние ничО... симпатиШные :flower: А вот замшевые полусапожжки - явно не горочные. У меня на таком есть - там каблучок в малипусечную полосочку на подошве заканчивается... Неустойчиво... и исключительно для автомобильного передвижения ( в Какчестве пассажира)

А мне как-то больше первые(патрули)присмотрелись :oi: .........в общем надоть мерить ехать :shok: ..........тока они все на юге или в подмосковье..... :dnt: :( :flower: :flower: :flower:

#2812 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 01:04

Первые тоже ничо... только они как будто на дюймовочку... :lol:

#2813 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 01:10

а чегой то они все в китае да турции сделаны? У них зимы чтоль холодные? :lol: а кто нибудь покупал? как в носке?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2814 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 01:16

а чегой то они все в китае да турции сделаны? У них зимы чтоль холодные? :lol: а кто нибудь покупал? как в носке?

Не знаю :dnt: .....мои последнии из Калуги :shok: .......никогда не думала,что могут быть калужские удобные и тЁплые :dnt: :shok: ............взяла б опять их..да нет завоза...теперь Тверь и Коломну завозят-неудобные сАПсем :( Вот кроссовки Аскот брала....мне нравятся(конечно не Найк,но удобные)... :flower: :flower: :flower:

#2815 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 01:33

Оль, а ты что??? Думаешь в Италии зима холодная??? :lol: Или все остальные не в Китае сделаны??? ;) Здесь хоть правду пишут... :lol: Пару раз покупала Китайску обувь ( на ней честно написанно - Чайна) Ботинок хватило на сезон, а босоножек на месяц. Сейчас стараюсь - либо за границей брать, либо наши, российские... Последний раз какие-то Челябинские покупала полусапожки, отделанные мехоЙ - суууперские... и красивые и монные и удобные и теплые... и ношу вторую зиму...

#2816 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 01:43

неа....про Италию понятно,....просто стараюсь наше,российское брать...а если Китай ,то заводской ,проверенный,кто из знакомых где брал туда и бегу..... Кстати лет 5 или 6 покупала в Финке ,в Интерспорте кроссовки ,маде ин чайна..... до сих пор заразы как новые, хотя как я над ними только не издевалась и куда только не одевала...в машинке постираешь и как с магазина...чую я придется мне их до пенсии носить :lol: :lol: :lol: :lol: а китая которого на рынке завались даром не надо...цены низкие,но через месяц все разваливается,да и запах у них...умереть не встать....так что китай китаю рознь.... а у нас еще магазин один есть,Бюргершу (вроде так называется) там с Германии возят и наши Российские продают,тоже качество супер! Даже на дочке как бы обувь не горела,немецкие носит долго и выглядят они хорошо...

Сообщение отредактировал kika: 06 января 2012 - 01:45

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2817 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 07:35

а у нас еще магазин один есть,Бюргершу (вроде так называется) там с Германии возят и наши Российские продают,тоже качество супер! Даже на дочке как бы обувь не горела,немецкие носит долго и выглядят они хорошо...

Я его тоже нежно люблю, это Ленвест бывший. Модели хорошие, удобные колодки, размеры настоящие, модели одни и те же есть на узкую и широкую ногу.
Есть спецсерия обуви для спорта и экстремального гололеда, там просто космические технологии, пропитки, шипы и фиксирование голеностопа.
Изображение

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 января 2012 - 07:51

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2818 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 20:04

Классные!!! :flower: Хочу такие... Очень... Где брали??? И что за цифирь под ними??? Для ценника - многовато :lol:

Неее, не ценник - артикул, наши правда на 1 заканчиваются, Танюшка уже ответила - брали в алфавите, посмотрим как в носке, сегодня пропитала смс-кой. Кстати обувь мне очень нравиться фирмы Тофа, есть такая фирма в Питере? это Тульская фабрика, у них кожа, мех, колодка-супер, только в основном на большой подьем или маленькие просто быстрей разбирают.... У нас еще одно приобретение как раз по погоде :lol: - лыжи, палки и чехол.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2819 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 20:43

а чегой то они все в китае да турции сделаны?

Потому что в Китае супер-дешёвая рабочая сила и, по сравнению с Европой и Штатами, ноль профсоюзов, что позволяет держать розничные цены на производимый товар очень низкими. При этом материалы и технологии могут быть самые что ни на есть европейские, американские --да какие угодно! Не надо бояться слов "сделано в Китае", а вот того, что "сделано в Италии" но всем своим видом однозначно сигнализирующее происхождение с Малой Арнаутской таки лучше опасаться, ибо подделки могут быть реально опасны для здоровья (токсичные краски, фурнитура и пр.)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2820 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:16

сегодня пропитала смс-кой.

:shok: :shok: :shok: Это как это? :shok: :shok: :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru