Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2956 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 13:27

Катя!!!С покупками!!! :flower: Я тоже на раклетницу поглядываююю :oi: У тебя там одна поверхность каменная, а вторая из чего??? чугун или тефлон???Дым есть??? как в квартире??? не сильно пахнет???

#2957 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 13:37

Катя!!! С покупками!!! :flower: Я тоже на раклетницу поглядываююю :oi: У тебя там одна поверхность каменная, а вторая из чего??? чугун или тефлон??? Дым есть??? как в квартире??? не сильно пахнет???

Спасибо!!! Одна поверхность каменная, другая тефлоновая, она же переворачивается и получается блинница на 4 блинчика... Дыма вообще нет, жарится как на сковороде. Только надо приспособиться, включать заранее, что бы прогрелся камень. И следить за сковородочками, как приготовилось, вытаскивать, а то сильно подсыхает. А так быстро и вкусно. Да, а на камне потом сварили кофе...
скоро весна!!!

#2958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:12

Шуш, пока мы с тобой собираемся... Некоторые уже нас обскакали :lol:Кать, с покупками :flower:

#2959 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:14

Шуш, пока мы с тобой собираемся... Некоторые уже нас обскакали :lol: Кать, с покупками :flower:

Спасибо!!! :lol: :lol: :lol: Вы с Шушей долго раскачивались, я Вас послушала почитала и купила. Приезжайте в гости на дегустацию!!!! :flower: :love:
скоро весна!!!

#2960 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:20

Так-с, рассказывай сколько стоит, фирма - ну в общем, мы с Шушиком с удовольствием послушаем :slush:

#2961 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:33

Стоит всего 2600рЭ. Заказывала через интернет, сейчас может найду сайт, а то уже удалила. Фирма "Северин" Раклеттницы нашла в основном только этой фирмы.На форуме почитала, отзывы хорошие. Шуша то хотела с фондюшницей, я нашла только на украинском сайте, но в наличие не было...А так, это просто баловство. Мы сначала поужинали, обмыли ее, а потом так, просто сидели трепались и готовили на ней... Каждый день на ней готовить не будешь.А с фондюшницей помоему называется раклетт-гриль-пьерада-фондю "BH RGPF"
скоро весна!!!

#2962 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:36

А для дачи - не пойдет на каждый день?

#2963 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:40

Кать, не совсем в тему, ответь, плз: http://saechka.ru/recipes/recipe_6035

#2964 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:46

Я думаю для дачи она вроде как и не нужна... Хотя твоей детворе, занятие. А так это обычный гриль... У меня на даче и мангал и барбекюшница, на костре я думаю лучше.Плюс еще промыть надо, камень, сковородки, гриль... Мне на даче она не нужна, это так, для дома... Правда зараза много места занимает... А так смотри сама, на ней можно и зажарить и запечь все что угодно. Мы даже на разогретом камне кофе сварили, плюс еще и блинница...
скоро весна!!!

#2965 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 15:24

Кать, с покупочкой!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2966 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 15:47

Встречайте: раклеттница!!!!! ;)

Блииииииииин :shok: :shok: :shok: :shok:

Шуш, пока мы с тобой собираемся... Некоторые уже нас обскакали :lol:

Ага..я всегда говорила..язык мой..враг мой.. Мои идеи всегда кто то вперед воплощает..пока я чешусь..

Вы с Шушей долго раскачивались, я Вас послушала почитала и купила.

Угу..я ищу чтоб подешевле..и еще хочу чтоб верхняя подошва была полностью камень Блинница то у меня есть.. А где ты видела с фондюшницей??..что то я даже не нашла где ее можно купить.. только картинки...а потом подумала ..а нужна ли она?? .. на лопатках то все равно с сыром.. ПЫрАжок ..поздравляю!! :flower: :flower: :flower: :flower: я в выходные куплю в Медиа маркте..к субботе уже надо..если в инете не найду..

А для дачи - не пойдет на каждый день?

На каждый день вряд ли..ну, если только детей занять.. Если не боишься оставлять их наедине с электроприбором.. Это лучше для компашек..посиделок.. Пришел кто..на даче ли..в квартире ли..у тебя без подготовки всегда будет чем покормить..да еще и удивить..все шо есть из холодильника достаешь..сырое ли готовое ли..все запекать будете и жарить в ПРОЦЕССЕ .посиделок .. Идея вообще отпадная..НОЛЬ подготовки для хозяйки..НОЛь готовки.. и все при деле :lol: :lol: :lol: .. и все сыты :licklips: :licklips: У меня посиделки с блинницей проходят на УРА..кто был..все накупили блинницы.. Ну, я уже писала..

Сообщение отредактировал shusha: 26 января 2012 - 15:48

Я снова доверяю Путину !

#2967 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 16:29

Шуша, я нашла вот такую только на украине... У нас не нашла с фондюшницей... Но мне и так понравилось!

скоро весна!!!

#2968 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 16:46

Шуша, я нашла вот такую только на украине... У нас не нашла с фондюшницей... Но мне и так понравилось! http://fazenda.in.ua/pi/cPath/157/products_id/1717 А я заказывала ТУТ

Ага..ну, вот где ты заказывала..как раз вчера смотрела этот сайт.. Там доставка тока по Москве..а к нам при 100% предоплате :( А на хохлятском сайте доставка тока по Украине.. А 800 гр это сколько в рублях??
Я снова доверяю Путину !

#2969 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 16:54

Ага..ну, вот где ты заказывала..как раз вчера смотрела этот сайт.. Там доставка тока по Москве..а к нам при 100% предоплате :( А на хохлятском сайте доставка тока по Украине.. А 800 гр это сколько в рублях??

если не ошибаюсь в подсчетах, это примерно 3100рЭ Сейчас полазию, посмотрю, неужели у вас нету... :dnt: :shok: без предоплаты....
скоро весна!!!

#2970 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 18:13

купила Хлебопечку Bork X500

Изображение

книги
Изображение

Изображение

еще дочери ботинки для лыж

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru