Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3346 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 10:42

пока не знаю, сколько проживет...брали недорогой, мы еще маленькие и на пару лет хватит точно...главное условие использования- ровная площадка под бассейном...песок подойдет, чтоб ни камушков, ни веточек...мы будем под него стелить лист утеплителя..ну и воду своевременно выливать, обрабатывать( мыть-сушить)..

#3347 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 13:32

у нас категорически недолго...первый метр-20 наверно был...дно нормально держало а вот ярус как то быстро в шве причем сломался..второй подарили большой, но тоже ярус быстро не помню какой прохудился... а вообще метровый для пупика еще можно обслуживать, а большой, налить, согреть, потом бац с грязными ногами уже бее, потом вылить надо..

#3348 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 09:46

Первый бассейн, как раз такой - надувной - жив до сих пор (это, соответственно, четвертый сезон будет). На другого мальчика работает сейчас. Второй бассйен (тоже надувной, но гораздо больше и дно усиленное) гикнулся в прошлом сезоне (через два года юзанья) - оказывается, если мальчик нагибает борта, чтобы расплескать водичку, борта этого не выдерживают. Третий бассейн - уже стационарная конструкция, следовательно, к этой теме не относится.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3349 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 11:27

у нас категорически недолго...первый метр-20 наверно был...дно нормально держало а вот ярус как то быстро в шве причем сломался..второй подарили большой, но тоже ярус быстро не помню какой прохудился... а вообще метровый для пупика еще можно обслуживать, а большой, налить, согреть, потом бац с грязными ногами уже бее, потом вылить надо..

да, бассейны побольше конечно доставляют хлопот, но, с другой стороны, сейчас и таблетки есть для воды и соль морскую можно запускать, и всем купающимся инструкцию- что с грязными ногами нельзя, рядом настил или пенка, чтоб чисто было и воду спускать шлангами..

#3350 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 08:34

Жене приобрел сегодня телефончик, "заглаживаю" свою вину!

Изображение

Сообщение отредактировал nasa: 27 июня 2012 - 08:40

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3351 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:01

Изображение

горшок первый, пока не опробованный :lol:

Лена, у нас энтот горшок, гад эдакий, прилип к попусе, когда дите вставало, дите испугалось, село обратно, а он сдвинулся (середка эта съемная, сам горшок) и прищемил мягкое место нам. Потом месяц без горшка. В итоге достали старый старшего брата (зачем хранили не знаю, не спрашивайте :dnt: ) и до сих пор - наш друг. А на тот красивый так больше и не села, пришлось выбросить :( . Вы там попу берегите, ладно? :flower: :flower: :flower:

#3352 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:04

Жене приобрел сегодня телефончик, "заглаживаю" свою вину!

Изображение

Маладес! А в чем провинился-то? Мне аж за погоду страшно стало: Наса - и провинился :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3353 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:06

Лена, у нас энтот горшок, гад эдакий, прилип к попусе, когда дите вставало, дите испугалось, село обратно, а он сдвинулся (середка эта съемная, сам горшок) и прищемил мягкое место нам. Потом месяц без горшка. В итоге достали старый старшего брата (зачем хранили не знаю, не спрашивайте :dnt: ) и до сих пор - наш друг. А на тот красивый так больше и не села, пришлось выбросить :( . Вы там попу берегите, ладно? :flower: :flower: :flower:

Ага-ага. Я тоже настороженно отношусь к всяким наворотам рядом с детсткой попой. А если еще и мальчик :shok: Мы только месяц учились писюн в горшок заправлять, а если бы еще на него учиться садиться надо было :lol:

#3354 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:15

Маладес! А в чем провинился-то? Мне аж за погоду страшно стало: Наса - и провинился :shok:

Виноват! Нелепость (маленькая, вроде ничего серьезного), но виноват же!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3355 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:28

Виноват! Нелепость (маленькая, вроде ничего серьезного), но виноват же!

Нууууууу, судя по стоимости "подкупа", что-то ты не договариваешь, Наса :lol: Жена простила, наверняка, еще до телефона?!

#3356 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:31

Нууууууу, судя по стоимости "подкупа", что-то ты не договариваешь, Наса :lol: Жена простила, наверняка, еще до телефона?!

Жена ДАВНО простила!

#3357 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:33

Если за нелепость такой подарок, так за провинность тогда какие подарки? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3358 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:42

Если за нелепость такой подарок, так за провинность тогда какие подарки? :oi:

Я ей не могу отказать, ни в чем! Люблю!!!

#3359 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:46

Нууууууу, судя по стоимости "подкупа", что-то ты не договариваешь, Наса :lol:

Какая ты любопытная :lol: :lol: :lol:

Я ей не могу отказать, ни в чем! Люблю!!!

Пойти мужа "провинить" что ли в чем-нибудь... А то полгода уже слезу пускаю, что новый нетбук хочу :slush:

#3360 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:48

Какая ты любопытная :lol: :lol: :lol: Пойти мужа "провинить" что ли в чем-нибудь... А то полгода уже слезу пускаю, что новый нетбук хочу :slush:

Наташ :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал nasa: 27 июня 2012 - 09:48

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru