Отправлено 19 июня 2012 - 10:42
Отправлено 19 июня 2012 - 13:32
Отправлено 20 июня 2012 - 09:46
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2012 - 11:27
да, бассейны побольше конечно доставляют хлопот, но, с другой стороны, сейчас и таблетки есть для воды и соль морскую можно запускать, и всем купающимся инструкцию- что с грязными ногами нельзя, рядом настил или пенка, чтоб чисто было и воду спускать шлангами..у нас категорически недолго...первый метр-20 наверно был...дно нормально держало а вот ярус как то быстро в шве причем сломался..второй подарили большой, но тоже ярус быстро не помню какой прохудился... а вообще метровый для пупика еще можно обслуживать, а большой, налить, согреть, потом бац с грязными ногами уже бее, потом вылить надо..
Отправлено 27 июня 2012 - 08:34
Сообщение отредактировал nasa: 27 июня 2012 - 08:40
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июня 2012 - 09:01
Лена, у нас энтот горшок, гад эдакий, прилип к попусе, когда дите вставало, дите испугалось, село обратно, а он сдвинулся (середка эта съемная, сам горшок) и прищемил мягкое место нам. Потом месяц без горшка. В итоге достали старый старшего брата (зачем хранили не знаю, не спрашивайте
горшок первый, пока не опробованный
Отправлено 27 июня 2012 - 09:04
Маладес! А в чем провинился-то? Мне аж за погоду страшно стало: Наса - и провинилсяЖене приобрел сегодня телефончик, "заглаживаю" свою вину!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 июня 2012 - 09:06
Ага-ага. Я тоже настороженно отношусь к всяким наворотам рядом с детсткой попой. А если еще и мальчикЛена, у нас энтот горшок, гад эдакий, прилип к попусе, когда дите вставало, дите испугалось, село обратно, а он сдвинулся (середка эта съемная, сам горшок) и прищемил мягкое место нам. Потом месяц без горшка. В итоге достали старый старшего брата (зачем хранили не знаю, не спрашивайте
) и до сих пор - наш друг. А на тот красивый так больше и не села, пришлось выбросить
. Вы там попу берегите, ладно?
![]()
![]()
Отправлено 27 июня 2012 - 09:15
Виноват! Нелепость (маленькая, вроде ничего серьезного), но виноват же!Маладес! А в чем провинился-то? Мне аж за погоду страшно стало: Наса - и провинился
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июня 2012 - 09:28
Нууууууу, судя по стоимости "подкупа", что-то ты не договариваешь, НасаВиноват! Нелепость (маленькая, вроде ничего серьезного), но виноват же!
Отправлено 27 июня 2012 - 09:31
Жена ДАВНО простила!Нууууууу, судя по стоимости "подкупа", что-то ты не договариваешь, Наса
Жена простила, наверняка, еще до телефона?!
Отправлено 27 июня 2012 - 09:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июня 2012 - 09:42
Я ей не могу отказать, ни в чем! Люблю!!!Если за нелепость такой подарок, так за провинность тогда какие подарки?
Отправлено 27 июня 2012 - 09:46
Какая ты любопытнаяНууууууу, судя по стоимости "подкупа", что-то ты не договариваешь, Наса
Пойти мужа "провинить" что ли в чем-нибудь... А то полгода уже слезу пускаю, что новый нетбук хочуЯ ей не могу отказать, ни в чем! Люблю!!!
Отправлено 27 июня 2012 - 09:48
НаташКакая ты любопытная
![]()
![]()
Пойти мужа "провинить" что ли в чем-нибудь... А то полгода уже слезу пускаю, что новый нетбук хочу
Сообщение отредактировал nasa: 27 июня 2012 - 09:48
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|