Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3526 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 11:29

Девочки, я за советом. Увидела в магазине ломтерезку,

Не знаю...Сиби.. Если хочешь выкинуть 450 руб..купи.. У меня таких штук дешевых валяется :shok: ..не практичные.. И выбросить жалко..и фигово режут..не знаю куда девать.. Почитай внимательно инструкцию к ней..спасибо хоть правду пишут и не втюхивают нагло.. Картофель, морковь..сырыми не режет :mad: .. надо проварить прежде :shok: Чиститься плохо...сами пишут.. Ну и??? :flower: :lol: С такими вещами..пока сама не попробуешь.. не поймешь..

Я снова доверяю Путину !

#3527 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 11:38

Не знаю...Сиби.. Если хочешь выкинуть 450 руб..купи.. У меня таких штук дешевых валяется :shok: ..не практичные.. И выбросить жалко..и фигово режут..не знаю куда девать.. Почитай внимательно инструкцию к ней..спасибо хоть правду пишут и не втюхивают нагло.. Картофель, морковь..сырыми не режет :mad: .. надо проварить прежде :shok: Чиститься плохо...сами пишут.. Ну и??? :flower: :lol: С такими вещами..пока сама не попробуешь.. не поймешь..

Не, выкинуть не хочу :lol: , поэтому и спросила. Я уже здесь написала вопрос, еще раз внимательно прочитала... про сырые овощи... Ну и ладно, не зря я сразу не купила, хоть и загорелась сперва. :flower: Спасибо! :flower:

#3528 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:23

Настя, скажи, а твоя покупка грибы сушить моет и рыба меня интересует... или только фрукты -овощи?
Поздравляю с покупками!

Сегодня тоже немного по-чопились... Маше купальник и очки с шапочкой в бассейн. Справка есть - нет только расписания, мечтаю об удобном, чтобы все влезло. :lol:
А себе плододержатель для терки, емкость для взбивания миксером и новый коврик в туалет :lol: , а забыла туфли новые на работу, да со скидкой в алфавите. Теперь о грустном Катя споткнулась и оторвала напрочь каблук на осенних-евро-зимних сапогах....производители блин :mad: . Попробую сдать, но....
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3529 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 22:31

Лена, если честно - нафик не нужна...
такими ломтями - острым ножом нарежешь быстрее, че, чем вытащишь эту ломтерезку, а потом ее ж еще и мыть надо....

По мне так - терки Бернера - лучше не придумано (особенно в период массовой заготовки всяких овощных салатов)

#3530 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:38

Фсе..теперь есть у Румбика подружка :dance: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3531 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:53

Скубика купила? Поздравляю! :flower: Расскажешь потом, как тебе? СтОит-ли? :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3532 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 00:32

Скубика купила? Поздравляю! :flower: Расскажешь потом, как тебе? СтОит-ли? :flower:

А куда я денусь то?? :flower: :lol:
Всю правду расскажу..разве я обманывала когда??
Я снова доверяю Путину !

#3533 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:50

Шуша, поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3534 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:24

Настя, Алена, Ирина, Наталья - с покупками!

ves428207_58,0.png

#3535 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 19:16

Лена, если честно - нафик не нужна...
такими ломтями - острым ножом нарежешь быстрее, че, чем вытащишь эту ломтерезку, а потом ее ж еще и мыть надо....

По мне так - терки Бернера - лучше не придумано (особенно в период массовой заготовки всяких овощных салатов)

Там ножи сверху и снизу ставятся, можно тонкие ломтики получить. Выходит, это для помидоров только и для вареных овощей. Овчинка выделки не стоит.
А терку Бернера где купить можно, только через интернет? Я как-то смотрела, что за штука, впечатлилась. У нас продается терка, под Бернера, похоже, тоже все заглядываюсь на нее, заглядываюсь... На период заготовок мне шибко не надо. Мы не заготавливаемсялись в последнее время, только капуста... ее ножом, морковку - комбайном.

#3536 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:08

Шуша, с покупкой! Только расскажите мне, тёмной, что это за Румбик, который вы все расхваливаете? :oi:

#3537 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:17

Настя, скажи, а твоя покупка грибы сушить моет и рыба меня интересует... или только фрукты -овощи?

Вообще в инструкции написано, что и грибы и рыбу и мясо, но не пробовала. Яблоки сушит на ура, но у меня и яблок то немного было

Поздравляю!!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3538 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:52

Спасибо девочки :flower:

А терку Бернера где купить можно, только через интернет? Я как-то смотрела, что за штука, впечатлилась. У нас продается терка, под Бернера, похоже, тоже все заглядываюсь на нее, заглядываюсь... На период заготовок мне шибко не надо. Мы не заготавливаемсялись в последнее время, только капуста... ее ножом, морковку - комбайном.

У нас она в Семь Холмов продается..в Метро видела..
Для заготовок все же лучше комбайн.....Бернер хоть и хороша..
но все равно ручкой надо туда сюда..а на комбайне ...вжик..и кг натерто :lol:
И ПОД БЕРНЕР .. я бы не брала..по форме может быть похожа..а по содержанию
а именно ножи..не та сталь..Бернер не тупятся..вот в чем дело...и ОЧЕНЬ острые..

Шуша, с покупкой! Только расскажите мне, тёмной, что это за Румбик, который вы все расхваливаете? :oi:

Вот здесь посмотри...и Румбики всяко разно
и Скубики :flower: ..и даже видео есть..
Я снова доверяю Путину !

#3539 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 02:32

смотри, Шуш, расплодятся они у тебя...... :lol: :lol:

#3540 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 11:38

Я очень довольна теркой Бернера, правда, мыть её страшно, но режет супер и всегда можно держать под рукой!!!! Её цена оправдывается!!! :oi: Но подходит только для сырых продуктов!!! У меня даже дочь уже научилась с ней управляться (когда картошку жарит) :lol: и без единого пореза!!!!! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru