Отправлено 10 июня 2013 - 11:56
Отправлено 10 июня 2013 - 11:58
Отправлено 10 июня 2013 - 12:02
вот я тоже на это надеюсь. Судя по тому, что я ей уже лифчики покупаю 70/В, то должно быть всё путём.К счастью, Ритка фигурой не обделена: она хоть и худая, но очень фигуристая с рождения: при узкой талии у нее хорошая выступающая попа, т.е. не доска она
Посмотрим, чего там еще сверху будет - но наследственность вроде тоже ничего: самая "маленькая" я, а у бабушек у всех видные места в нужном месте
Но в последнее время даже я перестала на эту тему страдать, нынче все вываливается ото всюду - лишь бы такое уже и осталось
подожди, дальше еще хуже будет. Когда рост уже взрослый, а фигура еще детская. Вообще нереально купитьНа Ритку зато джинсы купить - полная утопия! Нужен специальный детский размер для дистрофиков, т.к. ноги длинные, а сама худющая - либо сваливается все, либо короткое
Отправлено 10 июня 2013 - 12:10
Отправлено 10 июня 2013 - 12:22
лет в 10 и начала вроде. Сначала она начала жаловаться, что больно слева. Мы уже начали думать, сердце что лиОль, а когда у девочек расти грудь начинает?
А то я как в танке
![]()
![]()
Я помню, у меня лет в 10 начала, Ритке 9,5 - пока и намека нет
Отправлено 10 июня 2013 - 12:42
Мы платье свадебное выбирали-выбирали...выбирали-выбирали...На Ритку зато джинсы купить - полная утопия! Нужен специальный детский размер для дистрофиков, т.к. ноги длинные, а сама худющая - либо сваливается все, либо короткое

Отправлено 10 июня 2013 - 12:45
Отправлено 10 июня 2013 - 12:48
Вот и у меня - маленькая, маленькая... А про М завела с ней разговор - оказывается, она уже все сама знаетлет в 10 и начала вроде. Сначала она начала жаловаться, что больно слева. Мы уже начали думать, сердце что ли
, не могли понять, на что она конкретно жалуется. А Юля и объяснить не могла . Потом уже стала жаловаться на две стороны и меня, наконец, осенило
, что это может быть. Я просто не ожидала никак, что уже..
.
Я свои первые помню - еще удивилась, зачем бабушка кучу каких-то объемных тряпочек выдалаСейчас у нее периодически болит живот внизу. Ждем "счастье"
. Главное, чтоб не в самолете или не в бассейне где-нибудь
![]()
Отправлено 10 июня 2013 - 12:51
Обязательно!Юль, а покажешь потом свадебные фотки?

Отправлено 10 июня 2013 - 14:00
Обычно так и бывает. Смотришь одно, а садится вообще другое. Я б, наверное, тоже ревелаМы платье свадебное выбирали-выбирали...выбирали-выбирали...
Поехали в салон с одной мыслью - казалось, что так здорово будет смотреться, а когда Сашулька надела...ну не нравится и всё тут!
Вообщем, в итоге совсем другую модель купили, не то, что виделось и грезилось вначале.
...мама Люлюша начала реветь уже в салоне, глядя на дочь в свадебном великолепии.
![]()
![]()
угу, пока я выдумывала, как подъехать на хромой козеВот и у меня - маленькая, маленькая... А про М завела с ней разговор - оказывается, она уже все сама знает
Я свои первые помню - еще удивилась, зачем бабушка кучу каких-то объемных тряпочек выдала
Просто помазало дня два и все
Отправлено 10 июня 2013 - 15:33
Отправлено 10 июня 2013 - 17:53
Молодец муж!ага, тоже люблю. А Леха сказал "что, в церковь собралась?"
. Ничего не понимает в моде, в отличие от мужа, который со мной все покупал и в восторге от моего вида
Люлюшик прочитала твои слова и заплакала с тобой вместе...мама Люлюша начала реветь уже в салоне, глядя на дочь в свадебном великолепии.
![]()
![]()
Очень будем ждать! туфельки скоро найдутся!...я тоже вроде ничего по красоте теща намечаюсь...
![]()
![]()
![]()
Только туфли пока не могу найти на свои капризные ноги!
Ладно, главное - платье есть нарядное.
С удовольствием покажу потом фотки!
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 июня 2013 - 17:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июня 2013 - 18:04
Люлюшик прочитала твои слова и заплакала с тобой вместе
Меня вообще хорошо брать за компанию рыдать, это я умею хорошо
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2013 - 18:05
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →