Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3961 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 11:56

К счастью, Ритка фигурой не обделена: она хоть и худая, но очень фигуристая с рождения: при узкой талии у нее хорошая выступающая попа, т.е. не доска она :) Посмотрим, чего там еще сверху будет - но наследственность вроде тоже ничего: самая "маленькая" я, а у бабушек у всех видные места в нужном месте :) Но в последнее время даже я перестала на эту тему страдать, нынче все вываливается ото всюду - лишь бы такое уже и осталось :oi:

#3962 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 11:58

На Ритку зато джинсы купить - полная утопия! Нужен специальный детский размер для дистрофиков, т.к. ноги длинные, а сама худющая - либо сваливается все, либо короткое :)

#3963 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:02

К счастью, Ритка фигурой не обделена: она хоть и худая, но очень фигуристая с рождения: при узкой талии у нее хорошая выступающая попа, т.е. не доска она :) Посмотрим, чего там еще сверху будет - но наследственность вроде тоже ничего: самая "маленькая" я, а у бабушек у всех видные места в нужном месте :) Но в последнее время даже я перестала на эту тему страдать, нынче все вываливается ото всюду - лишь бы такое уже и осталось :oi:

вот я тоже на это надеюсь. Судя по тому, что я ей уже лифчики покупаю 70/В, то должно быть всё путём.

На Ритку зато джинсы купить - полная утопия! Нужен специальный детский размер для дистрофиков, т.к. ноги длинные, а сама худющая - либо сваливается все, либо короткое :)

подожди, дальше еще хуже будет. Когда рост уже взрослый, а фигура еще детская. Вообще нереально купить :(

#3964 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:10

Оль, а когда у девочек расти грудь начинает? :oi: А то я как в танке :oi: :oi: :oi: Я помню, у меня лет в 10 начала, Ритке 9,5 - пока и намека нет :dnt:

#3965 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:22

Оль, а когда у девочек расти грудь начинает? :oi: А то я как в танке :oi: :oi: :oi: Я помню, у меня лет в 10 начала, Ритке 9,5 - пока и намека нет :dnt:

лет в 10 и начала вроде. Сначала она начала жаловаться, что больно слева. Мы уже начали думать, сердце что ли :shok:, не могли понять, на что она конкретно жалуется. А Юля и объяснить не могла . Потом уже стала жаловаться на две стороны и меня, наконец, осенило :lol: , что это может быть. Я просто не ожидала никак, что уже.. :lol: . Сейчас у нее периодически болит живот внизу. Ждем "счастье" :shok: . Главное, чтоб не в самолете или не в бассейне где-нибудь :hr: :shok:

#3966 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:32

Наташ, как повзрослела Ритуська... :love: :love: :love: Ну очень эффектная девушка, очень. :love: :flower: И сарафан ей очень идет. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3967 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:42

Мы платье свадебное выбирали-выбирали...выбирали-выбирали... :lol: Поехали в салон с одной мыслью - казалось, что так здорово будет смотреться, а когда Сашулька надела...ну не нравится и всё тут! :dnt: Вообщем, в итоге совсем другую модель купили, не то, что виделось и грезилось вначале. :lol: ...мама Люлюша начала реветь уже в салоне, глядя на дочь в свадебном великолепии. :oi: :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3968 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:45

Юль, а покажешь потом свадебные фотки? :oi:

#3969 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:48

лет в 10 и начала вроде. Сначала она начала жаловаться, что больно слева. Мы уже начали думать, сердце что ли :shok: , не могли понять, на что она конкретно жалуется. А Юля и объяснить не могла . Потом уже стала жаловаться на две стороны и меня, наконец, осенило :lol: , что это может быть. Я просто не ожидала никак, что уже.. :lol: .

Вот и у меня - маленькая, маленькая... А про М завела с ней разговор - оказывается, она уже все сама знает :shok:

Сейчас у нее периодически болит живот внизу. Ждем "счастье" :shok: . Главное, чтоб не в самолете или не в бассейне где-нибудь :hr: :shok:

Я свои первые помню - еще удивилась, зачем бабушка кучу каких-то объемных тряпочек выдала :dnt: Просто помазало дня два и все :)

#3970 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:51

Юль, а покажешь потом свадебные фотки? :oi:

Обязательно! :flower: :flower: :flower: ...я тоже вроде ничего по красоте теща намечаюсь... :oi: :oi: :oi: :lol: Только туфли пока не могу найти на свои капризные ноги! :cray: Ладно, главное - платье есть нарядное. :lol: С удовольствием покажу потом фотки! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3971 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 13:46

Ритусик - красоткО! :love: Люлюша, будем ждать и свадьбу и фотки с нетерпением. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3972 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:00

Мы платье свадебное выбирали-выбирали...выбирали-выбирали... :lol: Поехали в салон с одной мыслью - казалось, что так здорово будет смотреться, а когда Сашулька надела...ну не нравится и всё тут! :dnt: Вообщем, в итоге совсем другую модель купили, не то, что виделось и грезилось вначале. :lol: ...мама Люлюша начала реветь уже в салоне, глядя на дочь в свадебном великолепии. :oi: :lol: :flower:

Обычно так и бывает. Смотришь одно, а садится вообще другое. Я б, наверное, тоже ревела :lol:

Вот и у меня - маленькая, маленькая... А про М завела с ней разговор - оказывается, она уже все сама знает :shok: Я свои первые помню - еще удивилась, зачем бабушка кучу каких-то объемных тряпочек выдала :dnt: Просто помазало дня два и все :)

угу, пока я выдумывала, как подъехать на хромой козе :lol: . Моя тоже, оказалось, уже все знает. Показала ей, где всё лежит. Надеюсь, что тоже не рекой. Я не помню, как у меня было :oi:

#3973 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 15:33

У Риты очень взрослый сарафан, красивый. Прям Девушка, не девченка :flower: Мне нравится и купальник и ансамбль Олин. Классно.Тоже купила в прошлом году, правда, осенью юбку в пол сиреневую. и еще одну в Белоруссии, цветастую.

ves428207_58,0.png

#3974 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:53

ага, тоже люблю. А Леха сказал "что, в церковь собралась?" :shok: . Ничего не понимает в моде, в отличие от мужа, который со мной все покупал и в восторге от моего вида

Молодец муж! :flower:

...мама Люлюша начала реветь уже в салоне, глядя на дочь в свадебном великолепии. :oi: :lol: :flower:

Люлюшик прочитала твои слова и заплакала с тобой вместе :oi: Меня вообще хорошо брать за компанию рыдать, это я умею хорошо :oi:

...я тоже вроде ничего по красоте теща намечаюсь... :oi: :oi: :oi: :lol: Только туфли пока не могу найти на свои капризные ноги! :cray: Ладно, главное - платье есть нарядное. :lol: С удовольствием покажу потом фотки! :love: :flower:

Очень будем ждать! туфельки скоро найдутся! ;) Ритусик такая взросленькая, тростиночка, красавица!!! :love:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 июня 2013 - 17:57

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3975 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:04

Люлюшик прочитала твои слова и заплакала с тобой вместе :oi: Меня вообще хорошо брать за компанию рыдать, это я умею хорошо :oi:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ой, это да, аналогично :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2013 - 18:05

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru