Сорри за качество, темно тут
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 июня 2013 - 00:52
Отправлено 24 июня 2013 - 10:48
хорошенькая сумочка
. Люблю такие, бескаркасные. Только с лямками не очень поняла. Покажи на себе, как она носится.
А я себе такую купила. Цвет точно такой, как у моей юбки
, я как увидела, сразу влюбилась
.
Она мягкая очень, не сфоткать нормально. Но , думаю, понятно ![]()
Отправлено 24 июня 2013 - 16:09
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июня 2013 - 11:30

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 29 июня 2013 - 12:31
Отправлено 29 июня 2013 - 13:05
Через инет заказывала, через знакомую ( я у нее для Даньки вещи заказываю) из Китая. 850 р. =)какая прелесть..где почем? я тоже оранж люблю
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 29 июня 2013 - 21:01
Отправлено 30 июня 2013 - 17:18
Есть..=) Но боюсь муж не разрешит.=) И так куча всяких тигровых боди, кофточек и тому подобного барахла на него..=) А муж говорит, что прикалывашеься по тиграм.. прикалывайся сама.. нечего ребенка в это втягивать..=)))Марина, вот теперь ты натуральная Тигра! А Даньке такой кофточки там нет?
Отправлено 04 июля 2013 - 15:31
Главное, бежеваяКрасивая!
Отправлено 04 июля 2013 - 16:08
Ишь ты какой критикан, не дает маме ототрваться по полнойЕсть..=) Но боюсь муж не разрешит.=) И так куча всяких тигровых боди, кофточек и тому подобного барахла на него..=) А муж говорит, что прикалывашеься по тиграм.. прикалывайся сама.. нечего ребенка в это втягивать..=)))
Очень красивый бежевый цвет, с хорошим красным оттенкомПошла я в магазин за бежевой сумкой. Вот, купила
Сумочку показать не забудьЯ тоже сумку купила. синюю
Сама от себя не ожидала
Не фоткала еще.
Отправлено 04 июля 2013 - 16:13
А я со свинюхами детям и мартышками Ритке легко одежду покупаюА муж говорит, что прикалывашеься по тиграм.. прикалывайся сама.. нечего ребенка в это втягивать..=)))
Отправлено 04 июля 2013 - 16:14
Да-да, знакомоПошла я в магазин за бежевой сумкой. Вот, купила
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |