Это ты удачно купила!!!! Какие навороты в микроволновке? Сколько предыдущей было?
Поздравляю
Да очень удачно. Наворотов лишних не брала. А предыдущей было лет15.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 марта 2014 - 09:50
Это ты удачно купила!!!! Какие навороты в микроволновке? Сколько предыдущей было?
Поздравляю
Да очень удачно. Наворотов лишних не брала. А предыдущей было лет15.
Отправлено 08 марта 2014 - 09:52
Софа очень красивые кастрюльки! Расскажи о них через несколько месяцев как будут.Просто у меня был не удачный опыт с керамическим покрытием .
Отправлено 08 марта 2014 - 16:52
что это за кастрюли такие? у меня ни одной нет,что б не подгорелая,все сожгла
у меня Тефалевские,литые,внутри керамическое покрытие. к ним ничо не пристает,мыть только жидким средством,ну в принципе в порошковом и нужды нет,т.к. отскребать и не требуется. опытным путем выявила 1 минус:нагреваются ручки,ибо кастрюльки литые. купила еще ковшик,у него ручка отдельно,вот она не греется.но зато кастрюльки мона и в духовку пихать.
Софа очень красивые кастрюльки! Расскажи о них через несколько месяцев как будут.Просто у меня был не удачный опыт с керамическим покрытием .
кастрюлькам так то уже 1,5 месяца,пока никаких дефектов не выявила.
а что за неудачный опыт был?
Отправлено 08 марта 2014 - 17:02
Ой, можно я влезу с ОБС? ![]()
У меня керамического покрытия нет. Вроде... Тьфу, надо проверить, что за ковшик у меня бонусный. Похоже, что очень даже керамика ![]()
Короче!
Из опыта использования "керамической посуды" моими подругами я вынесла, что покрытие бывает "китайское фуфловое" и "дорогое но очень качественное". И если оно НЕ очень качественное, то откалывается довольно быстро и вообще требует обращения супер-бережного
Отправлено 08 марта 2014 - 17:48
Просто у меня был не удачный опыт с керамическим покрытием .
А что было??
Мне дедулька сковородочку принес
вот такую...очень довольна..ни чего не пристает...легко моется..
не нарадуюсь на сковородку
..тефлоновые раздала страждущим..кое какие прям выбросила.
чото я никак не запомню КАК ссылку красиво под словом спрятать..
кто объяснит быстро? ![]()
Отправлено 08 марта 2014 - 19:13
Отправлено 08 марта 2014 - 19:15
Отправлено 08 марта 2014 - 19:43
А про керамику - Шуш, я читала, что они очень хрупкие + перегревать их нельзя. Что скажешь?Я блинной была недовольна - я уже рассказывала. Так и валяется где-то без дела... Кому надо - могу подарить.
Наташ,а что не устроило?
Отправлено 08 марта 2014 - 19:54
Отправлено 08 марта 2014 - 20:23
Люда, в микроволновке не нужны никакие навороты-время, и мощность-Все!
У меня есть с керамическим покрытием-так и стоят новые...Знакомая говорила,что даже от деревянной лопатки царапины появляются.купила силиконовый скребок(но он должен быть поплотнее..не из хлипких)
У меня пока тефлоновые-самая пользуемая сковорода-ВОК. ну и 2 плоские ИКЕА.
Отправлено 08 марта 2014 - 20:43
Пишешь в текста, выделяешь нужное слово или фразу мышкой и потом только нажимаешь на гиперссылку
Вот так ?
Ага ...спасибо
А про керамику - Шуш, я читала, что они очень хрупкие + перегревать их нельзя. Что скажешь? Я блинной была недовольна - я уже рассказывала. Так и валяется где-то без дела... Кому надо - могу подарить.
Может качество зависит от фирмы?? После гостей осталось тесто..не стала тащить с басика. блинницу..пожарила дома на керамической сковородке.. все нормально получилось ![]()
Отправлено 08 марта 2014 - 21:35
у меня Тефалевские,литые,внутри керамическое покрытие. к ним ничо не пристает,мыть только жидким средством,ну в принципе в порошковом и нужды нет,т.к. отскребать и не требуется. опытным путем выявила 1 минус:нагреваются ручки,ибо кастрюльки литые. купила еще ковшик,у него ручка отдельно,вот она не греется.но зато кастрюльки мона и в духовку пихать.
кастрюлькам так то уже 1,5 месяца,пока никаких дефектов не выявила.
а что за неудачный опыт был?
У меня была сковорода бергоф. Покупала дорого. Месяца 3 было великолепно,а потом начала прилипать. Нет ни сколов не видимых царапин ,работает как обычная сковорода все липнет. Позже изучала керамические покрытия -вывод они очень нежные. Нельзя перегревать,нельзя даже яйцо с холодильника сразу на горячую сковороду.От разницы температур появляются микро трещинки от этого начинает все липнуть. Вобщем я пока от керамики воздерживаюсь.
Отправлено 08 марта 2014 - 22:32
Наташ,а что не устроило?
Я тоже пробовала на керамике жарить блины - не понрпвилось, и тесто не растекается и сковородку по бортикам не отмыть, и блины не того цвета.
Для блинов все-таки лучше - тефлоновое покрытие. И еще - у меня был газ. Я им точно всю свою керамику испортила ( дажа ДЕ Лимано). а сейчас электрическая плита - только керамика. Не любит керамика очень высоких температур.
Отправлено 08 марта 2014 - 22:56
У меня как раз Делимано и стоит в упковке...пару кастрюль Бергхофф...ножи бергхофф без дела....покупаю...зафигам..Мультиварку снесла на антресоли в гараж...
Отправлено 08 марта 2014 - 23:17
У меня как раз Делимано и стоит в упковке...пару кастрюль Бергхофф...ножи бергхофф без дела....покупаю...зафигам..Мультиварку снесла на антресоли в гараж...
Бергофовские кастрюли мне очень нравятся, и варю и тушу. Сковородки надо новые покупать (газовой плитой все испортила), а необходимость мультиварки никак не осознаю (большая семья, полно бытовой техники и некуда складывать неиспользуемое)
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |