Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#4246 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 09:50

Это ты удачно купила!!!! Какие навороты в микроволновке? Сколько предыдущей было?

Поздравляю :flower:

Да очень удачно. Наворотов лишних не брала. А предыдущей было лет15.

#4247 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 09:52

Софа очень красивые кастрюльки! Расскажи о них через несколько месяцев как будут.Просто у меня был не удачный опыт с керамическим покрытием .

#4248 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 16:52

что это за кастрюли такие? у меня ни одной нет,что б не подгорелая,все сожгла :oi:

у меня Тефалевские,литые,внутри керамическое покрытие. к ним ничо не пристает,мыть только жидким средством,ну в принципе в порошковом и нужды нет,т.к. отскребать и не требуется. опытным путем выявила 1 минус:нагреваются ручки,ибо кастрюльки литые. купила еще ковшик,у него ручка отдельно,вот она не греется.но зато кастрюльки мона и в духовку пихать.

Софа очень красивые кастрюльки! Расскажи о них через несколько месяцев как будут.Просто у меня был не удачный опыт с керамическим покрытием .

кастрюлькам так то уже 1,5 месяца,пока никаких дефектов не выявила.

а что за неудачный опыт был?

#4249 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 17:02

Ой, можно я влезу с ОБС? :lol:

У меня керамического покрытия нет. Вроде... Тьфу, надо проверить, что за ковшик у меня бонусный. Похоже, что очень даже керамика :lol:

Короче!

Из опыта использования "керамической посуды" моими подругами я вынесла, что покрытие бывает "китайское фуфловое" и "дорогое но очень качественное".  И если оно  НЕ очень качественное, то откалывается довольно быстро и вообще требует обращения супер-бережного

• shusha это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4250 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 17:48

Просто у меня был не удачный опыт с керамическим покрытием .

А что было??

Мне дедулька сковородочку принес

вот такую...очень довольна..ни чего не пристает...легко моется..

не нарадуюсь на сковородку :good2: ..тефлоновые раздала страждущим..кое какие  прям выбросила.

чото я никак не запомню КАК ссылку красиво под словом спрятать..

кто объяснит быстро?  :oi:

• Sotofa это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 19:13

Пишешь в текста, выделяешь нужное слово или фразу мышкой и потом только нажимаешь на гиперссылку ;)

#4252 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 19:15

А про керамику - Шуш, я читала, что они очень хрупкие + перегревать их нельзя. Что скажешь?Я блинной была недовольна - я уже рассказывала. Так и валяется где-то без дела... Кому надо - могу подарить.

#4253 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 19:43

А про керамику - Шуш, я читала, что они очень хрупкие + перегревать их нельзя. Что скажешь?Я блинной была недовольна - я уже рассказывала. Так и валяется где-то без дела... Кому надо - могу подарить.

Наташ,а что не устроило?

#4254 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 19:54

Блины скатывались в комок вместо равномерного распределения по поверхности.

#4255 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 20:23

Это ты удачно купила!!!! Какие навороты в микроволновке? Сколько предыдущей было?

Люда, в микроволновке не нужны никакие навороты-время, и мощность-Все!

У меня есть с керамическим покрытием-так и стоят новые...Знакомая говорила,что даже от деревянной лопатки царапины появляются.купила силиконовый скребок(но он должен быть поплотнее..не из хлипких)

У меня пока тефлоновые-самая пользуемая сковорода-ВОК. ну и 2 плоские ИКЕА.

#4256 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 20:43

Пишешь в текста, выделяешь нужное слово или фразу мышкой и потом только нажимаешь на гиперссылку ;)

Вот так ?

Ага ...спасибо  :rose:   

А про керамику - Шуш, я читала, что они очень хрупкие + перегревать их нельзя. Что скажешь? Я блинной была недовольна - я уже рассказывала. Так и валяется где-то без дела... Кому надо - могу подарить.

Может качество зависит от фирмы?? После гостей осталось тесто..не стала тащить с басика. блинницу..пожарила дома на керамической сковородке.. все нормально получилось  :dnt:

Я снова доверяю Путину !

#4257 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 21:35

у меня Тефалевские,литые,внутри керамическое покрытие. к ним ничо не пристает,мыть только жидким средством,ну в принципе в порошковом и нужды нет,т.к. отскребать и не требуется. опытным путем выявила 1 минус:нагреваются ручки,ибо кастрюльки литые. купила еще ковшик,у него ручка отдельно,вот она не греется.но зато кастрюльки мона и в духовку пихать.

кастрюлькам так то уже 1,5 месяца,пока никаких дефектов не выявила.

а что за неудачный опыт был?

У меня была сковорода бергоф. Покупала дорого. Месяца 3 было великолепно,а потом начала прилипать. Нет ни сколов не видимых царапин ,работает как обычная сковорода все липнет. Позже изучала керамические покрытия -вывод они очень нежные. Нельзя перегревать,нельзя  даже яйцо с холодильника сразу на горячую сковороду.От разницы температур появляются микро трещинки от этого начинает все липнуть. Вобщем я пока от керамики воздерживаюсь.

#4258 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 22:32

Наташ,а что не устроило?

Я тоже пробовала на керамике жарить блины - не понрпвилось, и тесто не растекается и сковородку по бортикам не отмыть, и блины не того цвета.:) Для блинов все-таки лучше - тефлоновое покрытие. И еще - у меня был газ. Я им точно всю свою керамику испортила ( дажа ДЕ Лимано). а сейчас электрическая плита - только керамика. Не любит керамика очень высоких температур.

#4259 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 22:56

У меня как раз Делимано и стоит в упковке...пару кастрюль Бергхофф...ножи бергхофф без дела....покупаю...зафигам..Мультиварку снесла на антресоли в гараж...

#4260 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 23:17

У меня как раз Делимано и стоит в упковке...пару кастрюль Бергхофф...ножи бергхофф без дела....покупаю...зафигам..Мультиварку снесла на антресоли в гараж...

Бергофовские кастрюли мне очень нравятся, и варю и тушу. Сковородки  надо новые покупать (газовой плитой все испортила), а необходимость мультиварки никак не осознаю (большая семья, полно бытовой техники и некуда складывать неиспользуемое)

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru