Перезвонили мне из этого магазина - нет у них этой юбки в наличии Не известно, когда будет.
Поищу сари тогда.
|
||||||||
|
Отправлено 28 июля 2015 - 15:57
Перезвонили мне из этого магазина - нет у них этой юбки в наличии Не известно, когда будет.
Поищу сари тогда.
Отправлено 29 июля 2015 - 17:01
Мне нужен столик на балкон. Хочу: или чтобы к стенке крепился и складывался или просто складной, чтобы мало места занимал Кто-нибудь видел что-то подобное в местах массовой доступности?
Отправлено 29 июля 2015 - 17:03
Хоть обвыбирайся)))) У них совершенно точно откидной на стену есть, сразу с ходу мне не найти
Отправлено 29 июля 2015 - 17:11
Хоть обвыбирайся)))) У них совершенно точно откидной на стену есть, сразу с ходу мне не найти
Какая ты быстрая! Спасибо, два варианта, которые вполне!
Я же не так давно искала на сайте, ну никак было не найти.
Говорю же, надо ехать в Питер
Отправлено 31 июля 2015 - 14:34
Купила себе такую сушилку для белья
Посвечу [color=#ffffff;]лифчиками с трусами[/color] . Перестирала пляжное, извиняюсь.
Собрали сами с Илюшей, пока папа на работе. Оставили папе только болтики вкрутить. Хотя у меня, вроде, и без болтиков держится все.
Средняя сушилка (немного кривовато поставила, уже исправила) поворачивается.
Можно внутрь задвинуть, когда плечики не сушатся. А когда на плечики чего-нибудь вешать, то снаружи.
На задней планке - пляжное полотенце большое. Три туники. Миллион купальников и плавок. Два парео.
Отправлено 31 июля 2015 - 15:43
Отправлено 31 июля 2015 - 15:58
Отправлено 31 июля 2015 - 15:59
Я все рубашки, футболки, куртки сушу на вешалках. Сухое вешаю в шкаф сразу, а глажу по необходимости. Удобно, что не валяется не глаженным и сохнет ровно
Отправлено 31 июля 2015 - 16:07
Отправлено 31 июля 2015 - 16:10
Я вешаю на спорткомплекс , под потолком - никому не мешает. Или на балконе.
Отправлено 31 июля 2015 - 16:31
Горизонтально у меня нет места раскладывать. Я даже когда вязаные вещи стираю, приходиться сушилку ставить из-за одной кофточки . А если вешать пополам трикотажные вещи, то получается горизонтальная полоса, которую потом трудно разгладить. Приходилось вешать на несколько струн. Куртки, постельное, полотенца и др. крупногабаритные вещи сушу в сушильной машине. На плечиках сушить вешать у меня тоже негде было. Оказалось, это очень удобно. Так что мне понравилось
.
Надо теперь вешалки купить специально для сушилки.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 июля 2015 - 16:34
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |