Я такого плана Толику телефоны с периодичностью раз в месяц-два покупаю... И все равно ВКонтакте в лагере сидел

Отправлено 06 августа 2015 - 15:26
- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 августа 2015 - 17:42
А откуда у него деньги на инет?
----
Девчата, закончилась моя эпопея с поиском нижней юбки. Поехала я сегодня в магазин "Барышня", который нашла в инете. Юбка на их сайте мне очень понравилась, но стоила 1800 руб,поэтому я решила живьем посмотреть.
Приезжаю, взяла с собой свой прозрачный сарафан - меряю все. Она сама такая тонкая, что белье все-равно видно. Но главное, что она жаркая.
Я говорю продавцу: это синтетика?
- Нет, 100% хлопок.
- но ведь не похоже на хлопок постельного белья, скользкая?
Молчит. Возвращать белье нельзя, так что я ее не купила. Зашла в Интимиссити и взяла бесшовную, короткую, за 1600 руб. Это не то, конечно, но уж хоть какую-то купила :-/

Отправлено 17 августа 2015 - 21:48
Я в Окее еще относительно недавно покупала - в бело-синей пачке. А что, уже нету?!
Отправлено 17 августа 2015 - 22:00
Мне сын совсем недавно покупал в Карусели. Сине-бело-фиолетовые пачки по 150 г.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 17 августа 2015 - 22:16
Кать, может не в том отделе смотришь? У нас в каждом магазине его полным-полно (обычное, 25%, ГОСТ).Не знаю где спросить, не видел ли кто в Питере в каком-нибудь магазине сухое молоко, желательно по ГОСТу, ну никак не могу найти
- Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 августа 2015 - 22:32
Не паникуй! Я там не была еще. Спасибо, посмотрю обязательно тамЯ в Окее еще относительно недавно покупала - в бело-синей пачке. А что, уже нету?!

Спасибо! Карусель маленько не по дороге, но если в Окее не куплю, съезжу туда.Мне сын совсем недавно покупал в Карусели. Сине-бело-фиолетовые пачки по 150 г.
Наташ, я обычно смотрю в отделе, где мука продается, разные смеси для выпечки. Вот заменители сливок там стоят, а сухого молока нет.Сая, помнишь опыт про сыр? Кусочек засох, но не сдался, не заплесневел. Может надо было его в сырнице оставить, в холодильнике? Как правильно плесневеть сыр?Кать, может не в том отделе смотришь? У нас в каждом магазине его полным-полно (обычное, 25%, ГОСТ).

- leonata это нравится
Отправлено 17 августа 2015 - 22:36
Сливки сухие у нас тоже там стоят. А сухое молоко стоит на холодных витринах вместе с обычным молоком, сметаной, йогуртами и т.д.Наташ, я обычно смотрю в отделе, где мука продается, разные смеси для выпечки. Вот заменители сливок там стоят, а сухого молока нет.

Сообщение отредактировал Лео: 17 августа 2015 - 22:36
- Апрелька и Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 августа 2015 - 22:45
Я тоже так делалаКать ,что задумала делать с сухим молоком ? В детстве ела ложкой и запивала молоком
![]()

Сейчас посмотрела - у него температура хранения до 10 градусов.Значит это я ворона, я уже как-то искала, не нашла, а сейчас опять завелась. На работе рядом три продуктовых, пройдусь по ним в обед.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 17 августа 2015 - 23:06
Сая, помнишь опыт про сыр? Кусочек засох, но не сдался, не заплесневел. Может надо было его в сырнице оставить, в холодильнике? Как правильно плесневеть сыр?
Я в сырнице оставляю))) Вернее, забываю его там)))
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|