|
||||||||
|
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:13
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:16
Что-то ни одного немца во сне не виделаИнтересненько... А моя свекровь утверждает, что если поесть на ночь, немцы будут сниться.
![]()
![]()
А тебе они вместе зачем?Запуталась я совсем, чтоб цыгане с немцами не снились теперь на ночь что делать надо?
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:17
вот это агрегат!!!обещаного 3 года ждут
![]()
![]()
сейчас буду хвастаться
![]()
![]()
![]()
![]()
вот что я ещё купила гладельный станок или пресс
В поправлялки, шоб с меня Чацкая пример брала, да у меня обхват плеча, как у нее талии
Девчонки сижу ржу сама с собой, на работе на меня уже коситься стали, правда пока пальцем у виска не крутят, но думаю, что скоро будут. Они не знают, что я тут с вами общаюсь
Лена такой пресс чудненький!
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:40
На Саечке небосьв автосалоне договор оформяли, рядом девушка -менеджер за компом сидела, ржала потихоньку. Я сразу подумала, небось на каком-нибудь форуме висит
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2011 - 17:30
Оль пока мою КУЧУ легкоЛена, ух какая машинка !!! удобно гладить ???? вернее хорошо гладит ???
сбор саечат на блошинном 1-ая суббота маяАга
![]()
![]()
![]()
Мы все хотим на такой рынок, только боюсь для нас таких, больных на всю голову, 20т будет "Вкусновато, но маловато")
УРЯЯЯ!!! маФынка есть!!!!Нас пугали-что поймают цыгане и мыло с нас сварят
Верили.
Оля..я ж писала-там муж мой-на фуре-с холодильником-его загрузим
Интересненько... А моя свекровь утверждает, что если поесть на ночь, немцы будут сниться.
![]()
![]()
.......плотно покушатьЗапуталась я совсем, чтоб цыгане с немцами не снились теперь на ночь что делать надо?
![]()
О, и тут уже списки
Меня тоже вписывайте, тоже хотю по Европе
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:50
А чтоб вместе не снилисьА тебе они вместе зачем?
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:39
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:43
у меня тоже такой малышик естькакая хорошенькая
у меня бы дети сразу себе в кухоньку утащили
Отправлено 06 апреля 2011 - 21:04
А для чего такая крохотулька??? В хозяйстве сильно нужна???? просто мы сегодня с Машей такую же в руках вертели... Чуть было не купили... Наташа, А Фетровое Злененькое симпатишное - ЧТО????у меня тоже такой малышик есть
Отправлено 06 апреля 2011 - 21:27
у меня в наборе "все для изготовления конфет", шоколад натиратьА для чего такая крохотулька??? В хозяйстве сильно нужна???? просто мы сегодня с Машей такую же в руках вертели... Чуть было не купили... Наташа, А Фетровое Злененькое симпатишное - ЧТО????
Отправлено 06 апреля 2011 - 22:35
Настя..ты как хочешь-прямо в Европу или перебежками?а то собирай пока чемоданы-мы возвращаться будем с отпуска в июле-проезжаем Чебоксары-прихватим..Лучше-не чемоданы..в мешки вещи складываай-в машине на них спать мягчее будетО, и тут уже списки
Меня тоже вписывайте, тоже хотю по Европе
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:00
О, я согласная, вещи с собой брать не буду- в Европе куплю, за этим и еду.Настя..ты как хочешь-прямо в Европу или перебежками?а то собирай пока чемоданы-мы возвращаться будем с отпуска в июле-проезжаем Чебоксары-прихватим..Лучше-не чемоданы..в мешки вещи складываай-в машине на них спать мягчее будет
,а у МасяниЛеночки аппаратом выгладишь..вещи то..Да много вещей опять же не надо-в Европах купишь
У меня тоже есть такая мини-терочка-покупала специально дял сыра-когда мне нужно малехонько тертого сыра.Только для сыра и держу.Висит на релинге.
Отправлено 07 апреля 2011 - 13:09
Отправлено 07 апреля 2011 - 14:54
Настя, у нас в магазине посуды в доме напротив. Цена - 35 руб. Если не найдешь свистни - я тебе куплЮ.О, я согласная, вещи с собой брать не буду- в Европе куплю, за этим и еду.
Тогда в трейлере мне место забейте, а то пока по стране всех прихватывать будете мне только стоячие места остануться
Надо загранпаспорт делать, а то у меня нету
А вы откуда через Чебоксары ехать будете? А терочка мне понравилась, где такую продают и сколько стоит примерно кто скажет?
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |