Отправлено 15 апреля 2011 - 01:11
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:45
На фсех сразу.А я пока с гостями своими шопилась, себе на фитнес купила новые штанишки (черные) и кохточку, красивого мятного цвета, причем М!!! Уже поздно фоткать, завтра в зале устрою фотосесию. Вам на каком тренажере?

Мы очень любим девушек в модных мятных кохточках размера М на тренажёрах.

Нель,поздравляю со штанишками и кофточкоM.

Ждём фоточек.

Сообщение отредактировал sevulya: 15 апреля 2011 - 01:46

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 15 апреля 2011 - 06:04
жим ногами давай..он такой....необычный ракурс будетА я пока с гостями своими шопилась, себе на фитнес купила новые штанишки (черные) и кохточку, красивого мятного цвета, причем М!!! Уже поздно фоткать, завтра в зале устрою фотосесию. Вам на каком тренажере?
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:47
А вот у некоторых женщин совести нет: с каждым годом хорошеют и хорошеют.Демонстрируюсь в новой платюшке. Физиономия правда слегка полинялая к вечеру...Сори за качества, фоткала дитёха.

Очень красиво!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:07
эх, да холостых у нас тут....а не женяться, блинКак только на одной?!!!
Эй, деечки, кто там на свадьбы собирается, поводите с собой Оленьку, такой пробел в воспитании, у нее детей больше, чем свадеб она посетила!!! Непорядок!!!

да-да!!! чего-то такогоЯ как и Шуша, скажу что я тоже когда то в такое влезу
![]()
![]()
![]()
всенепременно.... я на пути к такому
![]()
![]()
а так.. ну просто красота.. очень хорошенькое платье. Ну если на свадьбу то конечно надо какой то белый аль красный цветок в волосы, на руку на шею... куда то в общем.. для освежения наряда

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:09

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:28

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:18
И.. и.. и где оно?Я тоже платюшко прикупила, и тоже на свадьбу иду в субботу

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:49
Оно пока что дома, а я ужо на работеИ.. и.. и где оно?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 апреля 2011 - 11:49

Хорошая тенденция, надо вас дальше продолжать провоцироватьЯ как и Шуша, скажу что я тоже когда то в такое влезу
![]()
![]()
![]()
всенепременно.... я на пути к такому
![]()
![]()
а так.. ну просто красота.. очень хорошенькое платье. Ну если на свадьбу то конечно надо какой то белый аль красный цветок в волосы, на руку на шею... куда то в общем.. для освежения наряда

На таком, чтобы не закрывал ни штанишки, ни кохточку, чтобы все позыритьА я пока с гостями своими шопилась, себе на фитнес купила новые штанишки (черные) и кохточку, красивого мятного цвета, причем М!!! Уже поздно фоткать, завтра в зале устрою фотосесию. Вам на каком тренажере?

Ждьом-сЯ тоже платюшко прикупила, и тоже на свадьбу иду в субботу

Отправлено 15 апреля 2011 - 12:48
ЮляДемонстрируюсь в новой платюшке. Физиономия правда слегка полинялая к вечеру...Сори за качества, фоткала дитёха.

Отправлено 15 апреля 2011 - 13:58
Настён, самая лучшая диета - нервная...Шуша, а секретиком поделись как ты тоже такая становишься

Шуш, а чЁ тут гадать?? после замужества она будет невесткане знаю как это по русски...дочь двоюродный сестры моего мужа..О, КАК ...выходит замужжжжж..
Кто знает ... как ее называют??
Энто наша Тигра?? с форума??...А у меня сеструха все ж замуж выходит летом
Это Тигра которая
А братья - ни один...
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:01
Белый цветок в волосы и делов то...
А если вставит красный будет аки Кармен!!!!
Ну если на свадьбу то конечно надо какой то белый аль красный цветок
в волосы, на руку, на шею...
куда то в общем.. для освежения наряда
Юль, прикрепи на платье брошь поярче... (как вариант - в виде цветка...Не, цветуёчки для украшения - это не мое, не идут и не нравятся, да и вообще считаю, что они тута лишние,

можно даже не сверху, а сбоку в районе талии... вроде и классика, но слегка необычная...

Отправлено 15 апреля 2011 - 14:16
Не хочуЮль, прикрепи на платье брошь поярче... (как вариант - в виде цветка...
![]()
)
можно даже не сверху, а сбоку в районе талии... вроде и классика, но слегка необычная...![]()

Сообщение отредактировал Jully: 15 апреля 2011 - 14:17
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:08
Спасибо!Не переживай! То была не ваша, ищите свою. Как Оле4ка заметила: "Глянул и понял - мое". Вот тогда точно не пожалеешь и работать будет долго.
Спасибо! А столик с собой прихвачу в твой шатер!Наташ,не расстраивайся.
![]()
![]()
ТВОЯ ХП уже на путЕ к тебе.![]()
Зато столик новый купили.Поздравляю!!![]()

Ждемс!А я пока с гостями своими шопилась, себе на фитнес купила новые штанишки (черные) и кохточку, красивого мятного цвета, причем М!!! Уже поздно фоткать, завтра в зале устрою фотосесию. Вам на каком тренажере?
Фоточку, пжлста!Я тоже платюшко прикупила, и тоже на свадьбу иду в субботу

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|