Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#811 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 01:11

А я пока с гостями своими шопилась, себе на фитнес купила новые штанишки (черные) и кохточку, красивого мятного цвета, причем М!!! Уже поздно фоткать, завтра в зале устрою фотосесию. Вам на каком тренажере?

#812 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 01:45

А я пока с гостями своими шопилась, себе на фитнес купила новые штанишки (черные) и кохточку, красивого мятного цвета, причем М!!! Уже поздно фоткать, завтра в зале устрою фотосесию. Вам на каком тренажере?

На фсех сразу. :lol:
Мы очень любим девушек в модных мятных кохточках размера М на тренажёрах. :oi: :oi:

Нель,поздравляю со штанишками и кофточкоM. :flower: :flower:
Ждём фоточек. ;)

Сообщение отредактировал sevulya: 15 апреля 2011 - 01:46

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#813 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 06:04

жим ногами давай..он такой....необычный ракурс будет

#814 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 07:47

Демонстрируюсь в новой платюшке. Физиономия правда слегка полинялая к вечеру...Сори за качества, фоткала дитёха.

Изображение

А вот у некоторых женщин совести нет: с каждым годом хорошеют и хорошеют. :flower:
Очень красиво!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#815 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:07

Как только на одной?!!! :shok: Эй, деечки, кто там на свадьбы собирается, поводите с собой Оленьку, такой пробел в воспитании, у нее детей больше, чем свадеб она посетила!!! Непорядок!!!

эх, да холостых у нас тут....а не женяться, блин :mad: . Мы их уже давно выпинываем, говорим на свадьбе погулять хочется, а они все не женятся. Юлька быстрей замуж выйдет, пока их дождемся :slush:

Я как и Шуша, скажу что я тоже когда то в такое влезу :lol: :lol: :lol: :lol: всенепременно.... я на пути к такому :lol: :lol: :lol: а так.. ну просто красота.. очень хорошенькое платье. Ну если на свадьбу то конечно надо какой то белый аль красный цветок в волосы, на руку на шею... куда то в общем.. для освежения наряда ;)

да-да!!! чего-то такого :)

#816 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:09

А у меня сеструха все ж замуж выходит летом :) Это Тигра которая :) А братья - ни один...

#817 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:28

Я тоже платюшко прикупила, и тоже на свадьбу иду в субботу :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#818 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:18

И.. и.. и где оно? :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#819 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:49

И.. и.. и где оно? :(

Оно пока что дома, а я ужо на работе :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#820 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 11:49

Спасибо мои дорогие :love: :love:

Я как и Шуша, скажу что я тоже когда то в такое влезу :lol: :lol: :lol: :lol: всенепременно.... я на пути к такому :lol: :lol: :lol: а так.. ну просто красота.. очень хорошенькое платье. Ну если на свадьбу то конечно надо какой то белый аль красный цветок в волосы, на руку на шею... куда то в общем.. для освежения наряда ;)

Хорошая тенденция, надо вас дальше продолжать провоцировать :lol: :lol: :lol: Не, цветуёчки для украшения - это не мое, не идут и не нравятся, да и вообще считаю, что они тута лишние, там еще не шее бантик (на фотке плохо видно, наверное), перебор будет :oi:

На таком, чтобы не закрывал ни штанишки, ни кохточку, чтобы все позырить :P

Ждьом-с :)

#821 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 12:48

Демонстрируюсь в новой платюшке. Физиономия правда слегка полинялая к вечеру...Сори за качества, фоткала дитёха.

Изображение

Юля :good: замечательно сидит платьице на фигурке :flower: хорошо отдохнуть вам :) Я тоже ходила на свадьбу в чёрном платье, и тоже все спрашивали не мрачновато ли, даже засомневалась :dnt: , пришли на свадьбу, а там половина гостей в чёрном :lol:

#822 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 13:58

Шуша, а секретиком поделись как ты тоже такая становишься :oi:

Настён, самая лучшая диета - нервная... :secret: :secret: по себе знаю... :( :(

не знаю как это по русски...дочь двоюродный сестры моего мужа..О, КАК ...выходит замужжжжж..
Кто знает ... как ее называют??

Шуш, а чЁ тут гадать?? после замужества она будет невестка

А у меня сеструха все ж замуж выходит летом :) Это Тигра которая :) А братья - ни один...

Энто наша Тигра?? с форума??...

#823 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 14:01

Белый цветок в волосы и делов то...

А если вставит красный будет аки Кармен!!!!

Ну если на свадьбу то конечно надо какой то белый аль красный цветок
в волосы, на руку, на шею...
куда то в общем.. для освежения наряда ;)

Не, цветуёчки для украшения - это не мое, не идут и не нравятся, да и вообще считаю, что они тута лишние,

Юль, прикрепи на платье брошь поярче... (как вариант - в виде цветка... :flower: :flower: )
можно даже не сверху, а сбоку в районе талии... вроде и классика, но слегка необычная... :dance: :dance:

#824 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 14:16

Юль, прикрепи на платье брошь поярче... (как вариант - в виде цветка... :flower: :flower: )
можно даже не сверху, а сбоку в районе талии... вроде и классика, но слегка необычная... :dance: :dance:

Не хочу :) Мне так нравится. :) Не надо в данном случае пятен никаких, я считаю - лишние они тут

Сообщение отредактировал Jully: 15 апреля 2011 - 14:17

#825 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:08

Не переживай! То была не ваша, ищите свою. Как Оле4ка заметила: "Глянул и понял - мое". Вот тогда точно не пожалеешь и работать будет долго. ;)

Спасибо!

Наташ,не расстраивайся. :flower: :flower:
ТВОЯ ХП уже на путЕ к тебе. :lol:

Зато столик новый купили.Поздравляю!! :flower: :flower:

Спасибо! А столик с собой прихвачу в твой шатер! :lol:

Ждемс!

Фоточку, пжлста!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru