Перейти к содержимому

Фотография

Полушубок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#166 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 16:41

Тетя моя пошла в большой магазин и попросила -дайте мне костюм, чтобы два раза сходить на праздники, пару раз в ресторан, а потом ходить на работу, и чтобы поспать в обед можно было. Девушка секунд 5 подкмала, и говорит -есть такой, на вас, цвета старой жабы... Принесла, и на тетю отлично село. Вот какие продавцы бывают. И тетя его купила и была очень довольна.

#167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 17:00

Зеленый всю жизь был приличный :dnt: Ты хочешь сказать, что ты уж совсем отойдешь от любимого цвета?

Ага, и сайт черно-серым сделаю :lol:

#168 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 17:04

чего-то я трудно представляю зеленую сумку с такой шубкой :dnt: :lol: .
Покажь сумку...может сумка не подходит (Бедный Сашка :lol:)

Блин..Chatskaya..она из-за шарфика то расстроилась...а тут ты еще со своими представлениями :lol:
А черная сумка тут будет самое то??
Нет я понимаю мода или еще шо...ну, чего вся черная то :( ??
Уже приелось ...

Тетя моя пошла в большой магазин и попросила -дайте мне костюм, чтобы два раза сходить на праздники, пару раз в ресторан, а потом ходить на работу, и чтобы поспать в обед можно было. Девушка секунд 5 подкмала, и говорит -есть такой, на вас, цвета старой жабы... Принесла, и на тетю отлично село. Вот какие продавцы бывают. И тетя его купила и была очень довольна.

:lol: :lol: :lol: :lol: Я валяюсь с твоей тети :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#169 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 17:05

чего-то я трудно представляю зеленую сумку с такой шубкой :dnt: :lol: . Покажь сумку...может сумка не подходит (Бедный Сашка :lol: )

Не покажу :P Потому что не подходит, а другой нету :dnt:

#170 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 18:28

продавец просто ужас.. такой цвет назвать.. и вообще старая жаба какого цвета?
лично я бы никогда не купила бы вещь и ушла бы из этого магазина если бы мне предложили такой цвет, я думаю это скрытая попытка оскорбить покупателя :mad:

#171 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 18:32

Блин..Chatskaya..она из-за шарфика то расстроилась...а тут ты еще со своими представлениями :lol: А черная сумка тут будет самое то?? Нет я понимаю мода или еще шо...ну, чего вся черная то :( ?? Уже приелось ...

почему сразу черную, я имела ввиду классику, а не ту, что у Саи

Не покажу :P Потому что не подходит, а другой нету :dnt:

воооооот, и я об чем :lol: . Я даже представляю эту сумку :lol: - спортивного типа, через плечо, типа тряпочной :lol: , в общем, что со спортивной курткой можно было носить. Короче, непорядок, Сая, нужно срочно новую сумку к шубе :lol:

#172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 18:57

воооооот, и я об чем :lol: . Я даже представляю эту сумку :lol: - спортивного типа, через плечо, типа тряпочной :lol: , в общем, что со спортивной курткой можно было носить. Короче, непорядок, Сая, нужно срочно новую сумку к шубе :lol:

Не угадала :P :P :P Женская, хоть и тряпичная, но под плечо :P :P :P Спортивным там и близко не пахнет, оч женская :P :P :P Ты Саше теперь скажи, я даже заикаться уже боюсь, что мне еще что-то надо :lol: :lol: :lol:

#173 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 19:28

Ты Саше теперь скажи, я даже заикаться уже боюсь, что мне еще что-то надо :lol: :lol: :lol:

А ты письмо ДМ напиши! или детей попроси написать ( ну как моя звезда - зонтик для мамы у ДМ просила) :lol: :lol: :lol: А Саша сам пусть с ДМ разбирается... потом... :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 27 декабря 2010 - 19:40

#174 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 19:30

Не угадала :P :P :P Женская, хоть и тряпичная, но под плечо :P :P :P Спортивным там и близко не пахнет, оч женская :P :P :P Ты Саше теперь скажи, я даже заикаться уже боюсь, что мне еще что-то надо :lol: :lol: :lol:

давай, ты - моему про мультиварку, я - твоему про сумку :lol: :lol: :lol:

#175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 19:51

А ты письмо ДМ напиши! или детей попроси написать ( ну как моя звезда - зонтик для мамы у ДМ просила) :lol: :lol: :lol: А Саша сам пусть с ДМ разбирается... потом... :lol: :lol: :lol:

Мой дедулька и так уже сапожки принес, платье тоже, полушубок принес, шарфик и беретик к нему тоже... Лучше я помолчу в тряпочку :lol:

#176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 19:52

давай, ты - моему про мультиварку, я - твоему про сумку :lol: :lol: :lol:

Прям ща звонить уже можно? Легко! :lol:

#177 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:00

Мой дедулька и так уже сапожки принес, платье тоже, полушубок принес, шарфик и беретик к нему тоже... Лучше я помолчу в тряпочку :lol:

тряпочку тоже принес? :lol:

Прям ща звонить уже можно? Легко! :lol:

погоди, пусть до дома доедет, а то за рулем же ж :lol: Я и так в магазинах "случайно" в отделы с МВ и ХБ заруливаю :lol: и громко над ними вздыхаю. Вчера я, правда, еще над блендером вздыхала :lol: (у меня блендер накрылся :( )...А он мне телефон подарил...я сказала, что лучше б швейную машинку подарил :lol: (как раз костюмы шила и плевалась,т.к. машинка глючила)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2010 - 20:03

#178 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:01

Мой дедулька и так уже сапожки принес, платье тоже, полушубок принес, шарфик и беретик к нему тоже...

Ой, ну раз дедулька такой щедрый в этом году - может все же и на сумочку раззорится? где-нибудь в глубине мешочка может еще копеечка какая завалялась, как раз... на сумочку???? :lol: :lol: :lol: :lol:

#179 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:03

тряпочку тоже принес? :lol:

Губозакатку, причем исключительно бюджетный вариант: карандашик :lol:

#180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:05

А он мне телефон подарил...

Мне вот дедулька еще телефон принести хочет под елочку... Я в ужасе: одно глюкаво у меня есть сенсорное, уже за 2,5 года свыклась с ним :shok: Новое не хочу :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru