Перейти к содержимому

Фотография

Полушубок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:06

Ой, ну раз дедулька такой щедрый в этом году - может все же и на сумочку раззорится? где-нибудь в глубине мешочка может еще копеечка какая завалялась, как раз... на сумочку???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Дедулька вот этот топик почитывает - думаю, после этого можно вообще больше ничего не ждать :lol: :lol: :lol:

#182 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:13

Мне вот дедулька еще телефон принести хочет под елочку... Я в ужасе: одно глюкаво у меня есть сенсорное, уже за 2,5 года свыклась с ним :shok: Новое не хочу :lol:

во, и мне сенсорный, типа надо идти в ногу со временем, а я тут со своим телефоном пять лет хожу (звонит и ладно :oi: ). А с этим сенсорным..то нажимается, когда не надо, уже всем позвонила случайным касанием :shok: , то когда надо, ответить не могу, чуть ли не прыгаю по нему, а ответить не могу :mad: :shok: :lol: ..Короче то ли глючный, то ли руки корявые у меня :oi: . Так вот про шубы.... :lol: ...может еще шубу у ДМ попросить? :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2010 - 20:14

#183 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:20

Я зато за эти 2,5 года больше не умею обычным телефоном пользоваться :) Беру и начинаю в экран тыкать :lol:То, что нажимается - мне тоже не нравится... Поэтому Саша решил мне подарить тот, который только на палец реагирует...ЗЫ: мы о шубах, да?... :slush:

#184 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:28

ЗЫ: мы о шубах, да?... :slush:

ессно :lol: И главное ж никто больше не показывает, хотя у всех есть :slush:

#185 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:40

продавец просто ужас.. такой цвет назвать.. и вообще старая жаба какого цвета?
лично я бы никогда не купила бы вещь и ушла бы из этого магазина если бы мне предложили такой цвет, я думаю это скрытая попытка оскорбить покупателя :mad:

по моему отличный цвет :love: тет моей очень пошел при соответствующих аксессуарах..
Изображение

А это мой черный козлик, покупала с коляской гулять. В машине до пола не достает. :lol:
Изображение

с капюшоном!!
Изображение

Сообщение отредактировал Kulema: 27 декабря 2010 - 20:43

#186 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 21:10

Ну ладна...
только у меня свежей и одиночной фоты нетУ...
Вот она я... полтора года назад :oi:
Длина на самом деле чуть короче - здесЯ я сиДЮ
Изображение

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 27 декабря 2010 - 21:17

#187 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 00:59

Ага, и сайт черно-серым сделаю :lol:

Даже не думай!! я, конечно, чёрный цвет дюже уважаю (в одежде), но зелёный сайт мне нравится больше!!

Не покажу :P Потому что не подходит, а другой нету :dnt:

Наташ, а с чего ты взяла, что твоя сумка не подходит к шубке?? чёрный хорошо сочетается с другими цветами...

Сообщение отредактировал HeLeNka: 28 декабря 2010 - 01:10

#188 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 02:50

девочки вы прекрасны..как всегда :flower: а для меня дорогая шуба еще не сшита. где-то после 40 начну присматриваться к ним.. :blush: :piv: какая бы не была красивая шуба- она никогда не будет значительнее той , кто её носит :flower:

#189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 10:18

А это мой черный козлик, покупала с коляской гулять. В машине до пола не достает. :lol: с капюшоном!!

Классно, классно, КЛАССНО!!!! :good: :good: :good: Тебе очень идет!

#190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 10:26

Я зато за эти 2,5 года больше не умею обычным телефоном пользоваться :) Беру и начинаю в экран тыкать :lol: То, что нажимается - мне тоже не нравится... Поэтому Саша решил мне подарить тот, который только на палец реагирует... ЗЫ: мы о шубах, да?... :slush:

Пожалуюсь что ли... Вчера ДМ еще раз меня посетил. Но не очень удачно... Вернее как - сам подарок удачный, но при попытке перенести все мои контакты со старого телефона, старый окончательно обиделся и глюканул напоследок... В общем, осталась я без всех своих номеров телефонов...

#191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 10:28

Ну ладна... только у меня свежей и одиночной фоты нетУ... Вот она я... полтора года назад :oi: Длина на самом деле чуть короче - здесЯ я сиДЮ

Тоже хороша :flower: :flower: :flower: Тока видно плохо :)

#192 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 10:30

Кулёма, Оля, шубки ваши хороши! Наташа, сочувствую- сама летом осталась без номеров.

#193 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 15:12

Пожалуюсь что ли... Вчера ДМ еще раз меня посетил. Но не очень удачно... Вернее как - сам подарок удачный, но при попытке перенести все мои контакты со старого телефона, старый окончательно обиделся и глюканул напоследок... В общем, осталась я без всех своих номеров телефонов...

Какой шустрый у тя ДМ :santa: :lol: Подарки все притащил и уже даже раздал :shok: А наш дедулька ищо в пути ... потому как мамик :cray: ... то болеет, то вылезти в город :cray: не может... В любом случае...все подарки у нас всегда дожидаются новогодней ночи и только после 12 часов достаются из под елки :santa: ...все уже большие и не верят в ДМ...а традиции чтим :oi: :lol: А чо хоть за телефон? Хвастайся уже :lol: Номера восстановишь..не расстраивайся :flower: ...кому надо дозвониться сам...а кто не позвонит...значит и тебе не надо :)

Сообщение отредактировал shusha: 28 декабря 2010 - 15:14

Я снова доверяю Путину !

#194 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 15:19

Кулемик :flower: ... ну, ты шкода все таки... в козлячей шубке :P :lol: Лекин :flower: ... а чо по мельче не было фотки? :hr: Через лупу хлядела...ни что не увидела :cray:

Сообщение отредактировал shusha: 28 декабря 2010 - 15:20

Я снова доверяю Путину !

#195 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 15:36

оооооо, девчонки хороши!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

В любом случае...все подарки у нас всегда дожидаются новогодней ночи и только после 12 часов достаются из под елки :santa: ...

и у нас так же :) Вчера до ночи всем заворачивала. Даже себе завернула :lol: (купила себе кредитницу и ключницу). А про телефон. Я уже как-то потеряла так, когда переносила, сейчас в ручную решила перебить :shok: :lol: . Пока хватило только на 100 с лишним и застопорилось , дальше лень (и откуда столько телефонов :shok: :dnt: ), когда разговариваю только с мужем и подругой :dnt: . Сейчас зато каждый звонок - сюрприз :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru