Как часто вы краситесь?
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:00
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:55
Отправлено 18 апреля 2011 - 02:23
Я вчера собираюсь в город..у зеркала крашусь. Сузанна(5лет) рядом в пижаме на стульчике сидит-Мам,ты почему так много красишься? Я-Красивая хочу быть... Сузи-хочешь мужа себ нового найти?
Я-
..Зачем? у меня же есть..папа ваш.. Сузи-так он по командировкам..иногда вино,пиво пьет..тебе не нравится.. У меня-
![]()
Когда выехала из дома..звоню мужу..Смеется..Что уже дети озаботились..
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:25
Ты в открытую-то не пишипысы.. Натка, я тут в Герри , такую зеленую кофту невпупенную видела
приезжай скорей
![]()
![]()
пойдем туда отовариваться. Кстати марк и спенсер тоже думаю что у нас дешевле в силу растаможки
Но Герри Вебер круче .. там модели ..ммммммммм сказка..удобно и каКчество- сказка..
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:26
Это не тональныйпро тональник - мне очень по душе Эсти Лаудер.
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:29
Саша одевает яркую куртку, его с продавцом-консультантом частенько путают в магазинахвопрос не в тему - а в Риге Сашку разве как то в магазинах выставляли ?? У нас вон в магазе сумок (считается недешевым в принципе, хотя не все элитное, есть и дешевые варианты) лично видела что никто не косился даже на него. У нас просто народ привыкший что серый покупатель одетый не в Диор может сделать покупки и на 500 евро .. как с куста
![]()
![]()
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:58
это у всех мужиков похожено с сыном на пару наперегонки покататься с разбегу с воплями на тележках это запросто...
Саша одевает яркую куртку, его с продавцом-консультантом частенько путают в магазинах
![]()
![]()
Просто тогда - ноги не вытер, позавчера - что магазин закрывается через 10 минут подошли сказали. Мне-то ни слова, я стояла в стенде дорогой косметики ковырялась, мужа ко мне не идентифицировали, видимо
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 апреля 2011 - 11:00
Отправлено 18 апреля 2011 - 13:30
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:50
У меня аж глаза округлились - Толя и потеряется!
Я мужа искала вообще-то
![]()
![]()
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:56
я тоже всегда пристаю что нам полагается, а то покупки делаешь дорогие, а подарки дают только тем кто выглядит побогаче.. главное то не вид, а наличие средствВ автосалоне, машину брали, так еще менеджеру условия ставил и спрашивал, какие ему подарки причитаются
. А когда со всеми детьми заходим куда-нибудь, пока продавцы челюсть с пола собирают, мы уже зайдем-посмотрим и выйдем...не успевают замечания сделать
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:56
Надо было попросить вызвать управляющего банком и жалобу накатать на охранника, мебель ребенок им попортит.я тоже всегда пристаю что нам полагается, а то покупки делаешь дорогие, а подарки дают только тем кто выглядит побогаче.. главное то не вид, а наличие средств
а про детей - сегодня с сыном в банке была, Он до этого у врача спер новую машинку какую то милитари, ну и катал там ее пока ждали документы, так ко мне охранник подошел (козел старый
) и говорит - мол уберите ребенка, а то сами понимаете мебель. Я чуть со стула не упала. встала ребенка забрала и спрашиваю у охранника , что могут сделать малюсенькие пластмассовые колесики мебели то ?? тем более знал бы он состояние нашего счета, и например депозита и кредита, то думаю молчал бы в тряпочку...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:26
Отправлено 06 мая 2011 - 17:26
Отправлено 07 мая 2011 - 11:09
Отправлено 28 мая 2011 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных