Перейти к содержимому

Фотография

Как часто вы краситесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#76 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:00

девАньки , мне просто стыдно сказать но половину того что в приколе , а то и все может сделать мой муж.. Но у нас магазины такие... никто ниче не скажет.. и писем не пришлет... Слишком много у них тратим :lol: :lol: :lol: но с сыном на пару наперегонки покататься с разбегу с воплями на тележках это запросто... что то где то разложить переложить - тоже :lol: :lol: :lol: :lol: короче у меня муж просто дите взрослое... :shok:

#77 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 088 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:55

Я вчера собираюсь в город..у зеркала крашусь.Сузанна(5лет) рядом в пижаме на стульчике сидит-Мам,ты почему так много красишься? Я-Красивая хочу быть... Сузи-хочешь мужа себ нового найти? :love: Я- :aff: ..Зачем? у меня же есть..папа ваш.. Сузи-так он по командировкам..иногда вино,пиво пьет..тебе не нравится.. У меня- :shok: :aff: Когда выехала из дома..звоню мужу..Смеется..Что уже дети озаботились..

#78 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 02:23

Я вчера собираюсь в город..у зеркала крашусь. Сузанна(5лет) рядом в пижаме на стульчике сидит-Мам,ты почему так много красишься? Я-Красивая хочу быть... Сузи-хочешь мужа себ нового найти? :love: Я- :aff: ..Зачем? у меня же есть..папа ваш.. Сузи-так он по командировкам..иногда вино,пиво пьет..тебе не нравится.. У меня- :shok: :aff: Когда выехала из дома..звоню мужу..Смеется..Что уже дети озаботились..

:lol: :lol: :lol: и правильно.. там глядишь и папа озаботится долго не задерживаться :oi:

#79 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 451 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:25

пысы.. Натка, я тут в Герри , такую зеленую кофту невпупенную видела :lad: приезжай скорей :lol: :lol: :lol: пойдем туда отовариваться. Кстати марк и спенсер тоже думаю что у нас дешевле в силу растаможки ;) Но Герри Вебер круче .. там модели ..ммммммммм сказка..удобно и каКчество- сказка..

Ты в открытую-то не пиши :secret: А то муж в Ригу без денег отправит :lol: :lol: :lol:

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 451 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:26

про тональник - мне очень по душе Эсти Лаудер.

Это не тональный :) Это маскирующий, тонаки прозрачные - синяки не маскируют...

#81 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 451 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:29

вопрос не в тему - а в Риге Сашку разве как то в магазинах выставляли ?? У нас вон в магазе сумок (считается недешевым в принципе, хотя не все элитное, есть и дешевые варианты) лично видела что никто не косился даже на него. У нас просто народ привыкший что серый покупатель одетый не в Диор может сделать покупки и на 500 евро .. как с куста :lol: :lol: :lol:

Саша одевает яркую куртку, его с продавцом-консультантом частенько путают в магазинах :lol: :lol: :lol: Просто тогда - ноги не вытер, позавчера - что магазин закрывается через 10 минут подошли сказали. Мне-то ни слова, я стояла в стенде дорогой косметики ковырялась, мужа ко мне не идентифицировали, видимо :lol: :lol: :lol:

#82 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:58

но с сыном на пару наперегонки покататься с разбегу с воплями на тележках это запросто...

это у всех мужиков похоже :lol: То мимо нас на тележках проезжают, то мой на тележке :shok: :lol:

Саша одевает яркую куртку, его с продавцом-консультантом частенько путают в магазинах :lol: :lol: :lol: Просто тогда - ноги не вытер, позавчера - что магазин закрывается через 10 минут подошли сказали. Мне-то ни слова, я стояла в стенде дорогой косметики ковырялась, мужа ко мне не идентифицировали, видимо :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Не, мы, видимо, так презентабельно с мужем выглядим :lol: , что не успеешь зайти, а уже "облизывают". А муж еще мне говорит "чего-то плохо облизывают" :lol: . В автосалоне, машину брали, так еще менеджеру условия ставил и спрашивал, какие ему подарки причитаются :lol:. А когда со всеми детьми заходим куда-нибудь, пока продавцы челюсть с пола собирают, мы уже зайдем-посмотрим и выйдем...не успевают замечания сделать :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 апреля 2011 - 11:00

#83 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 451 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 13:30

Мои носились по магазину косметики, кстати: ни один продавец замечания не сделали, именно к Саше пристали :lol:А когда я собиралась идти к кассе, стала оглядываться - мне продавщица вежливо так указывает на Толика - мол, он здесь, не потерялся :lol:У меня аж глаза округлились - Толя и потеряется! :shok: Я мужа искала вообще-то :lol: :lol: :lol:

#84 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 14:50

У меня аж глаза округлились - Толя и потеряется! :shok: Я мужа искала вообще-то :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#85 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 14:56

В автосалоне, машину брали, так еще менеджеру условия ставил и спрашивал, какие ему подарки причитаются :lol:. А когда со всеми детьми заходим куда-нибудь, пока продавцы челюсть с пола собирают, мы уже зайдем-посмотрим и выйдем...не успевают замечания сделать :lol:

я тоже всегда пристаю что нам полагается, а то покупки делаешь дорогие, а подарки дают только тем кто выглядит побогаче.. главное то не вид, а наличие средств :( а про детей - сегодня с сыном в банке была, Он до этого у врача спер новую машинку какую то милитари, ну и катал там ее пока ждали документы, так ко мне охранник подошел (козел старый :mad: ) и говорит - мол уберите ребенка, а то сами понимаете мебель. Я чуть со стула не упала. встала ребенка забрала и спрашиваю у охранника , что могут сделать малюсенькие пластмассовые колесики мебели то ?? тем более знал бы он состояние нашего счета, и например депозита и кредита, то думаю молчал бы в тряпочку... :mad:

#86 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:56

я тоже всегда пристаю что нам полагается, а то покупки делаешь дорогие, а подарки дают только тем кто выглядит побогаче.. главное то не вид, а наличие средств :( а про детей - сегодня с сыном в банке была, Он до этого у врача спер новую машинку какую то милитари, ну и катал там ее пока ждали документы, так ко мне охранник подошел (козел старый :mad: ) и говорит - мол уберите ребенка, а то сами понимаете мебель. Я чуть со стула не упала. встала ребенка забрала и спрашиваю у охранника , что могут сделать малюсенькие пластмассовые колесики мебели то ?? тем более знал бы он состояние нашего счета, и например депозита и кредита, то думаю молчал бы в тряпочку... :mad:

Надо было попросить вызвать управляющего банком и жалобу накатать на охранника, мебель ребенок им попортит. :mad: Моих там не было, нам бы мебель с собой дали бы и без очереди бы отпустили :lol: , лишь бы мы спокойно ушли и не шумели :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#87 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:26

Че то сразу вспомнился фильм "На море", когда деечки с детками в полицейский участок пришли, мафынку свою забирать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#88 elza

elza

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 17:26

Я крашусь почти каждый день. Вопрос только в том, как сильно. Иногда тушь и пудра, а иногда и все-все-все

#89 Lanothka

Lanothka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 11:09

. ресницы густые и темные -чего их изводить[/quote]ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!!а У МЕНЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ(ЧИТАЙТЕ-БЕЛЫЕ),ТАК ПОЭТОМУ И КРАШУСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,В 3 НЕДЕЛИ МОЖЕТ 1 РАЗ НЕ НАКРАШУСЬ,ТАК САМА НА СЕБЯ СТАРАЮСЬ НЕ СМОТРЕТЬ :lol:

#90 Kkoshka

Kkoshka

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 19:34

Каждый день, для любимого стараюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru