Девочки-москвички и Леша! Успокойте меня, пожалуйста, отпишитесь, что вы и все ваши невредимы!
Ой я тоже сейчас по ТВ посмотрела...страшно -то как....как у вас там? а ?? как вы??
|
||||||||
|
Отправлено 15 июля 2014 - 14:51
Девочки-москвички и Леша! Успокойте меня, пожалуйста, отпишитесь, что вы и все ваши невредимы!
Ой я тоже сейчас по ТВ посмотрела...страшно -то как....как у вас там? а ?? как вы??
Отправлено 15 июля 2014 - 15:28
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2014 - 15:38
просмотр по ссылке недоступен(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 08:43
Отправлено 15 июля 2014 - 15:47
Всем спасибо за переживания. Я и мои целы и невредимы.
Слава Богу!!!
Отправлено 15 июля 2014 - 15:48
Спасибо огромное за переживания и поддержку. Все целы и невредимы, ттт.
Отправлено 15 июля 2014 - 15:52
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 июля 2014 - 15:55
Спасибо огромное за переживания и поддержку. Все целы и невредимы, ттт.
Люлюшенька!! Слава Богу! Хорошо, что все хорошо...
Отправлено 15 июля 2014 - 15:55
То, что сам видел сегодня на Кутузовском проспекте.Огромное кол- во техники мчс, скорые. Паники небыло. Видел двух мужчин перевязанных ( травма головы). Судя по " синякам" под глазами, скорее всего сотрясение.Таксисты как всегда цены взвинтили...Я подвез двух женщин, они действительно опаздывали.На киевский вокзал, украинки....Не поверили, что не беру денег у них...
Алексей!!!
Отправлено 15 июля 2014 - 15:56
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 июля 2014 - 16:20
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июля 2014 - 16:37
Програмадина с семейством в совершенно другом направлении. У нас всё в порядке, ТТТ
молодец-отчиталась!!!
Отправлено 15 июля 2014 - 16:40
а в телике сказали что три фирмы такси развозили -я так поняла что бесплатно должны были в счет города..а не втридорога..
Леша -красавчик!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |