Слава Богу, что все живы и здоровы! Про своих родичей пока ничего не знаю, но мы не так часто общаемся... Завтра буду звонить...
Москва,как вы там?
Отправлено 16 июля 2014 - 00:29
- nasa это нравится
Отправлено 16 июля 2014 - 13:40
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 июля 2014 - 11:09
В Митино какие лексусы есть!
Симпатяга какой!
- nasa это нравится
Отправлено 17 июля 2014 - 19:44
В Митино какие лексусы есть!
Дайте два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя мечта!
Мне муж не разрешает такие машины - с его точки зрения, в них "жизни мало"
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 08:43
- nasa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 июля 2014 - 19:45
Дайте два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя мечта!Мне муж не разрешает такие машины - с его точки зрения, в них "жизни мало"
Правильно говорит! Косметичка на колесах.
- programada это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июля 2014 - 20:13
кто еще из-за закрытой ветки пострадал, мне пришлось неделю кататься на машине в час пики, так всегда метро выручало
Отправлено 29 июля 2014 - 15:08
Москва.САО.летают вертолЁты с водой в мешках...как заколдованные туда-сюда.....где-то у нас дымит......вроде недалеко......от нас....кажется....
Отправлено 29 июля 2014 - 16:41
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 июля 2014 - 17:14
Только что был в центре порше на Ленинградке, два вертолета забирали воду из реки и тушить огромное возгорание в стороне балтийский улице.
Горел склад и гаражи (а ещЁ там "рельсы растаможки" )на Коровинке ,в конце ,на промзоне,рядом с новостройками по Базовской......официалЬно пишут,что 20 гаражей.,но ребята с гаражей щас при мне прикинули от каких гаражей-до чЬих гаражей и примерно говорят задело гаражей 80-100....
- nasa это нравится
Отправлено 04 августа 2014 - 16:57
Как и обещал, пожар. Был случайным свидетелем. Хочу сказать несколько слов об этих мужественных людях. Низкий им поклон!!! Все очень четко, слаженно, без суеты!
Вертолет заправляли в местном пруду. Надо было втиснуть машину между домами, посадками, садами... Виртуозы! Ни одно дерево не пострадало! Возможно, несколько карасей досрочно произвели несколько стаек карасят....
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 08:44
- Vasilisa, хулиганочка, Дора и 2 другим это нравится
Отправлено 04 августа 2014 - 17:16
Как и обещал, пожар. Был случайным свидетелем. Хочу сказать несколько слов об этих мужественных людях. Низкий им поклон!!! Все очень четко, слаженно, без суеты!
Вертолет заправляли в местном пруду. Надо было втиснуть машину между домами, посадками, садами... Виртуозы! Ни одно дерево не пострадало! Возможно, несколько карасей досрочно произвели несколько стаек карасят....
Спасибо за фото!! Люди -да! Мужественные!!! Честь и хвала!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 08:44
- nasa и хулиганочка это нравится
Отправлено 04 августа 2014 - 17:17
про карасят -повеселил ![]()
- nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)