Мне вот тоже думается,что свист и скрежет это от железных домиков ремонтников,что башню панелями облицовывают....ти домики в 2 ряда стоят в высоту....поди снесло крайний...или оторвало что у него....очень надеюсь,что не крыши домов пострадали..
Москва,как вы там?
Отправлено 14 июля 2016 - 00:47
Мне вот тоже думается,что свист и скрежет это от железных домиков ремонтников,что башню панелями облицовывают....ти домики в 2 ряда стоят в высоту....поди снесло крайний...или оторвало что у него....очень надеюсь,что не крыши домов пострадали..
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 июля 2016 - 08:14
У меня было такое ощущение, что это - какой-то зверский салют... Сверкало и гремело без перерыва...
А все же открыто дома было - и окна, и балкон... Быстрее давай закрывать... ![]()
Какое счастье, что техники все-таки спилили то опасное дерево!!!! ![]()
Галочка, вот досталось-то вам... Ой...
Но реально было не по себе от этих молний, грома, ветра жуткого...
Утром шла - все же повалено дерево в соседнем дворе... веток упавших вообще - кучи везде, идешь, как по настилу...

Отправлено 14 июля 2016 - 09:40
У нас сломало ветром два дерева, у нескольких отломаны громадные ветки в полдерева, а мелких веток и не сосчитать. Жалко очень, мы деревья сажали сами в год постройки дома. За 30 лет они выросли в большущие деревья ![]()
А в соседнем дворе сорвало с места и унесло на детскую площадку ограждение мусорных контейнеров, беседка из профнастила.
В общем, погода порезвилась.
Нам не повезло, что ветер в окна дул. У нас три окна выходят на эту сторону, но протекло только в спальне, к счастью
Я стояла на балконе, на дождь любовалась, муж уже спать лёг. Вдруг крики из спальни:" Галина, Галина!!!! Дождь!!!!"
Ну, думаю, да, дождь, что ж так надрываться-то? А оказалось, что из-под оконной рамы просто водопад! В общем, размялись перед сном скоростной уборкой воды ![]()
Отправлено 14 июля 2016 - 10:11
У нас сломало ветром два дерева, у нескольких отломаны громадные ветки в полдерева, а мелких веток и не сосчитать. Жалко очень, мы деревья сажали сами в год постройки дома. За 30 лет они выросли в большущие деревья
А в соседнем дворе сорвало с места и унесло на детскую площадку ограждение мусорных контейнеров, беседка из профнастила.
Нам не повезло, что ветер в окна дул. У нас три окна выходят на эту сторону, но протекло только в спальне, к счастью
Я стояла на балконе, на дождь любовалась, муж уже спать лёг. Вдруг крики из спальни:" Галина, Галина!!!! Дождь!!!!"
Ну, думаю, да, дождь, что ж так надрываться-то? А оказалось, что из-под оконной рамы просто водопад! В общем, размялись перед сном скоростной уборкой воды
Вот северу и северо-западу города досталось больше все-таки... ![]()
Сейчас с дочкой разговаривала: у них во дворах тоже деревья поваленные, и немало, град был довольно-таки крупный...
...Собакин сразу деловито эвакуировался в ванную, у него там дежурный бункер....
...захватив с собой, как полагается в подобных ситуациях, "ценные вещи":
(самая-самая любимая-любимая обгрызенная игрушка-утка...
)
- LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 4 другим это нравится

Отправлено 14 июля 2016 - 10:28
Отправлено 14 июля 2016 - 10:30
Молодец собакин, организованно эвакуировался, без паники! ![]()
- Наталек-01, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 14 июля 2016 - 11:06
Что с погодой происходит! В Минске вчера тоже ливень с ураганным ветром прошел днем.Много поваленных деревьев.В аэропорту повреждены самолеты,два столкнулись.
Отправлено 14 июля 2016 - 11:19
Люблино утром...
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 08:53
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 июля 2016 - 11:28
Ужас, деревья очень жалко. Их и так немного остаётся ![]()
Отправлено 14 июля 2016 - 11:42
Ну вот, и до вас добрались ветры.
У нас за это лето повалило не одну сотню (!) деревьев.
И град в июле в нашей полосе это нонсенс.
У нас сломало ветром два дерева, у нескольких отломаны громадные ветки в полдерева, а мелких веток и не сосчитать. Жалко очень, мы деревья сажали сами в год постройки дома. За 30 лет они выросли в большущие деревья
Ну, думаю, да, дождь, что ж так надрываться-то? А оказалось, что из-под оконной рамы просто водопад! В общем, размялись перед сном скоростной уборкой воды
Галина, ужас! Получается, у вас под рамой дыра? А зимой не дует оттуда?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 июля 2016 - 12:02
Галина, ужас! Получается, у вас под рамой дыра? А зимой не дует оттуда?
Лер, не сказала бы что дует. Рамы у нас деревянные, мы их не меняли. Но какая-то щель есть, наверное. Вода же попала внутрь. Думаю, что очень сильный ветер был в окно, воду и задуло. Первый раз такое за 30 лет существования дома!
Отправлено 14 июля 2016 - 12:09
Боже,Боже,что творится! Девочки,мальчики,мои сочувствия вам. Телевизор смотрю и в шоке
. Какие разрушения и потери. Держитесь там. В Белоруссии смотрю тоже ужас ужасный. Как показали что с самолетами в аэропорту,так даже не поверила. Тане Топотушке в этом сезоне так вообще"везет" и на даче град и ливень застала и дома.
Отправлено 14 июля 2016 - 12:56
Люблино утром...
Да уж... ![]()
Ужас, деревья очень жалко. Их и так немного остаётся
Очень жалко...
Сейчас выходила на улицу, здесь в округе тоже дворы со старыми большими деревьями, достаточно, к сожалению, повалено... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 08:53

Отправлено 14 июля 2016 - 13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных