Дорогие москвичи! Поздравляю вас с Днём рождения города!
Живите счастливо и долго!
Москва,как вы там?
Отправлено 10 сентября 2016 - 17:41
- Люлюша и nasa это нравится
Отправлено 10 октября 2016 - 20:08
Как родной Юго-Запад расхвалили, даже засмущалась...
![]()
"Топ-5 наиболее благоприятных для проживания округов Москвы возглавил Юго-Западный округ. В пятёрку лидеров также вошли Северный, Южный, Северо-Западный и Западный округа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные «РГ-Девелопмент».
При составлении рейтинга аналитики оценивали экологическую ситуацию, транспортную доступность и инфраструктурные характеристики (количество образовательных, медицинских, торговых и культурных учреждений).
Как отмечают эксперты, Юго-Западный округ отличает низкое количество промышленных предприятий и большое число лесопарковых зон (они занимают треть его площади). Кроме того, здесь гораздо лучше траспортная ситуация (на территории округа расположено 17 станций метро). Также здесь базируется более 100 научно-исследовательских институтов, так что ЮЗАО можно считать одним из самых «интеллигентных» округов в столице. А ещё там активно строится новое жильё.
Второе место занял Северный административный округ, который стремительно набирает популярность за счёт застройки территорий бывших промзон и активного строительства метро.
Южный округ разместился на третьей позиции. Его преимуществом стали парковые зоны и проект благоустройства главной водной артерии столицы — Москвы-реки.
Северо-Западный отметили как один из самых экологичных районов столицы с хорошей транспортной ситуацией, что позволило занять ему четвёртое место.
На пятом месте оказался Западный административный округ. По его территории проходят крупные транспортные магистрали, но при этом в округе много зелёных зон, в том числе знаменитые Воробьёвы горы и Крылатские холмы. Наличие такого знакового объекта, как МГУ, также сыграло свою роль...."
- Vasilisa, хулиганочка и leonata это нравится

Отправлено 10 октября 2016 - 21:23
А м. Автозаводская какой район
Южный, Оленька, если не ошибаюсь. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 октября 2016 - 21:23

Отправлено 10 октября 2016 - 21:30
Спасибо ,Юля,У меня папин брат жил на 5 Кожуховской,пешком не далеко до Южного порта.Тетка одна теперь живет,мой брат дочку к ней на постой определил,она у нас в МГУ поступила в этом году. Разогнал братик своих девок,одна в Санкт-Петербурге другая в Москве,ходят теперь с женой по квартире ,аукаются
- Наталек-01, Масяня, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 10 октября 2016 - 21:46
Спасибо ,Юля,У меня папин брат жил на 5 Кожуховской,пешком не далеко до Южного порта.Тетка одна теперь живет,мой брат дочку к ней на постой определил,она у нас в МГУ поступила в этом году. Разогнал братик своих девок,одна в Санкт-Петербурге другая в Москве,ходят теперь с женой по квартире ,аукаются
Какая умничка, в МГУ!
А на какой факультет поступила?
У меня подруга раньше жила на Южнопортовой. ![]()
- Olga_33 это нравится

Отправлено 11 октября 2016 - 08:35
Девочки,пенсию зря не дают, это старшая в Санкт-Петербурге в университете, а младшая в Москве в 1 Медицинском ,букву не дописала МГМУ,на фармакологии
Умницы какие!
Прекрасные вузы, успехов девочкам, побед и удачи!
![]()
- Olga_33 это нравится

Отправлено 11 октября 2016 - 10:58
- Люлюша и Olga_33 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 октября 2016 - 13:29
Оленька,найдете,найдете. Еще и выбирать будете.
- Olga_33 это нравится
Отправлено 29 октября 2016 - 13:09
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 октября 2016 - 13:12
Москва,как мы тут? Кто-нибудь ездил сегодня по-городу? Как на дорогах?
Танюшка, я вернулся, езДил за продуктами. На машине...
Слякоть, гололедицы нет, ветренно, сыровато...
- Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных