Это мы так в лифте с Сашкой спускались - у него бровь разбита, у меня рука в гипсе. Сосед:
- Надеюсь, у вас не взаимосвязанные травмы?
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено Вчера, 13:49
Отправлено Вчера, 15:08
Автолюбители с соседнего регионаМне, как автолюбителю, снег мешает
Не хочу))))) Плюс навернуться боюсь - и так коленка вторую неделю болит(((
Отправлено Вчера, 20:02
У нас тоже дождь проливной..+8...в любое время года
..
Что снега и мороза нет..мне нравится..но ездить в кромешной тьме....Но правда что не гололед-это нравится.
Муж тут в выходные днем-как темно..я говорю-еще или уже? ![]()
Отправлено Вчера, 21:18
Природа, ну пожалуйста, неделю снега и мороза
Я сама лично читала прогнозы Вильфанда о декабрьских морозах: -20-25С. Еще плечами тогда пожала, сказала: "Подумаешь, нормальная среднестатистическая русская зима".
А теперь каждое утро слышу мямле-рассуждения синоптиков: "может быть, вот так будет... а может быть - и вот так... снег растает, снег не растает....будет-не будет..."
Тоже хочу нормальную зиму - со снегом, с морозом, с зимним солнцем!
Хочу увидеть на детской площадке малыша с настоящим зимним румянцем на щеках!
Хочу, чтобы утром за окном снег искрился бриллиантовыми капельками, а небо сияло!
Хочу, чтобы ко мне на оконную кормушку прилетели снегири - "морозные птицы"!
И пусть дороги при этом будут идеально вычищены - это для водителей, среди которых и мои муж, дочь и зять.
Вот такие желания-пожелания.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 21:50

Отправлено Вчера, 22:48
Ё-моё , Чацкая, Сая рассказывайте полностью как так вы постарались
Не, в гипсе я давно была, ещё Саньки не было))))
А на коленку упала в позапрошлые выходные - не поверите как
У меня ботинки зимние нынче а-ля коньки со шнуровкой на крючочках. Вот я петлёй одного ботинка зацепилась за крючочки второго, застопорилась сразу и рухнула на коленку. Сутки помучилась, решила сдаться в травму. Нашли перелом той самой коленки
Только не свежий и криво самосросшийся))) Из детства)))
Отправлено Сегодня, 03:16
Капец! Во у нас детство было! Скажите!?! Срастались само то, что потом действовало и работала несколько десятилетий по незнанию о том, что оно не должно было при неправильном срастании работать.... Чую, бабушки из нашего поколения тоже те ещё выйдутНе, в гипсе я давно была, ещё Саньки не было))))
А на коленку упала в позапрошлые выходные - не поверите как![]()
![]()
У меня ботинки зимние нынче а-ля коньки со шнуровкой на крючочках. Вот я петлёй одного ботинка зацепилась за крючочки второго, застопорилась сразу и рухнула на коленку. Сутки помучилась, решила сдаться в травму. Нашли перелом той самой коленки
Отправлено Сегодня, 09:38
![]()
![]()
ничего себе! ![]()
Отправлено Сегодня, 09:53
![]()
![]()
Ого!
И как теперь коленку будут лечить? Что сказали делать? Наташенька, пусть поскорее все пройдет и заживет! ![]()
У меня ботинки зимние нынче а-ля коньки со шнуровкой на крючочках.
И у меня примерно такие же...

Отправлено Сегодня, 10:27
Да никак - оно само срослось и никак не беспокоило до этого. Сейчас растяжение связок поставили. Пока болит. Но я ж и не выполняю рекомендации: я не могу весь день сидеть и лежать)))) У меня Саня сейчас жжёт просто ежедневно - вчера разве что ленивый не спросил, что происходит, когда она на весь лёд минут 15 орала на своего тренера
Как я сказала своей подруге: с её излишней этой дурью только кататься. кататься и ещё раз кататься, а между - ОФП, ОФП и ещё раз ОФП, причём желательно с подкачкой, чтобы точно сил не на что не оставалось))))
Отправлено Сегодня, 11:18
Да никак - оно само срослось и никак не беспокоило до этого. Сейчас растяжение связок поставили. Пока болит. Но я ж и не выполняю рекомендации: я не могу весь день сидеть и лежать))))
Ты все-таки по возможности постарайся себя поберечь. ![]()

Отправлено Сегодня, 12:51
Ё-моё , Чацкая, Сая рассказывайте полностью как так вы постарались
Так это позапрошлой зимой было, с крыльца сошла, точнее сбежала за Дартиком, он выбежал на улицу к соседской собаке. А там под снежком лёд был. Сосед в шоке был, когда я назад башкой упала. Хорошо капюшон был, а то б еще голову разбила об лёд. Руку подставила, ушиб сильный был, но в гипс всё равно закатали зачем-то. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |