Отвечаю..... рычание--это типа предупреждения. Я "рявкала" пыталась-- моя золовка пропадала на некоторое время,а потом,появлялась с мелкими подарочками-- я тут мимо проезжала..... Потом, вот, совсем свеженькое, мы с ней договорились,что пойдём подарочки покупать вместе ( что меня чёрт дёрнул). Зашли в кафешку кофейку тяпнуть, ну та,конечно стала про жизнь тяжёлую рассказывать,про мужа- придурка. Так, я возьми и прими такую же маску-- стала,жаловаться, что денег не хватает,что муж у меня сухарь.. Эй это совсем не понравилось !!!!! Стала сводить все разговоры на судьбу. Подошли выходные дни мой муж собрался ехать к своей сестре,ремонтировать интнрнет. Я не поехала,она меня по телефону достала уже.. Приехал как собака злой- стал мне выговаривать, чтоб я мужа себе другого искала с большими деньгами. Видимо, сестрица накапала-- вот,как ???Пришлось ещё себе "хвост" отмывать перед мужем..Мой муж считает свою ст сестру немного больным человеком. Разговаривает с ней сдержанно,всегда даёт ей право на выбор,защишает...Маринэ, а ты просто "рыкнуть" на нее не пробовала? Нет, я все понимаю, родня все таки, но надо же и придел таки иметь. Можно подумать, тебе так легко в жизни!!! Я бы уже , наверно, просто напросто разозлилась и в один прекрасный момент после беготни между домом, детским садиком и врачами поставила все точки над i. Хотя я по жизни "жилетка" в которую можно поплакаться, но не до такой же степени... Прости...

Энергитические вампиры
Отправлено 04 января 2011 - 12:48
Отправлено 04 января 2011 - 14:31
Отправлено 04 января 2011 - 15:48
Конечно мы разные...мне не приходится как то сильно стараться соответствовать... то что она одна живет,это не значит чо она живет от воскресенья до воскресенья. Сыновья к ней и среди недели заезжают,подружайки навещают,да и на работу ходит раза три в неделю,так что дефицита общения нету.... так было и раньше-когда и здоровье было более менее,и жили они со свекром... в общем не знаю-может она слишком суетливая-слишком громкая с детьми,а когда говорит про свои болячки-вроде и не жалуется,а просто говорит... ну самочувствие мое не важное после общения с ней...E-L-E-N-A, а может быть, вы со свекровкой просто очень разные люди? И не она энергию выкачивает, а просто ты устаешь все время соответствовать ее представлениям о хорошей невестке? И, самое главное, что она живет одна, здоровье "не очень", как ты пишешь.
tatiana (гость) (гость)
Отправлено 04 января 2011 - 20:09
Конечно мы разные...мне не приходится как то сильно стараться соответствовать... то что она одна живет,это не значит чо она живет от воскресенья до воскресенья. Сыновья к ней и среди недели заезжают,подружайки навещают,да и на работу ходит раза три в неделю,так что дефицита общения нету.... так было и раньше-когда и здоровье было более менее,и жили они со свекром... в общем не знаю-может она слишком суетливая-слишком громкая с детьми,а когда говорит про свои болячки-вроде и не жалуется,а просто говорит... ну самочувствие мое не важное после общения с ней...

Отправлено 04 января 2011 - 22:38
не знаю вампир или не вампир,у меня муж писсимист последней стадии,всё видит в чёрном цвете, всё принимает в свой адресс,в выходные ему плохо, в рабочие дни тоже.Если болеет ,то никто так тяжело как он не болеет,я тоже часто попадаю под его давление-настроение,пробовала ему перечить и обьяснить что все проблемы в нём-БЕСПОЛЕЗНО,поэтому научилась(было не просто) пропускать мимо ушей его нюни и радоваться жизни ,ещё помогают дети(со своими радостями и горестями они всегда идут ко мне). И появились сдвиги(надеюсь!!!)обычно на новый год он ложится спать в 10 часов,я остаюсь одна с телевизором,так планировалось и в этот НГ.Когда я ему сказала ,что мы встречаем НГ вместе с семьёй его брата(мы живём в одном доме)он ответил,что он не самоубийца и уйдёт спать в 10,я ему спокойно сказала,что его ни кто не держит.Или ему стало не по себе или он что-то успел понять из событий последних 1,5 лет
у меня таже фигня-муж вампир.признаки все теже.и полнолуние у нас бесследно не проходитпока не доведет до слез не успокоится.я старалась не реагировать ,не всегда выходит.очень тяжело не знаю как быть

Отправлено 05 января 2011 - 22:44
Отправлено 06 января 2011 - 09:41
Да-а, Маринэ, случай клинический. Единственное, избегать общения. другого не придумаешь. Хотя, я так полагаю, она найдет повод зацепить а тебя и своего брата. Я так полагаю, ты для нее единственная на кого можно слить негатив. Тут еще конечно важна позиция мужа.Отвечаю..... рычание--это типа предупреждения. Я "рявкала" пыталась-- моя золовка пропадала на некоторое время,а потом,появлялась с мелкими подарочками-- я тут мимо проезжала..... ..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 января 2011 - 12:17
Ничего вы мужу не объясните. она для него сестричка, маленькая, беленькая,пушистенькая, все обижают - и жена туда же. Просто найдите повод. НЕ могу - с ребенком занимаюсь. не могу - тренировка. или что-то случилось. удели ей внимание сам, дорогой...уважаемая Марина, просто постарайтесь как можно меньше общаться со своей золовкой, не бойтесь показаться невежливой. как бы вы не старались изменить отношения "донор-вампир" , ничего из этого не выйдет, и защита тут вам не поможет, так как защита подразумевает все таки ограничение в общение...мужу объясните - он поймет и осуждать не станет..
Отправлено 06 января 2011 - 12:59
Вот Именно,что слить негатив- на кого то....Да-а, Маринэ, случай клинический. Единственное, избегать общения. другого не придумаешь. Хотя, я так полагаю, она найдет повод зацепить а тебя и своего брата. Я так полагаю, ты для нее единственная на кого можно слить негатив. Тут еще конечно важна позиция мужа.
Отправлено 06 января 2011 - 13:09
Отправлено 06 января 2011 - 14:25

Отправлено 06 января 2011 - 20:20
Я ,конечно понимаю,что вы шутите....Но это не шутка.. Моя золовка наводит дружбу с моими знакомыми через меня, но берёт у них телефоны и звонит напрямую. Так что ,потом,мне звонят и говорят,что: твоя золовка звонила и подсела на трубу. Я с раскрытым ртом от удивления "отмазываюсь", мол, вот и дружите сами...+++1000
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 января 2011 - 20:31
Отправлено 06 января 2011 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных