Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 13:44

Наташа спасибо за виртуальную экскурсию! Севиля теперь хотелось бы подробностей про Египет :oi: , жаль прощаться с такой сказкой! И вообще пора свой отель открывать, а "сайчата"-путешественники ждать не заставят.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#197 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 14:34

Ээээ... :oi: Сколько там обещенного ждут?... :lol:

Столько не живут, :P особенно те кого распирает от любопытства. :oi:

#198 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 14:36

Наташа спасибо за виртуальную экскурсию! Севиля теперь хотелось бы подробностей про Египет :oi: , жаль прощаться с такой сказкой! И вообще пора свой отель открывать, а "сайчата"-путешественники ждать не заставят.

Во во и я солидарна в этом вопросе. :flower: особенно если учесть какое обоняние, уровень гостоприимства и доброты у Севили и всех членов её семьи. :flower: :flower: :flower:

#199 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 16:54

Ах, как жаль, что конец :cray: Спасибо Севили и Наташе за путешествие :flower: Рите так идет платье :lad:

#200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 17:22

В Латвии продавались, стоили копейки.

Сама вроде оттуда, а ни разу не видела :dnt:

#201 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 18:35

Каск то уже грустно в конце стало.. надеюсь ответный визит не заставит долго ждать)А платье у Риты супер! Моя малая сразу полюбопытствовала как увидела)

#202 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 18:38

Сама вроде оттуда, а ни разу не видела :dnt:

Я помню было дело.... Наташа, а ты из латвии или из Эстонии я что-то запуталась

Сообщение отредактировал gelja12345: 13 января 2011 - 18:39

#203 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 18:42

Я родилась в Таллинне, но не жила там почти - родители военные :)А моя сознательная жизнь началась в Риге :) И аж до 9 класса :)

#204 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 19:49

Отличное путешествие! Фотографии здоровские! Севилька и ее семья - супер!

Вообще, я долго в Ниле пыталась рассмотреть крокодилов. Добрый муж порекомендовал спрыгнуть и на личном опыте проверить, точно ли они живут в этой реке :lol:

Когда мы были в Египете наш гид пошутил, что крокодилы русских боятся и остались все за Асуанской плотиной. :lol:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 20:05

Можно было прыгать? :lol:

#206 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 21:57

Севиля у тебя такая прекрасная семья.

Девушки, Вы просто супер. :flower: :flower: :flower:

Леночка,спасибо. :flower:

Севилька, я от тебя в культурном шоке, вот это да! А еще какая же ты красавица, и высокая-рядом с малышкой Наташкой. =)

Верочка :love: ,мы и к тебе приедем. :lol: Ты же знаешь ,я люблю зиму.Кстати,муж мой хоть и коренной египтянин,тоже любит настоящую русскую зиму. :oi: Ага,я такая высокая. :lol: Даже выше мужа. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#207 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:21

Севиля так ты нас в заблуждение вводишь - ты не 5, а 6 языков знаешь в месте с русским :P

Ну свой родной не cчитаю. :lol: :lol:

Смотрю, смотрю -Севилька, пора тебе туры открывать"Каир как он есть" или "Каир глазами жителей" гостей будет :shok: да можно и бизнес сделать, тем более муж -шеф-повар;) Судя по отзывам, желающих хоть отбавляй :lol: Я бы тоже не против так отдохнуть :oi:

Если учеть характер Севильи, то это очень хороший вариант готового бизнес плана. :flower:

Нет девули,бизнес полетит к чертям. :lol: :lol:
Учитывая мой и мужа Карахтеры. :oi: :lol: :lol: :lol:

Севиля - ты просто Шамаханская царица! :flower: :flower: :flower: :

:shok: :shok: :shok:
Лёкочка,спасибо,слнышко. :love:

Девули, я в таком восторге, Вы не представляете, как вдохнули снова в меня жиСТь)))

Севилечка...моя хорошая... какая ты краса, но только нельзя же так тщательно скрываться, не хорошо это. А твое жилище - сказка, поклон до земли Наталочка тебе, что приоткрыла этот занавес, для нас таких любознательных)))

Ларочка моя :love: :love:
Пасиб.

Спасибо за такую незабывемую экскурсию и красочные фотографии. Севилия, настоящая шахеризада, красавица с черными как смоль густыми волосами, знание стольких языков..понятно, что муж боится отпускать) Про мужа отдельно..на кухне смотрится как хозяин кухни, шеф-повар, а блюда...мммммм...все такие экзотические для меня. И как всех отгонял.. просто настоящий мужчина!Ух)

Пасибки :flower: :flower:

Мне, кажется я не всё бы заметила, не всё запомнила! А с такими гидами, как Наташа и Севиля- можно себе поставить в зачёт , что теперь и я что-то знаю о Египте- современном и древнем!!!

Наташ, Севиль, а почему такие подробные досмотры везде - до такой степени неспокойно у вас?
И ещё, фотографировать можно везде-везде?
Меня особенно поразили фото в мечети- столько лет живу на Востоке, а ни разу внутри мечети не была- почему-то считала, что женщинам нельзя. Откуда у меня такая убежденность? :dnt:

А в Египте, наверное, проще относятся к этому?

И ещё раз огромное спасибо вам и вашим семьям за это путешествие: в Египте побывали все, кто читает этот отчет!

Спасибо. :flower:
Досмотры ведутся,что бы ничего не случилось.
Подстраховываются везде,во избежании каких-либо происшествий,демонстраций,терроров.
Наташка видела,как у самого главного Каирского университета стояли несколько военных машин с полицейскими.
Она думала,что-то случилось.
Но они стоят каждый и весь день,на всякий случай,вдруг кто-то что-то надумает.
А полиция наготове.
Поэтому везде спкойно,никто никого не трогает.
Вообщем,правительство предосторжничает. :)
А на счёт фотографирований тоже безпроблемно.
Главное,не фоткать женщину назойливо рядом с её мужем :lol: :lol: .Могут быть неприятности. :mad:

сынок на Севульку так похож! :love:

Все так говорят. :oi:

Как в хорошем кино...- у меня даже слезы на глазах навернулись на последних Саечкиных слова :cray: Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! :love: :flower: :love: Весь форум у Севилички побывал :love: :love: :love: Саечка!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо,Ирочка. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#208 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:25

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Севиля едет к нам!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Так,когда следующие каникулы в России? :oi: Сашка :flower: :flower: ,а может вы к нам по второму кругу? ;) Я вам не всё успела показать,чессное слово. :oi: Дворец Омара Хайяма остался,Люксор и Асван тоже. :lol: :lol: :lol:
Изображение

#209 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:32

Наташенька, Севилечка!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за доставленное удовольствие!
Фотографии шикарные.Севиль, мои комплименты тебе (меняй свою аватару, ты совсем другая -молодая и красивая), а муж у тебя прелесть - такой приятный и добрый на вид мужчина и еще так вкусно готовит!.

Спасибо,родная. :love: :love:

Наташа и Севиля!!! Спасибо вам за такое душевное путешествие. :pokl: Столько нового для себя открыла. Будем ждать ответного визита...

Пасиб. :flower: :flower:

Севиля, можно узнать рецепты:
- Гулляш несладкий с фаршем.
- Taameya – это что-то воздушное овощное, жареное во фритюре.

Обязательно расскажу. :flower:

Поразил вопрос моего мужа (я с ним поделилась впечатлениями). Так вот, после разглядывания фото ненаглядный вопросил:"Как ты думаешь, а можно в домашних условиях кого-нить мумифицировать?" :shok: :lol: Теперь вот думаю, кого он в жертвы выбрал... :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok:
Какой кошмар.Хорошо нашим пока это в голову никому не пришло. :lol: :lol: :lol:

Как грустно расставаться с Севилькой и её семьёй :cray: :cray:, уже родными стали ... но фраза "быть продолжению" хоть как-то разрядила обстановку :flower:

Светуль :love:

Димка, который собрался вот в таком вот виде к бабушке в гости после "зимы" в Каире, а потом нас уверял, что это он не забыл одеться, а специально не одевался :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ну и напоследок...
Наша восточная краса в обновке:

Какая красавица. :love: :love:
Изображение

#210 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:33

Можно было прыгать? :lol:

Видимо да. Но лучше уж у Севили переспросить :lol:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru