Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир
Отправлено 13 января 2011 - 13:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 января 2011 - 14:34
Столько не живут,Ээээ...
Сколько там обещенного ждут?...
Отправлено 13 января 2011 - 14:36
Во во и я солидарна в этом вопросе.Наташа спасибо за виртуальную экскурсию! Севиля теперь хотелось бы подробностей про Египет
, жаль прощаться с такой сказкой! И вообще пора свой отель открывать, а "сайчата"-путешественники ждать не заставят.
Отправлено 13 января 2011 - 16:54
Отправлено 13 января 2011 - 17:22
Сама вроде оттуда, а ни разу не виделаВ Латвии продавались, стоили копейки.
Отправлено 13 января 2011 - 18:35
Отправлено 13 января 2011 - 18:38
Я помню было дело.... Наташа, а ты из латвии или из Эстонии я что-то запуталасьСама вроде оттуда, а ни разу не видела
Сообщение отредактировал gelja12345: 13 января 2011 - 18:39
Отправлено 13 января 2011 - 18:42
Отправлено 13 января 2011 - 19:49
Когда мы были в Египете наш гид пошутил, что крокодилы русских боятся и остались все за Асуанской плотиной.Вообще, я долго в Ниле пыталась рассмотреть крокодилов. Добрый муж порекомендовал спрыгнуть и на личном опыте проверить, точно ли они живут в этой реке
Отправлено 13 января 2011 - 21:57
Севиля у тебя такая прекрасная семья.
Леночка,спасибо.Девушки, Вы просто супер.
![]()
![]()
ВерочкаСевилька, я от тебя в культурном шоке, вот это да! А еще какая же ты красавица, и высокая-рядом с малышкой Наташкой. =)
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 января 2011 - 22:21
Ну свой родной не cчитаю.Севиля так ты нас в заблуждение вводишь - ты не 5, а 6 языков знаешь в месте с русским
Смотрю, смотрю -Севилька, пора тебе туры открывать"Каир как он есть" или "Каир глазами жителей" гостей будет
да можно и бизнес сделать, тем более муж -шеф-повар
Судя по отзывам, желающих хоть отбавляй
Я бы тоже не против так отдохнуть
Нет девули,бизнес полетит к чертям.Если учеть характер Севильи, то это очень хороший вариант готового бизнес плана.
Учитывая мой и мужа Карахтеры.
Севиля - ты просто Шамаханская царица!
![]()
![]()
:
Лёкочка,спасибо,слнышко.
Ларочка мояДевули, я в таком восторге, Вы не представляете, как вдохнули снова в меня жиСТь)))
Севилечка...моя хорошая... какая ты краса, но только нельзя же так тщательно скрываться, не хорошо это. А твое жилище - сказка, поклон до земли Наталочка тебе, что приоткрыла этот занавес, для нас таких любознательных)))
Пасиб.
ПасибкиСпасибо за такую незабывемую экскурсию и красочные фотографии. Севилия, настоящая шахеризада, красавица с черными как смоль густыми волосами, знание стольких языков..понятно, что муж боится отпускать) Про мужа отдельно..на кухне смотрится как хозяин кухни, шеф-повар, а блюда...мммммм...все такие экзотические для меня. И как всех отгонял.. просто настоящий мужчина!Ух)
Спасибо.Мне, кажется я не всё бы заметила, не всё запомнила! А с такими гидами, как Наташа и Севиля- можно себе поставить в зачёт , что теперь и я что-то знаю о Египте- современном и древнем!!!
Наташ, Севиль, а почему такие подробные досмотры везде - до такой степени неспокойно у вас?
И ещё, фотографировать можно везде-везде?
Меня особенно поразили фото в мечети- столько лет живу на Востоке, а ни разу внутри мечети не была- почему-то считала, что женщинам нельзя. Откуда у меня такая убежденность?![]()
А в Египте, наверное, проще относятся к этому?
И ещё раз огромное спасибо вам и вашим семьям за это путешествие: в Египте побывали все, кто читает этот отчет!
Досмотры ведутся,что бы ничего не случилось.
Подстраховываются везде,во избежании каких-либо происшествий,демонстраций,терроров.
Наташка видела,как у самого главного Каирского университета стояли несколько военных машин с полицейскими.
Она думала,что-то случилось.
Но они стоят каждый и весь день,на всякий случай,вдруг кто-то что-то надумает.
А полиция наготове.
Поэтому везде спкойно,никто никого не трогает.
Вообщем,правительство предосторжничает.
А на счёт фотографирований тоже безпроблемно.
Главное,не фоткать женщину назойливо рядом с её мужем
Все так говорят.сынок на Севульку так похож!
Спасибо,Ирочка.Как в хорошем кино...- у меня даже слезы на глазах навернулись на последних Саечкиных слова
Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!
![]()
![]()
Весь форум у Севилички побывал
![]()
![]()
Саечка!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 января 2011 - 22:25
Так,когда следующие каникулы в России?УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Севиля едет к нам!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 13 января 2011 - 22:32
Спасибо,родная.Наташенька, Севилечка!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за доставленное удовольствие!
Фотографии шикарные.Севиль, мои комплименты тебе (меняй свою аватару, ты совсем другая -молодая и красивая), а муж у тебя прелесть - такой приятный и добрый на вид мужчина и еще так вкусно готовит!.
Пасиб.Наташа и Севиля!!! Спасибо вам за такое душевное путешествие.
Столько нового для себя открыла. Будем ждать ответного визита...
Обязательно расскажу.Севиля, можно узнать рецепты:
- Гулляш несладкий с фаршем.
- Taameya – это что-то воздушное овощное, жареное во фритюре.
Поразил вопрос моего мужа (я с ним поделилась впечатлениями). Так вот, после разглядывания фото ненаглядный вопросил:"Как ты думаешь, а можно в домашних условиях кого-нить мумифицировать?"
![]()
Теперь вот думаю, кого он в жертвы выбрал...
![]()
![]()
Какой кошмар.Хорошо нашим пока это в голову никому не пришло.
СветульКак грустно расставаться с Севилькой и её семьёй
![]()
, уже родными стали ... но фраза "быть продолжению" хоть как-то разрядила обстановку
Димка, который собрался вот в таком вот виде к бабушке в гости после "зимы" в Каире, а потом нас уверял, что это он не забыл одеться, а специально не одевался
Какая красавица.Ну и напоследок...
Наша восточная краса в обновке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных