Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#211 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:48

Приближалась дата ,2 января,когда мы должны были ехать в Каирский аэропорт за нашими гостями ,Сашкой,Наташкой и Димычем.Я ,честно говоря,очень волновалась.Мы с мужем хотели их достойно встретить и сделать так,что бы им максимально было хорошо,и что бы ни на долю секунды они не засомневались,что зря пустились в такую даль. :oi: Приехали мы в назначенный час в аэропорт.Хотя,знала,что самолёт задерживается на 1,5 часа.По дороге купили сладости,хотя знала,что Наташка не любит их.Но потом оказалось,что это не так. :lol: :lol: Сели мы за столик в кафе и стали их ждать.Сколько было выпито за это время кофе и чая не скажу...много. :shok: :shok: Муж каждую секунду спрашивал,а ты их узнаешь? :shok: Ну конечно,как же не узнать нашу Саечку :love: ?И вдруг,я рванула.Я их увидела.Идут такие серьёзные,не оглядываясь по сторонам.Я налетела на Наташку.Бедная. :love: Я такая большая,высокая.А она такая маленькая и нежная.Зажала я её в обьятиях. :lol: :lol: И поехали мы домой в 2 часа ночи,где мои детки с нетерпением ждали русских гостей.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#212 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:50

УРРА!!!!!!! Севилька теперь рассказывает!!!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#213 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:56

УРА!!!!!Значит продолжение будет !!! Вот здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Севиль, :love: умничка...аватарку сменила... :love:

#214 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 23:00

Наташа, раскрывай тайны полетные. :lol: Вы летели с пересадкой только потому что в Обнинск заезжали или потому, что беспересадочных в Каир нету? Я например прямых рейсов из Питера не нашла. :( Сколько в общей сложности занял перелет обратно, вместе со стыковками?

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#215 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 23:02

Естессна,спасть легли нe сразу.Аж до 5 часов утра болтали. :shok: Знакомились по-ближе. :lol: Моему мужу и деткам они сразу очень понравились. :love: Они такие славные ребята.Дружные между собой.Утром следующего дня мне с ними поехать на экскурсию в музей не получилось.Я занималась с ребёнком ,так как у него завтра экзамен по английскому.Поехали они с моим мужем и сыном страшим.Звонила постоянно,спрашивала о самочувствии наших гостей.Знала,что Наташка немного побаивалась продавцов верблюдов.Когда-то кто-то её напугал,что за красивую блондинку в Египте дают много-много верблюдов и она боялась,что Сашка согласиться на эту сделку. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В первые два дня они без меня не рeшались спускаться на улице.Ждали меня на площадке у двери.А на третий день,они вылетали из дома уже без меня :lol: и ждали на улице.Наташкин :love: почувствовала,что боятся нечего и некого.Дома мы практически не сидели.Утром по достопримечательностям,а вечером на прогулку.Даже и по 3 раза за день выходили гулять.Дни очень быстро пролетели.Незаметно.Это бывает тогда,когда тебе бывает очень хорошо.Радостно на душе.Когда с тобой бывают приятные и дорогие тебе люди. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#216 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 23:20

Когда-то кто-то её напугал,что за красивую блондинку в Египте дают много-много верблюдов и она боялась,что Сашка согласиться на эту сделку. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а что может и согласился -бы :dnt: да самолётом стадо не перевезёшь,а за Наташу меньше стада он не возьмёт :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#217 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 23:56

Сама вроде оттуда, а ни разу не видела :dnt:

На развес продавались...

По дороге купили сладости,хотя знала,что Наташка не любит их.Но потом оказалось,что это не так. :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

УРРА!!!!!!! Севилька теперь рассказывает!!!!!!!!

Продолжение следует! Давай, Севиль! "Русские в Египте глазами местных жителей. Из собственного опыта". :lol: :lol: :lol:

Знала,что Наташка немного побаивалась продавцов верблюдов. Когда-то кто-то её напугал,что за красивую блондинку в Египте дают много-много верблюдов и она боялась,что Сашка согласиться на эту сделку. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#218 Сашка (гость)

Сашка (гость)
  • Гости

Отправлено 14 января 2011 - 00:04

Так,когда следующие каникулы в России? :oi:
Сашка :flower: :flower: ,а может вы к нам по второму кругу? ;)
Я вам не всё успела показать,чессное слово. :oi:
Дворец Омара Хайяма остался,Люксор и Асван тоже. :lol: :lol: :lol:

Эта... так как раз на перед Наташкиным ДР :tort: . Заодно и отметим! :beer: :smak: :piv: :smak: :beer:
А мы с Наташкинсом уже план мероприятий на ваш приезд составили... Остается только молиться Египетским богам, чтоб отпустили вас к нам на север. :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol:

Когда-то кто-то её напугал,что за красивую блондинку в Египте дают много-много верблюдов и она боялась,что Сашка согласиться на эту сделку. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не-а! ...и она боялась,что Сашка НЕ согласится на эту сделку. :lol: :lol: :lol:
Правильно боялась. :P :P :P

а что может и согласился -бы :dnt: да самолётом стадо не перевезёшь,а за Наташу меньше стада он не возьмёт :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну уж нет. Наташку свою не отдам ни кому, такая жена нужна самому! :oi: :flower:

#219 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 00:16

Так,когда следующие каникулы в России? :oi: Сашка :flower: :flower: ,а может вы к нам по второму кругу? ;) Я вам не всё успела показать,чессное слово. :oi: Дворец Омара Хайяма остался,Люксор и Асван тоже. :lol: :lol: :lol:

А что, Александрия уже в пролете?... :cray: :P

#220 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 00:20

По дороге купили сладости,хотя знала,что Наташка не любит их.Но потом оказалось,что это не так. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто тебе сказал эту глупость про сладости? :lol: :lol: :lol:

Идут такие серьёзные,не оглядываясь по сторонам.

Мы ж не могли показать на весь арабский мир, что у нас жутко дрожат коленки, а Сашка - как всегда - накануне прилета развел панику "а как мы узнаем Севильку?" :lol: :lol: :lol:

#221 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 00:23

Наташа, раскрывай тайны полетные. :lol: Вы летели с пересадкой только потому что в Обнинск заезжали или потому, что беспересадочных в Каир нету? Я например прямых рейсов из Питера не нашла. :( Сколько в общей сложности занял перелет обратно, вместе со стыковками?

Мы специально рассчитывали Каир не более чем на 5 дней (ну глупые были :cray: ). Поэтому билеты из Москвы заказали 2 января. Вопрос вставал, где НГ отмечать. Решили, что у моей мамы, т.е. по дороге фактически :lol: А вообще, прямых рейсов нет, только чартеры :)

#222 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 00:25

Муж каждую секунду спрашивал,а ты их узнаешь? :shok:

Сашка - как всегда - накануне прилета развел панику "а как мы узнаем Севильку?" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 00:25

Знала,что Наташка немного побаивалась продавцов верблюдов.

конечно! Когда меня продавали уже за стадо без личного присутствия :lol: :lol: :lol:

#224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 00:36

Ну уж нет. Наташку свою не отдам ни кому, такая жена нужна самому! :oi: :flower:

Записала, повесила в рамочку на стеночку - вдруг забудет :lol: :lol: :lol:

#225 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 00:37

УРА!!!!!Значит продолжение будет !!! Вот здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Севиль, :love: умничка...аватарку сменила... :love:

Новая аватарка просто супер :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru