Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир
Отправлено 13 января 2011 - 22:48
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 января 2011 - 22:50
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 13 января 2011 - 22:56
Севиль,
Отправлено 13 января 2011 - 23:00
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 13 января 2011 - 23:02
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 января 2011 - 23:56
На развес продавались...Сама вроде оттуда, а ни разу не видела
По дороге купили сладости,хотя знала,что Наташка не любит их.Но потом оказалось,что это не так.
![]()
Продолжение следует! Давай, Севиль! "Русские в Египте глазами местных жителей. Из собственного опыта".УРРА!!!!!!! Севилька теперь рассказывает!!!!!!!!
Знала,что Наташка немного побаивалась продавцов верблюдов. Когда-то кто-то её напугал,что за красивую блондинку в Египте дают много-много верблюдов и она боялась,что Сашка согласиться на эту сделку.
![]()
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Сашка (гость)
Отправлено 14 января 2011 - 00:04
Эта... так как раз на перед Наташкиным ДРТак,когда следующие каникулы в России?
![]()
Сашка![]()
,а может вы к нам по второму кругу?
![]()
Я вам не всё успела показать,чессное слово.![]()
Дворец Омара Хайяма остался,Люксор и Асван тоже.![]()
![]()
А мы с Наташкинсом уже план мероприятий на ваш приезд составили... Остается только молиться Египетским богам, чтоб отпустили вас к нам на север.
Не-а! ...и она боялась,что Сашка НЕ согласится на эту сделку.Когда-то кто-то её напугал,что за красивую блондинку в Египте дают много-много верблюдов и она боялась,что Сашка согласиться на эту сделку.
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно боялась.
Ну уж нет. Наташку свою не отдам ни кому, такая жена нужна самому!а что может и согласился -бы
да самолётом стадо не перевезёшь,а за Наташу меньше стада он не возьмёт
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2011 - 00:16
А что, Александрия уже в пролете?...Так,когда следующие каникулы в России?
Сашка
![]()
,а может вы к нам по второму кругу?
Я вам не всё успела показать,чессное слово.
Дворец Омара Хайяма остался,Люксор и Асван тоже.
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2011 - 00:20
По дороге купили сладости,хотя знала,что Наташка не любит их.Но потом оказалось,что это не так.
![]()
Мы ж не могли показать на весь арабский мир, что у нас жутко дрожат коленки, а Сашка - как всегда - накануне прилета развел панику "а как мы узнаем Севильку?"Идут такие серьёзные,не оглядываясь по сторонам.
Отправлено 14 января 2011 - 00:23
Мы специально рассчитывали Каир не более чем на 5 дней (ну глупые былиНаташа, раскрывай тайны полетные.
Вы летели с пересадкой только потому что в Обнинск заезжали или потому, что беспересадочных в Каир нету? Я например прямых рейсов из Питера не нашла.
Сколько в общей сложности занял перелет обратно, вместе со стыковками?
Отправлено 14 января 2011 - 00:25
Муж каждую секунду спрашивал,а ты их узнаешь?
Сашка - как всегда - накануне прилета развел панику "а как мы узнаем Севильку?"
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2011 - 00:25
конечно! Когда меня продавали уже за стадо без личного присутствияЗнала,что Наташка немного побаивалась продавцов верблюдов.
Отправлено 14 января 2011 - 00:36
Записала, повесила в рамочку на стеночку - вдруг забудетНу уж нет. Наташку свою не отдам ни кому, такая жена нужна самому!
![]()
Отправлено 14 января 2011 - 00:37
Новая аватарка просто суперУРА!!!!!Значит продолжение будет !!! Вот здорово!!!
![]()
![]()
![]()
Севиль,умничка...аватарку сменила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных