то что уговаривать надо тебя это мы знаем.. если хошь, могу начать тебе плешь проедать - когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? когда приедете в Ригу..?? продолжаем или уже подумаешь???ее уговаривать - без толку...
Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир
Отправлено 01 марта 2011 - 01:35
Отправлено 01 марта 2011 - 01:52
А уговариваете кого?то что уговаривать надо тебя это мы знаем..
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 01 марта 2011 - 02:02
Сашуль,я тебе скажу-это сафсем не важно.Мы хоть порядок навести чтоб успели к твоему приезду. А то как переехали, так до сих пор разгром в квартире. Мебель недособранная по углам
мешки с вещами. короче весело
Бесорядок,мешки,коробки.
Главное,
Вот авторитетные люди из Каира подтвердят, что ее уговаривать - без толку...
А кого я уговаривала фсё это время???
Сашка,седина лучше,закрасить можно в любой цвет.Еще не определился, что лучше: лысина или седина....так что проедайте - не жалко
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 марта 2011 - 02:03
уговаривать особо никого не уговариваем.. так сказать приглашаем и приглашаем в гости.. =))) а лучше наверное седая лысина или лысая сединаА уговариваете кого?
![]()
Вот, действительно, у женщин логика странная...
Спасибо за приглашение
![]()
![]()
, обещаю подумать... ЗЫ Еще не определился, что лучше: лысина или седина....так что проедайте - не жалко
![]()
![]()
Отправлено 01 марта 2011 - 02:06
ну тебя я тоже приглашаю .. если успеешь в ближайший год то посмотришь на наш бедлам..Сашуль,я тебе скажу-это сафсем не важно.
Бесорядок,мешки,коробки.
Главное,что бы костюмчик сидел.........-отношения.![]()
Отправлено 01 марта 2011 - 02:13
Теперь, зная тебя лично, я уже не удивляюсь, что уговаривала ты Наташку, а уговорила меняА кого я уговаривала фсё это время???
Вот скажете тоже!!! Типа лысину в зеленый цвет покрасить нельзя...Сашка,седина лучше,закрасить можно в любой цвет.
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 01 марта 2011 - 02:37
Спасибо ,Сашуль.ну тебя я тоже приглашаю .. если успеешь в ближайший год то посмотришь на наш бедлам..
просто летом будем окна менять., радиаторы.. частично мебель....
Теперь, зная тебя лично, я уже не удивляюсь, что уговаривала ты Наташку, а уговорила меня
![]()
Восток - дело тонкое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
краска не держиться долго на лысине.Вот скажете тоже!!! Типа лысину в зеленый цвет покрасить нельзя...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 марта 2011 - 09:22
Я больше улицы советского названия знаюя эту даму по имени Саечка уже зову зову .. жду жду.. а она все не едет. никак на Родину то. Причем жила то она рядом со мной почитай.. =))) в центре... =))) Натка, я теперь кстати тута и осталась жить если что... Если тебе что то это говорит, то угол Цесу и Менесс. =))) Короче до твоего бывшего дома минут 5 пешком
Отправлено 01 марта 2011 - 09:26
Я вот и думаю, что даже не узнаюу меня муж после каждого рейса просит помедленней его с аэропорта везти, чтоб город мог посмотреть.. что изменилось пока его не было .. и то он в шоке.. а не бывает его 2-4 месяца.. а тут ух сколько лет. Ты будешь удивлена и наверное обрадована и может даже чем то поражена. Экономика у нас в Ж*пе большой, но город красивый ... и красивеет только
Отправлено 01 марта 2011 - 09:33
Севиль, ты солнышкоСашуль,я тебе скажу-это сафсем не важно.
Бесорядок,мешки,коробки.
Главное,что бы костюмчик сидел.........-отношения.![]()
Отправлено 01 марта 2011 - 10:57
я думаю пора отдельную темы выносить..опять засор Египта.. смазывает впечатлениеМуж уже начинает серьезно продумывать, когда мы сможем вырваться -
Отправлено 01 марта 2011 - 12:59
Отдельная тема - как уговорить Саю. Первая опытом Севилья пусть поделиться.я думаю пора отдельную темы выносить..опять засор Египта.. смазывает впечатление
Отправлено 01 марта 2011 - 13:00
Вот потому и надо посмотреть, что сейчас.Я вот и думаю, что даже не узнаю
Это ж отчасти детские воспоминания: часть смазанные, часть перевранные уже
Отправлено 01 марта 2011 - 13:03
Почвы для размышлений- Лиепая, она рядом с Ригой совсем. Балтийский бережок, песчаные дюны, море....летом ляпота....и разместить есть где.Спасибо за приглашение
![]()
![]()
, обещаю подумать...
Сообщение отредактировал lenaah12345: 01 марта 2011 - 13:03
Отправлено 01 марта 2011 - 17:39
ща начну ещё уговаривать,только сафсем в другую сторону, а уговорила меня :

Севиль, ты солнышко
![]()
![]()
баальшой сЮкретОтдельная тема - как уговорить Саю. Первая опытом Севилья пусть поделиться.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных