Да уж да уж.. Кто -то мне давно обещает приехать, я уже и места спальные обещала, да вот что то не едете никак.Эх... Латвия не экстрим, а Родина считай
Очень в Ригу хочу попасть, но пока не складывается...

|
||||||||
|
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:18
Да уж да уж.. Кто -то мне давно обещает приехать, я уже и места спальные обещала, да вот что то не едете никак.Эх... Латвия не экстрим, а Родина считай
Очень в Ригу хочу попасть, но пока не складывается...
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:18
Сообщение отредактировал Alorka: 27 февраля 2011 - 02:19
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:33
Ура-ура-УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ну нафиХХХ ваши 4 самолета - я не вынесу еще раз
![]()
![]()
Я БОЮСЬ ЛЕТАТЬ!!!
![]()
![]()
Ольну почему я живу не в С.П ?????
![]()
![]()
![]()
ЮльчикКакие же вы молодцы, ребята!!!
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:38
Сашуль, три года жди,как я.а до Риги когда???
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:20
Муж долго отвергал, т.к. не перейти границу. Я подсказала проще вариант, он почти согласился даже на машине ехатьУж до Каира добрались, а до Риги когда???
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:23
Не-асама гришь 4!!!! самолёта не привыкла ты к ним за тот перелёт?
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:46
дык уже скоро 3 будет..Сашуль, три года жди,как я.
![]()
Жду... свистни хоть. Мы хоть порядок навести чтоб успели к твоему приезду. А то как переехали, так до сих пор разгром в квартире. Мебель недособранная по угламМуж долго отвергал, т.к. не перейти границу. Я подсказала проще вариант, он почти согласился даже на машине ехать
Жди
Ты знаешь, как я мечтаю вновь в Ригу попасть
Отправлено 27 февраля 2011 - 22:01
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:11
Саша вот как раз сидит спрашивает, когда мы в Ригу едем
Так что - точно жди раньше, чем года через 3
Отправлено 28 февраля 2011 - 18:15
А я тоже хочу и ко мне в гости жду,( правда не 3 года но.....) , я очень даже рядом с Ригой....Александра подвигайся, а тоже рядом хочу сесть.
![]()
![]()
села ждать
Отправлено 28 февраля 2011 - 18:33
А без меня не собраться что ли?Балтийский слёт " Саечки", кажись звучит?
Отправлено 01 марта 2011 - 00:59
я эту даму по имени Саечка уже зову зову .. жду жду.. а она все не едет. никак на Родину то. Причем жила то она рядом со мной почитай.. =))) в центре... =))) Натка, я теперь кстати тута и осталась жить если что... Если тебе что то это говорит, то угол Цесу и Менесс. =))) Короче до твоего бывшего дома минут 5 пешкомА я тоже хочу и ко мне в гости жду,( правда не 3 года но.....) , я очень даже рядом с Ригой....Александра подвигайся, а тоже рядом хочу сесть.
Балтийский слёт " Саечки", кажись звучит?
Отправлено 01 марта 2011 - 01:04
а ты стрелки не переводи. слет это одно, а другое что твой приезд. Сколько я тебя зову ?? уже точно 3 года наверное.Я на этом сайте уже 4 какА без меня не собраться что ли?
Отправлено 01 марта 2011 - 01:16
Дык...ить...ну... Саечка то тут при чем?я эту даму по имени Саечка уже зову зову .. жду жду.. а она все не едет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 01 марта 2011 - 01:30
Сань, я тебе как авторитетный людь из Риги скажу, что ждем мы вас, ждем.. даже всем табором приезжайте с детьми. у нас 4 комнатная квартира.. матрасы надувные есть.. кровати есть.. разместим.. не отель 5 звездей, но примем со всей душой =) Дети будут несказанно рады, они вообще гостей любят. Так что вот... ждем =)))Дык...ить...ну... Саечка то тут при чем?
![]()
Вот авторитетные люди из Каира подтвердят, что ее уговаривать - без толку...
Уговаривать меня нужно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |