Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#76 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 22:06

Севиля...Наташик...вот это вы нас удивили и порадовали :flower: :love:
настоящий новогодний сюрприз.понимаю почему Севиля так радовалась предстоящим праздникам. но я думала, что кто-то из её родни в гости ожидается.хотя кто знает у неё 3 парня(один другого краше :oi: ) ..у Саи- Ритик :lol: следующая в гости к Севили наверно Нина поедит - что -то мы когда- то обсуждали :blush:

:lol: :lol: :lol:
секрет раскрыт. :oi:

не...на севере.......Африки :lol: но с такими как Севиля всегда и везде тепло и хорошо :flower:

:oi: :oi:
смутили меня сАфсем :oi: :oi:
Девочки,я самая обычная девочка...... девушка...женщина,как вы все. :lol:
На нашем Сайчиковом ..Сайчуковом ..Саечкином форуме нет нехороших. :love: :love:

Девчата, вы просто молодцы :flower: Севиля-красавица и скромница :love: Сая, спасибо за мифы, полезная штука, а то наговорят всякого. Жду фотки и продолжения :oi:

Лейлушкин,пасиб. :flower:

Очень рада за вас девчонки! С нетерпением ждем продолжение рассказа, конечно с фотографиями.
Очень хочется совестную фотку :love: Саечка, и платья тоже покажи, очень интересно!

Верунчик :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#77 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 22:14

Что-то мне подсказывает, что в июне будем Севилю с мужем лицезреть не на фото, а в живую :lol: :lol: . Ведь полагается ответный визит... :lol: :lol:

ДА-ДА-ДА!!!!!! :yahoo: :)

#78 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 22:25

Ага, мне вчера ее раз 10 предлагали обрезать - отказалась :lol: У нас ж не купишь такой длины..

Ну и пральна,тебе так подходит. :good2:

Ночной Каир очень красивый!!!!!!! И Севиля красавица... автару пора сменить, в жизни лучше даже выглядишь!!! :flower: :flower: :flower: Что-то мне подсказывает, что в июне будем Севилю с мужем лицезреть не на фото, а в живую :lol: :lol: . Ведь полагается ответный визит... :lol: :lol:

Светочка :love: ,так скоро у меня не получится. А вообще,хто его знает. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#79 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 22:40

Фото просто великолепные!!!... ночной Каир как в сказке, красиво очень!!!!!
Севилька, какие у тебя шикарные густые волосы!!! :lad: я еще на той фотке заметила... а в кафе напротив тебя видный мужчина твой муж , да ? :blush:

Я тоже оч-чень люблю ночной Каир. :love:
Спасибо,Оль. :kiss:
У меня ещё гуще были и длиннее. :oi:
Ща мало осталось.Старею наверное. :shok: :lol: :lol:
Ага,это мой Половин. :love:

а на рынке одни мужчины?

Нет,конечно.Просто так получилось на фотках. :lol:
Изображение

#80 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 22:47

Девулечки :love: :love: :love: :love: ,плиззз,на меня мало смотрите(я страшно не фотогеничная,не люблю фоткаться :oi: :oi: ),вы лучше остальное читайте и смотрите.

Ох уж не прибедняйся,пожалуйста, очень даже фотогеничная и вполне ничего себе, обычное дело, восточная красавица, что еще скажешь :flower:
m57.gif

#81 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 22:50

Светочка :love: ,так скоро у меня не получится. А вообще,хто его знает. :oi:

Севиля..ты будешь ехать-немного временем запасись..я от Питера всего лишь 6 часов автобусом ;) Ехать-так уж сразу всех обьехать ;)

#82 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 22:55

Девчонки, как здорово, как я за вас рада :flower: :flower: :flower: Молодцы просто :flower:
m57.gif

#83 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 23:37

Наташа.........Севулькин.........ну молодцы!!!!!!!

Вот удивили :shok: :shok: :shok: Новогодний сюрприз!!!Восточная сказка!!!!!

Севулькин......какая дэвушка-красавица :flower: такой тебя и представляла. А дом-из сказки "1000 и одна ночь",поэтому Наташа чувствовала себя спокойно :lol: :lol:
из сладостей узнала "пальчики зейнаб" конечно-же захлебнулась(слю......) я ж сладкоежка

Наташа юбка как на тебя сшита и длина тебе идёт не в коем случае не отрезай
Наташенька сгораем от нетерпения продолжения пожалиста уж очень хорошо у тебя получается
у меешь интриговать

Изображение

#84 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 00:24

Минареты красивые! А с подсветкой - просто супер! Опять хочу в Египет.... :licklips:
... теперь "Снежный человек" ....

#85 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 02:03

Смотрю фотки и забываю про зиму за окном. Так хорошо и тепло, не только от самого рассказа, но и от обсуждения... Да, Сая, ты сценарист впечатляющий: "Но настало утро и Шехерезада прекратила дозволенные речи...." Юбка - замечательная! Наташ, тебе очень идет... Севиля, у вас очень красиво! А как ваши детишки пообщались?

#86 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 09:55

Наташа, здорово что вы такие мобильные, мне как домоседу чуточку завидно :oi: Молодцы, не останавливайтесь, столько мест еще не посетили, а мы на форуме почитаем, будто сами побываем :)А когда читаешь про вашу подготовку к путешествиям, видно вы еще и стратеги хорошие :)Севилька, хочу тебя поздравить с удавшемся праздником, надеюсь не последний - может домашним понравится и будете каждый год встречать новый год :flower: или придется форумчанкам к вам каждый год в гости ездить :lol: Очень понравилась комната- сразу сказочная атмосфера появилась и так здорово, что комната в восточном стиле. В принципе удивляться нечему - но почему-то удивилась :lol: Фотографий стесняться не надо, получаешься замечательно -очень красивая женщина :flower: Я правда сама такая, вроде симпатичная, но на фотках себе не нравлюсь, но на тех что мы видели- выглядишь шикарно, тем более и не позируешь:)Кому в голову пришла эта гениальная идея? Тот большой молодец :flower: Город понравился, а с Наташиными комментариями воспринимается увиденным своими глазами.Хотя все равно кажется путешествие нереальным, сказочным.Наташ - юбка очень идет, я раньше хотела что-то подобное именно длинное в квадрат и зеленое или коричневое. Обязательно покажи все покупки и Риту в нарядах :)

#87 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 10:09

Что я поняла в Каире: - броуновское движение - не самое хаотичное в природе - указателем поворота пользоваться не обязательно, есть "бибикалка" - кто первый проехал, тот и прав - все светофоры и дорожные знаки висят как фикция - знак с цифрой 60 км/ч вовсе не обязателен к исполнению. 80-110 км/ч - это обычная скорость для передвижения без пробок - двойная сплошная - это только когда физический поребрик между несущимися разделительными потоками - переходить улицу и даже широкий проспект можно в любом месте - тротуар вообще не понятно зачем сделан, если все ходят по проезжей части - Каир - город ночных пробок и бесконечных разворотов - и вы не поверите! Я ни разу не пристегнулась ремнем в Каире! Сама от себя в :shok: Но в то же время хочу заметить, что аварий нет, все друг другу уступают или бибикают.

Ну, совсем, как в Баку :lol:

#88 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 10:18

Наташа, юбка классная, и длина, и фасон, и цвет, и рисунок-всё в норме :good: Севиля, согласна, пора менять аватар :good2:

#89 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 10:54

Севиля..ты будешь ехать-немного временем запасись..я от Питера всего лишь 6 часов автобусом ;) Ехать-так уж сразу всех обьехать ;)

Севиля, ко мне если поездом, то сутки ехать, а самолеты не летают :cray: НО про меня не забудь тоже :lol: А вообще прекрасный дом - я обалдела от такого великолепия. А сама такая красавица. наташа - юбка-отпад :flower: и никого неслушай про обрезать :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 11:57

Что-то мне подсказывает, что в июне будем Севилю с мужем лицезреть не на фото, а в живую :lol: :lol: . Ведь полагается ответный визит... :lol: :lol:

Севиль, слышишь??? Теперь точно не откажешься :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru