Лёша,спасибо!
Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 декабря 2014 - 20:41
формат фотоснимка
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 декабря 2014 - 22:06
Тань, я не поняла...маленькие игрушки...под стеклом лежат? Игрушки-прищепки помню все до одной... ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:25
Отправлено 19 марта 2015 - 16:28
небольшая порция ностальгии ))
Отправлено 01 мая 2015 - 00:32
Попробую.Ой, а можно фотку побольше?
Отправлено 03 мая 2015 - 18:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 мая 2015 - 19:01
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 мая 2015 - 23:16
Клёва!!!!!!!!!Катя! А ты где?Кстати, прошло... дай Бог памяти... больше 30 лет. а я помню, как меня ДОСРОЧНО (за великие заслуги) в пионЭры принимали. Еще даже слова присяги не выветрились. Я и еще двое одноклассников. Я поначалу даже галстук каждый день гладила. Чудные были времена...
А мне кажется, я не только поначалу, а каждый день гладила... Иль это кажется? ![]()
Отправлено 04 мая 2015 - 23:19
А меня в Историческом музее на Красной площади принимали. А юбочка у меня была- плиссерованная, не хухры-мухры. И был мне за неё выговор. Ибо нечего из толпы выделяться! ![]()
Отправлено 05 мая 2015 - 08:10
А меня в Историческом музее на Красной площади принимали. А юбочка у меня была- плиссерованная, не хухры-мухры. И был мне за неё выговор. Ибо нечего из толпы выделяться!
Меня тоже на Красной площади принимали. До сих пор помню эти ощущения, как шли потом к метро - гордые, счастливые, курточки нараспашку, чтобы все, все видели галстук!

Отправлено 21 мая 2015 - 10:28
Отправлено 22 мая 2015 - 07:53
А мне кажется, я не только поначалу, а каждый день гладила... Иль это кажется?
У нас за мятый галстук такое а-та-та было, что даже самые закоренелые лоботрясы гладили галстук каждый день ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |