70-80 годы.
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:54
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:07
Да уж.....Какая ты Хулиганка, Топотушка!
- nasa и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:13
Ох, как же мне нравился лимонад Буратино. Стоил он 22 копейки, из которых 12 копеек стоила бутылка. А ещё в магазине в отделе соков можно было купить лимонад в разлив - 5 копеек стакан. Одно плохо - отдел соков и мороженного был рядом с виноводочным. Представляете, в одной очереди в кассу ребятишки и алкаши.
- nasa это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:22
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:24
Ох, как же мне нравился лимонад Буратино. Стоил он 22 копейки, из которых 12 копеек стоила бутылка. А ещё в магазине в отделе соков можно было купить лимонад в разлив - 5 копеек стакан. Одно плохо - отдел соков и мороженного был рядом с виноводочным. Представляете, в одной очереди в кассу ребятишки и алкаши.
А я всегда предпочитала томатный сок. Соль всегда в стакане гранёном, грязная от сока, с ложкой аллюминиевой... А кстати, автор гранёного стакана- Мухина. Да-да! И "Рабочий и колхозница", и гранёный стакан- плоды её творчества))
- Utkina и kseny это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:00
Круто! Спасибо за новое знаниеА кстати, автор гранёного стакана- Мухина. Да-да! И "Рабочий и колхозница", и гранёный стакан- плоды её творчества))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:02
А я всегда предпочитала томатный сок. Соль всегда в стакане гранёном, грязная от сока, с ложкой аллюминиевой... А кстати, автор гранёного стакана- Мухина. Да-да! И "Рабочий и колхозница", и гранёный стакан- плоды её творчества))
Здорово! Я когда-то слыхала про автора граненого стакана. Обожаю томатный сок! Кстати вчера весь день его пила, а сегодня как отрезало
Кстати дома пью его только из граненого стакана. Есть у меня стакан, специально такой для рецептов, где мерой объема служит наш старый добрый граненый стакан!
- Berenis это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:32
А я вот уже давно специально хочу его купить, чтоб внукам потом показывать, а не попадается)
- tanuki это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:43
11 сентября празднуется День граненого стакана.
Отправлено 03 декабря 2014 - 09:22
А сколько было для занятия детей разных кружков! "Драмкружок, кружок по фото..." Даже у нас - от почти "неофициальных", которые родители в классах вели до вполне реальных в школе, Доме пионеров, клубе "Юный техник". На кружки даже заставляли записываться. А некоторые добровольно в десятки разных записывались, жить было весело и интересно. Я ходила в краеведческий клуб, который вела моя мама - это были и походы, и удивительные занятия по изучению природы, истории, этнографии, даже музей создавали. А еще в радиоклуб в "Юном технике" (азбука Морзе, "охота на лис", связь с дальними городами и странами - прообраз Интернета))), соревнования, в том числе и российские). А какие у вас были в детстве?
- Люлюша, Топотушка. и Berenis это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 09:31
А сколько было для занятия детей разных кружков! "Драмкружок, кружок по фото..." Даже у нас - от почти "неофициальных", которые родители в классах вели до вполне реальных в школе, Доме пионеров, клубе "Юный техник". На кружки даже заставляли записываться. А некоторые добровольно в десятки разных записывались, жить было весело и интересно. Я ходила в краеведческий клуб, который вела моя мама - это были и походы, и удивительные занятия по изучению природы, истории, этнографии, даже музей создавали. А еще в радиоклуб в "Юном технике" (азбука Морзе, "охота на лис", связь с дальними городами и странами - прообраз Интернета))), соревнования, в том числе и российские). А какие у вас были в детстве?
Замечательный детский хор В.Г. Соколова - с серьезными занятиями, концертами, записями на телевидение и радио, самыми настоящими гастрольными поездками, "Артеком" и "Орленком"... Музыкальная школа - там же.
И это было абсолютно финансово необременительно для родителей, я потом у мамы спрашивала.
95% всего - бесплатно, плюс небольшие символические взносы при поездках в другие города.
С огромным удовольствием всегда писала и вспоминала об этом, такое потрясающее было время, чудесное счастливейшее десятилетие моей жизни...
В школе - с большущим удовольствием играла в волейбол в школьной секции, участвовала в спектаклях и всяких концертах-праздниках-капустниках-елках для малышей... - у нас была замечательная преподавательница театрального кружка.
В пионерлагере - то же самое, и еще с удовольствием бегала на макраме...
В старших классах - у нас был чудесный школьный театр и команда КВН...
...как мы все успевали?...
И ведь было так здорово, так интересно, так замечательно... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 декабря 2014 - 09:41
- tanuki, Топотушка., Berenis и еще 1 это нравится

Отправлено 03 декабря 2014 - 15:06
У нас не было Интернета....как мы все успевали?...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:40
А я помню такой фильм даже был- "Охота на лис" .
У меня была только музыкалка №32 (47) на Рижской. Преподавателя своего по ф-но, Аллу Ивановну, поминаю добрым словом по сей день)) Не самая радивая я была ученица.
- tanuki и Люлюша это нравится
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 04 декабря 2014 - 02:34
У нас в "ЮТ" был кружок по художественной обработке камня - даже станки специальные стояли. Был на тот момент экзотичный кружок видео-звукозаписи. Последние писали монтаж для дискотек и проводили для клуба дискотеки под Новый год, на 23 февраля и на 8 марта. Да, по-моему еще в октябре и в мае делали. Это было круче профессиональных дискотек в ДК! А танцевали так, что потом домой еле доползали))). А на площадки и в ДК я не ходила до 10 класса ( на дискотеку, а вообще, ходила на концерты, в кино и другие мероприятия).
Сообщение отредактировал tanuki: 04 декабря 2014 - 02:35
- Люлюша, nasa и Berenis это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных