Перейти к содержимому

Фотография

70-80 годы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#121 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 06:42

Может кто-то и вспомнит безумно дефицитную вещь - зимний плащ с меховой подстежкой...Сколько поколений его носило...Сначала я,потом брат. сестренки двоюродные.. Дошло дело до моих сыновей! Плащ уже выкинули- подстежка цыгейковая осталась.Собралась шить новый плащ,примеряю цыгейку на сына ( лет 5 ему тогда было) со словами- "я в этом ходила в детстве!!!" В ответ жалостливый вопрос " И в лапоточках??"

Как он тебе торбочку еще не приписал? :lol: У папы был такой плащ. Светло-бежевый, очень элегантный. А где он теперь - я не знаю.

память о походах

По-о-о-о-охо-о-о-оды... Отец привез мне из командировки настоящий! АДИДАСОВСКИЙ! костюм!!! Но - красного цвета :shok: (в те годы цветовой креатив не был в ходу). Как же я мучилась каждый раз: надевать - не надевать :lol: А еще! А еще! А еще "Москвич-407" зелененький с плюшевыми чехлами бордового цвета, сшитыми мамой :lol: С незавидным постоянством этот лупоглазик завязал в грязи по дороге на дачу не реже 3 раз за сезон. Мама с сестрой толкали, отец рулил. Потом сестре надоело это "толкачество" и она научилась рулить. Отец толкал один :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#122 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 19:38

А еще! А еще! А еще "Москвич-407" зелененький с плюшевыми чехлами бордового цвета, сшитыми мамой :lol: С незавидным постоянством этот лупоглазик завязал в грязи по дороге на дачу не реже 3 раз за сезон. Мама с сестрой толкали, отец рулил. Потом сестре надоело это "толкачество" и она научилась рулить. Отец толкал один :lol:[/quote] :lol: А у нас 408,экспортная модель (1975 г), ярко оранжевого цвета :shok: . Вождению учил отец, плакала, не хотела учиться, но ездила. До педалей не доставала. Зато потом, классе в 7-м, угоняла на ночь этот автомобиль и носились с подружкой по селу. Типа, крутые телки. :lol: И достался этот шедевр даже моему мужу в наследство.

#123 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 07:36

А помните Саманту Смит? Как я тогда следила за этой девочкой!Как мы ее тогда полюбили такую открытую, жизнерадостную. Посмотрите на нее еще раз и вспомните.

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 07:51

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#124 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 07:49

Как я тогда следила за этой девочкой!Как мы ее тогда полюбили такую открытую, жизнерадостную. Посмотрите на нее еще раз и вспомните.

Настя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно, совершенно не помнила ее. А ты показала - и сразу так нахлынуло все. Мы были такие яростные активисты... Театры теней, политические диспуты... Спорили, хохотали, пели, танцевали... Боже ж мой, как же давно это было!!!!!!!!!!!!!! Реально - в прошлой жизни :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#125 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 07:52

Ну я тоже про нее забыла, а вот натолкнулась в интернете и прямо как то в душе защемило :cray: Классное было время, незабываемое, благодаря интернету :lol:

#126 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:58

Всем, кто учился в СССР. 

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#127 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 19:39

Всем, кто учился в СССР. 

Так прикольно вспомнить детство! :flower: Но что-то даже не знаю как называется!!!! А вообще, спасибо за позитивные эмоции!!!! :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 07:52

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#128 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 08:10

Спасибо за возвращение в детство.

#129 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:10

Всем, кто учился в СССР. 

Ага, точно такой же коричневато-желтый портфель во втором классе... С горки на нем - эх, лихо каталась! А недавно встретила одноклассника - во втором за одной партой сидели.... У меня, как тогда - улыбка до ушей, а он также как во втором - смущается и шутит )))).

#130 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:13

Так прикольно вспомнить детство! :flower: Но что-то даже не знаю как называется!!!! А вообще, спасибо за позитивные эмоции!!!! :lol:

Спасибо за возвращение в детство.

Ага, точно такой же коричневато-желтый портфель во втором классе... С горки на нем - эх, лихо каталась! А недавно встретила одноклассника - во втором за одной партой сидели.... У меня, как тогда - улыбка до ушей, а он также как во втором - смущается и шутит )))).

Девушки, очень рад, что доставил маленькое удовольствие вам!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#131 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:01

А меня удивил калейдоскоп с надписью -сделано в Китае и сигареты Прима со штрих-кодом на пачке :lol: В нашем детстве у нас калейдоскопы исключительно советского производства были и штрих-коды не печатали :lol: Но многие вещи вспомнила с удовольствием-куколок например :oi:

#132 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 08:53

Большое спасибо за возвращение в те далекие годы.
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#133 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:35

Говори, что жили плохо. А ведь и сейчас не очень хорошо. Всегда нам что-то не нравится.

#134 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:19

Компьютеры 70х.

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:37

Это ноутбук - даже планшет я б сказала - фактически, судя по размерам :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru