они там все к 8 марта встретятсяДа... , похоже, почтальон явно погорячилась, сказав, что к 8 марта доставят....
![]()
![]()
Моя посылочка только в Питере на сортировке....
Поздравлялки с 8-м Марта
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:08
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:35
Да... , похоже, почтальон явно погорячилась, сказав, что к 8 марта доставят....
![]()
![]()
Моя посылочка только в Питере на сортировке....
Давайте подъеду на сортировку, жалобно гляну...они там все к 8 марта встретятся

Отправлено 27 февраля 2011 - 18:56
какая красотуля лапочка....Мы с Викой в подобной акции уже два раза участвовали
.
Вот такие посылочки получали на годик и на два.
в следующий раз поточнее напишем название темки
Юль они ещё в Каир заглядывают ,а Севилькин их быстро назад отправляет........Посылка идет строго намеченным курсом "из Москвы в Тулу через Аляску".
Но дойдет обязательно!
тоже волнуюсь после 23 новых записей не появляется где теперь за ней следить????
Отправлено 27 февраля 2011 - 21:19
Ленусь, в России есть такой страшный зверь - центральный сортировочный пункт!'Февралина'
тоже волнуюсь после 23 новых записей не появляется где теперь за ней следить????

Отправлено 27 февраля 2011 - 21:51
девочки..оказывается это очень и очень удобная штука!!! особенно когда делаешь заказы через интернет!!!!
решила сейчас посмотреть про посылку, которую я жду с "Мир книги" ... так вот, в уведомлении они указывают номер ..я решила попробовать ...ввела и..о!! чудо!!! посылочка высветилась и я вижу что она уже в моем городе.. Это ж так здорово!!! Я теперь буду знать когда я ее получу!!!!!
Оленька!! еще раз огромнейшее спасибо за ссылку!!!!!
Отправлено 27 февраля 2011 - 21:59
Давайте подъеду на сортировку, жалобно гляну...
Я у себя на почтамте как посмотрела глазами девочки в полуобмороке в два раза больше, чем мои очки, так глядите как от жалости да с перепугу быстренько доставили..
выдали целый пакет документов, который потребовали заполнить исключительно на языке страны, в которую отправляешь!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 февраля 2011 - 22:00
Отправлено 27 февраля 2011 - 22:09
девушка у вас странная, я не один раз отправляла за границу, никогда не просили заполнять на языке страны, только на русском, адрес латиницейЛенусь, в России есть такой страшный зверь - центральный сортировочный пункт!
Вот там-то и может слегка зависнуть, как мне объясняли. Я поэтому и отправляла через Центральный международный почтамт, чтобы этой бюрократии избежать. Но у нас скучно ничего не бывает! На международном почтамте мне выдали целый пакет документов, который потребовали заполнить исключительно на языке страны, в которую отправляешь! Не просто на латинице, а именно на немецком - в моем случае! И с подробным описанием вложения - тоже только на немецком. "А если мы в Китай отправляем, на китайском писать?" - поинтересовался мой муж. "Конечно!" - уверенно заявила девушка-сотрудник. "Да? - ехидно переспросил муж, - Тогда скажите, пожалуйста, как по-китайски "фартук с вышивкой" и "прихватка"?"
Девушка подумала и сказала: "А, ладно, пишите на английском!"
Так что поехали к тебе "dress" - 3 штука и "photo" - 1 штук.
Отправлено 27 февраля 2011 - 22:11
Она способствует развитию населения - чтобы учили разные языки!!!девушка у вас странная, я не один раз отправляла за границу, никогда не просили заполнять на языке страны, только на русском, адрес латиницей

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:42
Надо на всякий случай Севилиных червячков-козявочек поучить, а то мало ли что ... а я по ЕГИПЕТСКИ не бум-бум
![]()
![]()
![]()
![]()
она наверно с мужем утром поругалась......вот и вставляла палки в колёса
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 февраля 2011 - 22:54
Надо на всякий случай Севилиных червячков-козявочек поучить, а то мало ли что ... а я по ЕГИПЕТСКИ не бум-бум
![]()
![]()
![]()

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:56
так ты еще китайский знаешь ????
![]()
![]()
Вот как по-китайски "фартук с вышивкой", оказывается. 刺绣围裙 И "прихватка": 套结 Хорошо, что правда не в Китай отправляла...
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 февраля 2011 - 22:58
Отправлено 27 февраля 2011 - 23:09
Вот это как раз и будешь до восьмого марта на бланке выписывать
![]()
![]()
Вот как по-китайски "фартук с вышивкой", оказывается. 刺绣围裙 И "прихватка": 套结 Хорошо, что правда не в Китай отправляла...
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 февраля 2011 - 23:38
Да, я знаю китайский!!!так ты еще китайский знаешь ????
![]()
![]()
Представляю: сижу на почтамте и кисточкой иероглифы выписываю, высунув язык. А за окном уже осень...Вот это как раз и будешь до восьмого марта на бланке выписывать
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 28 февраля 2011 - 03:05
Канешна,стока работы у минес вашим праздником.Юль они ещё в Каир заглядывают ,а Севилькин их быстро назад отправляет........
Вас тут от дрожания спасать,посылки обратно рассылать.

обязательно.Надо на всякий случай Севилиных червячков-козявочек поучить, а то мало ли что ... а я по ЕГИПЕТСКИ не бум-бум
![]()
![]()
![]()
Кстати всем надо учить,мало ли кому я попадусь по жребию.
Кстати,хорошо у нас нет девчонок из Китая,Японии,Индии.
Повезло нам.
Сообщение отредактировал sevulya: 28 февраля 2011 - 03:09
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных