Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#346 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 14:08

Да... , похоже, почтальон явно погорячилась, сказав, что к 8 марта доставят.... :lol: :lol: :lol: Моя посылочка только в Питере на сортировке.... :(

они там все к 8 марта встретятся :lol:

#347 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 14:35

Да... , похоже, почтальон явно погорячилась, сказав, что к 8 марта доставят.... :lol: :lol: :lol: Моя посылочка только в Питере на сортировке.... :(

они там все к 8 марта встретятся :lol:

Давайте подъеду на сортировку, жалобно гляну... :cray: Я у себя на почтамте как посмотрела глазами девочки в полуобмороке в два раза больше, чем мои очки, так глядите как от жалости да с перепугу быстренько доставили.. :lol:

Прикрепленные изображения

• cat_from_shrek.jpg

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#348 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 18:56

'Февралина'

Мы с Викой в подобной акции уже два раза участвовали :) .
Вот такие посылочки получали на годик и на два :) .

какая красотуля лапочка.... :love:
в следующий раз поточнее напишем название темки :oi:

Посылка идет строго намеченным курсом "из Москвы в Тулу через Аляску". :lol: Но дойдет обязательно! :flower:

Юль они ещё в Каир заглядывают ,а Севилькин их быстро назад отправляет........ :lol:
тоже волнуюсь после 23 новых записей не появляется где теперь за ней следить????

Изображение

#349 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 21:19

'Февралина'
тоже волнуюсь после 23 новых записей не появляется где теперь за ней следить????

Ленусь, в России есть такой страшный зверь - центральный сортировочный пункт! :lol: Вот там-то и может слегка зависнуть, как мне объясняли. Я поэтому и отправляла через Центральный международный почтамт, чтобы этой бюрократии избежать. Но у нас скучно ничего не бывает! На международном почтамте мне выдали целый пакет документов, который потребовали заполнить исключительно на языке страны, в которую отправляешь! Не просто на латинице, а именно на немецком - в моем случае! И с подробным описанием вложения - тоже только на немецком. "А если мы в Китай отправляем, на китайском писать?" - поинтересовался мой муж. "Конечно!" - уверенно заявила девушка-сотрудник. "Да? - ехидно переспросил муж, - Тогда скажите, пожалуйста, как по-китайски "фартук с вышивкой" и "прихватка"?" ;) Девушка подумала и сказала: "А, ладно, пишите на английском!" :lol: Так что поехали к тебе "dress" - 3 штука и "photo" - 1 штук. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#350 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 21:51

я немного не в тему :oi: :oi: ...

девочки..оказывается это очень и очень удобная штука!!! особенно когда делаешь заказы через интернет!!!!
решила сейчас посмотреть про посылку, которую я жду с "Мир книги" ... так вот, в уведомлении они указывают номер ..я решила попробовать ...ввела и..о!! чудо!!! посылочка высветилась и я вижу что она уже в моем городе.. Это ж так здорово!!! Я теперь буду знать когда я ее получу!!!!!
Оленька!! еще раз огромнейшее спасибо за ссылку!!!!! :flower: :flower:

#351 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 21:59

Давайте подъеду на сортировку, жалобно гляну... :cray: Я у себя на почтамте как посмотрела глазами девочки в полуобмороке в два раза больше, чем мои очки, так глядите как от жалости да с перепугу быстренько доставили.. :lol:

:lol: :lol: :lol: наверное и у меня такие глАзА были..обещали что к 8 марта точно доставят :lol: :lol:

выдали целый пакет документов, который потребовали заполнить исключительно на языке страны, в которую отправляешь!

:shok: а если не знаешь язык :dnt: ..тогда как ??? словарь с собой носить ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 февраля 2011 - 22:00

#352 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:09

Ленусь, в России есть такой страшный зверь - центральный сортировочный пункт! :lol: Вот там-то и может слегка зависнуть, как мне объясняли. Я поэтому и отправляла через Центральный международный почтамт, чтобы этой бюрократии избежать. Но у нас скучно ничего не бывает! На международном почтамте мне выдали целый пакет документов, который потребовали заполнить исключительно на языке страны, в которую отправляешь! Не просто на латинице, а именно на немецком - в моем случае! И с подробным описанием вложения - тоже только на немецком. "А если мы в Китай отправляем, на китайском писать?" - поинтересовался мой муж. "Конечно!" - уверенно заявила девушка-сотрудник. "Да? - ехидно переспросил муж, - Тогда скажите, пожалуйста, как по-китайски "фартук с вышивкой" и "прихватка"?" ;) Девушка подумала и сказала: "А, ладно, пишите на английском!" :lol: Так что поехали к тебе "dress" - 3 штука и "photo" - 1 штук. :lol:

девушка у вас странная, я не один раз отправляла за границу, никогда не просили заполнять на языке страны, только на русском, адрес латиницей

#353 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:11

девушка у вас странная, я не один раз отправляла за границу, никогда не просили заполнять на языке страны, только на русском, адрес латиницей

Она способствует развитию населения - чтобы учили разные языки!!! :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#354 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:20

Она способствует развитию населения - чтобы учили разные языки!!! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: она наверно с мужем утром поругалась......вот и вставляла палки в колёса :lol:

Изображение

#355 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: она наверно с мужем утром поругалась......вот и вставляла палки в колёса :lol:

Надо на всякий случай Севилиных червячков-козявочек поучить, а то мало ли что ... а я по ЕГИПЕТСКИ не бум-бум :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#356 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:54

Надо на всякий случай Севилиных червячков-козявочек поучить, а то мало ли что ... а я по ЕГИПЕТСКИ не бум-бум :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Вот как по-китайски "фартук с вышивкой", оказывается. 刺绣围裙 И "прихватка": 套结 Хорошо, что правда не в Китай отправляла... :shok: :shok: :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#357 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:56

:lol: :lol: :lol: Вот как по-китайски "фартук с вышивкой", оказывается. 刺绣围裙 И "прихватка": 套结 Хорошо, что правда не в Китай отправляла... :shok: :shok: :shok:

так ты еще китайский знаешь ???? :lol: :lol: :lol: какой то он странный :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 февраля 2011 - 22:58

#358 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 23:09

Вот это как раз и будешь до восьмого марта на бланке выписывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#359 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 23:38

так ты еще китайский знаешь ???? :lol: :lol: :lol:

Да, я знаю китайский!!! :kruto: Я знаю, как по-китайски "фартук" и "прихватка"!!! Никому там супер переводчик с китайского не нужен? :kor: Правда, фиг его знает, как это произносится... :lol:

Вот это как раз и будешь до восьмого марта на бланке выписывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Представляю: сижу на почтамте и кисточкой иероглифы выписываю, высунув язык. А за окном уже осень... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#360 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 03:05

Юль они ещё в Каир заглядывают ,а Севилькин их быстро назад отправляет........ :lol:

Канешна,стока работы у минес вашим праздником.
Вас тут от дрожания спасать,посылки обратно рассылать. ИзображениеИзображение

обязательно.
Кстати всем надо учить,мало ли кому я попадусь по жребию. :hr: :hr:

Кстати,хорошо у нас нет девчонок из Китая,Японии,Индии.
Повезло нам. :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 28 февраля 2011 - 03:09

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru