Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#31 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 16:13

вот что меня и беспокоит, что многие может и не знают ??? как бы потом не было обид.. Ждем Лену.. придет, расскажет, нас посчитает , распределит и вперед..за подарками ;) :lad: !!!

Может Саю попросить бегущую строку в начале форума сделать... дня на 2-3 И коротко ин-фу о себе, на всякий пожарный, вместе с адресочком ( семья, дети, внуки, их возраст, хобби, увлечения, мЯчты)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 февраля 2011 - 16:17

#32 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 18:13

Ой, с субботы без инета и все пропустила :cray: Уже все девочки распределились???
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#33 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 18:39

Прикольно.Я думала Поздравлялка, дык че-то рано, думаю, загляну-ка :lol: Интересная идея...только я с почтой не дружу совсем :dnt: .

#34 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 18:57

Оля, с ней дружить не надо, просто все упаковываешь в мешочек, приходишь, тебе выдают еще один фирменно-почтовый, пишешь адреса туда-обратно, оцениваешь - рублей в 100, и платишь за пересылку. Это все.Самое интересное - у нас - отстоять очередь в окошко. Я наборы вышивальные получала - стояла ровно 3!!! часа.НО - в Питере такого бардака НЕТ! тттттттт

#35 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:01

Оля, с ней дружить не надо, просто все упаковываешь в мешочек, приходишь, тебе выдают еще один фирменно-почтовый, пишешь адреса туда-обратно, оцениваешь - рублей в 100, и платишь за пересылку. Это все. Самое интересное - у нас - отстоять очередь в окошко. Я наборы вышивальные получала - стояла ровно 3!!! часа. НО - в Питере такого бардака НЕТ! тттттттт

ага-ага У меня в таких заведениях психоз начинается :lol: . Почему только в одно окошко, ради 5 минут стоять фиг знает сколько. А до почты еще доехать надо :shok: . А через инет- магазин нельзя? :lol:

#36 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:07

ага-ага У меня в таких заведениях психоз начинается :lol: . Почему только в одно окошко, ради 5 минут стоять фиг знает сколько. А до почты еще доехать надо :shok: . А через инет- магазин нельзя? :lol:

:lol: :lol: :lol: Я пока в очереди стояла - разговорилась с мальчиком, лет 20-ти, нас такой ржач разобрал. Ну прикиньте - заказать товар в и-нет-магазине, оплатить пластиковой картой, отслеживть посылку через почтовый поисковик по индивид. номеру, а потом 3 часа стоять на почте, чтоб его получить! :lol: :lol: :lol: Причем отравить-то можно откуда-хочешь, с любого почтового отделения, а вот получить - только по месту прописки... :(

#37 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:08

Если еше не поздно, я согласна стоять в очереди на почте и сделать приятности нашим форумчанам. Только не очень поняла, кому нужно отписаться? :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#38 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:10

Ой, с субботы без инета и все пропустила :cray: Уже все девочки распределились???

нет еще.. не волнуйся ;) ..

Оля, с ней дружить не надо, просто все упаковываешь в мешочек, приходишь, тебе выдают еще один фирменно-почтовый, пишешь адреса туда-обратно, оцениваешь - рублей в 100, и платишь за пересылку. Это все. Самое интересное - у нас - отстоять очередь в окошко. Я наборы вышивальные получала - стояла ровно 3!!! часа. НО - в Питере такого бардака НЕТ! тттттттт

у нас..у нас такой БАРДАК!!!!! как вспомнишь - так вздрогнешь :butcher: :mad: :mad:

#39 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:12

Если еше не поздно, я согласна стоять в очереди на почте и сделать приятности нашим форумчанам. Только не очень поняла, кому нужно отписаться? :oi:

Анастасия,ждем Лену, ей скинем свои данные, ну а потом она нам даст адрес кого поздравлять .. и необязательно что поздравлять будем друг друга, типа "ты-мне, я-тебе"... все это гораздо интересней когда ты не знаешь кто тебе пришлет подарок!!!! ну по крайней мере я так себе представляю.. может Лена или еще кто-нибудь подкинет интересные идеи

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 февраля 2011 - 19:15

#40 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:13

Оле4ка и Лека-Бока, подскажите, пожалуйста, кому отписаться, кто распределяет и инфу собирает?

#41 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:14

:lol: :lol: :lol: Я пока в очереди стояла - разговорилась с мальчиком, лет 20-ти, нас такой ржач разобрал. Ну прикиньте - заказать товар в и-нет-магазине, оплатить пластиковой картой, отслеживть посылку через почтовый поисковик по индивид. номеру, а потом 3 часа стоять на почте, чтоб его получить! :lol: :lol: :lol: Причем отравить-то можно откуда-хочешь, с любого почтового отделения, а вот получить - только по месту прописки... :(

Ну да, было не плохо, если б посылочка через монитор выпрыгивала... :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#42 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:17

и меня к себе примите

#43 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:17

А через инет- магазин нельзя? :lol:

Ну да, было не плохо, если б посылочка через монитор выпрыгивала... :lol: :lol: :lol: :lol:

А что неплохо бы - выбрал, оплатил и заказал доставить по такому-то адресу!!!!

#44 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:18

и меня к себе примите

ура!!!! нас еще больше становится!!! :yahoo: :yahoo:

#45 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:19

ура!!!! нас еще больше становится!!! :yahoo: :yahoo:

Ага, я Масяньке и в личку, и в скайп отписалась... Молчит что-то... Партизанка... :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru