Боже! КАК РОМАНТИЧНО!!!В издательстве! Писатели, дедули-авторы с мемуарами, поЕты, проЗАИКи - не соскучишься!!!
![]()
![]()
Поэтессы и писательницы тоже есть, но авторов-муСЧин - больше почему-то!!!
Поздравлялки с 8-м Марта
Отправлено 05 марта 2011 - 12:45
Отправлено 05 марта 2011 - 12:45
А в издательстве чё делать надо???В издательстве! Писатели, дедули-авторы с мемуарами, поЕты, проЗАИКи - не соскучишься!!!
![]()
![]()
Поэтессы и писательницы тоже есть, но авторов-муСЧин - больше почему-то!!!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 марта 2011 - 12:50
Ничего не надо делать, присутствовать.А в издательстве чё делать надо???
Чацкая кем там будет ????
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 марта 2011 - 13:01
Ну вот Чацкую на работу берут,делать ничё не надо,а она куда-то пропала????Ничего не надо делать, присутствовать.
От клиентов "мусчин-писак-прозайков" отбоя не будет, все остальные издательства Москвы закроются из-за отсутствия работы
Отправлено 05 марта 2011 - 13:02
Олечка, ты будешь "замиралкой" и "остолбенелкой" - от твоей красоты все наши мужички будут замирать от восторга и столбенеть от него же!Боже! КАК РОМАНТИЧНО!!!
![]()
![]()
А меня??? меня??? возьмите???? Я тоже хочу проЗАИкоФФФ
![]()
![]()
А может некоторым поЕтам женсчины в теле ндравятся???
![]()
![]()
![]()
Чацкая будет "будоражилкой" и "будилкой" - то есть, будет будоражить умы и будить всякие... интересные... чуЙства...А в издательстве чё делать надо???
Чацкая кем там будет ????
И будет нам счастье!!!Ничего не надо делать, присутствовать.
От клиентов "мусчин-писак-прозайков" отбоя не будет, все остальные издательства Москвы закроются из-за отсутствия работы

Отправлено 05 марта 2011 - 13:04
Отправлено 05 марта 2011 - 13:07
Отправлено 05 марта 2011 - 13:19
Люблю-ю-ю.ты тоже хрюшек любишь ???
Какая красота! Поздравляю!, еще одна одаренная в полку прибавилась!Спасибо большое, дорогой друг по переписке!
![]()
![]()
![]()
Теперь у меня есть они!
Особенно важно, что они есть здесь, на маминой территории.
Мою единственную оставшуюся в живых кофейнуя чашку из Икеи маманя оскверняет компотом![]()
Кофейная тема очень в темув следующей жизни я мечтаю стать кофемашиной, так как в моих венах течет ОН
![]()
Отправлено 05 марта 2011 - 14:21
Отправлено 05 марта 2011 - 14:42
Юльчик и у меня пусто...ты не горюй, будет праздник и на нашей улицеА у меня так и пусто по-прежнему в почтовом ящике...
и подарочки-поздравлялочки обязательно будут !!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 марта 2011 - 14:43
Отправлено 05 марта 2011 - 17:37

А вот подарочек, который я сегодня получила!!! Вернее - целая куча подарочков. Подарок со смыслом и отражает несколько моих увлечений. Формочек таких точно ни у кого из подруг и знакомых нет! И блокнотик-магнит славненький! Диск со стихами Ахматовой - это здорово, он и в работе поможет! Макет часовни - отличный подарок для детворы. И, наконец, шоколадка с говорящим названием "Вдохновение". Спасибо знакомой незнакомке, сделавшей виртуальность реальностью и предпраздничный день совершенно праздничным! Но кто же она? "Скажите, как ее зовут?"
Отправлено 05 марта 2011 - 17:44
Отправлено 05 марта 2011 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных