Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1216 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 22:47

НА МЫЛО!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

Масянь, она крадется.... А потом КАК ПРЫГНЕТ!!!! - кому-то на радость!!!!! :flower:

или я прыгну в дурку .....и виноват будет ГЛАВПОЧТАМТ

Повторюсь уже который раз, Масянечка, какая же ты умница, такую акцию провела!!!

всё хорошо вот только почта подводит .........или тётки на почте
наверно скоро расколюсь и напишу моей девочке в личку ........поплачусь как мне её жалко :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Изображение

#1217 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:01

всё хорошо вот только почта подводит .........или тётки на почте наверно скоро расколюсь и напишу моей девочке в личку ........поплачусь как мне её жалко :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

И я каждый день думаю о том, чтобы написать своей девочки письмо :lol: , может быть зная отправителя, ей проще будет на почте найти свою посылку? Для себя решила, до 20 марта подожду, а потом буду скандалить

#1218 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:03

А там - ой, бумажечка, бумажечка, в дырочки вижу, ой, ну наконец-то!!!!! :dance: :dance: :dance: В ключах от волнения путаюсь, открываю.... :lad: И что вижу... Счет за услуги телефонной связи. :cray: Бланк с картинкой "Поздравляем с 8 марта! Ваша МГТС". :lol: :lol: :lol:

Юля да они изверги так над человеком издеваются: тебе счет за телефон, Нелли за свет. Такое ощущение, что все коммунальные службы во главе с начальниками главпочтампа читают этот форум и изощренно мотают нервы, похрустывая в карманах квитанциями на посылочки :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1219 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:16

Юля да они изверги так над человеком издеваются: тебе счет за телефон, Нелли за свет. Такое ощущение, что все коммунальные службы во главе с начальниками главпочтампа читают этот форум и изощренно мотают нервы, похрустывая в карманах квитанциями на посылочки :cray:

:haha: :haha: :haha: Ну сёдня особенный день-посылочка :flower: :girldance: :slush: :lad: ...я правда опять усё пропустила.... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1220 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:20

Настя точно заговор .............скоро с революцией пойдём на них

Изображение

#1221 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:27

Лена пойдем плечом к плечу, хоть я и не жду посылочку :lol: Так за компанию помарширую :tom:

#1222 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 01:10

Ирина и Вера, поздравляю!!! Посылочка такая душевная! :flower: :flower: :flower: Я как всегда момент угадывания проспала... :lol: Но вот почитала, и снова стала тревожится за судьбу своей "странницы", ведь Вера еще подальше меня живет...

#1223 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 05:25

Верочка, поздравляю с окончанием волнений

Спасибо! Так переживала за форму, как ты за баночки, что "бумс" будет.
Замотала ее в десять слоев :lol:
Ириша, я так рада что подарочек пришелся тебе по душе! :love:
Жду декупажных похвалюшек, надеюсь салфетки пригодятся ;)
Девочки вот вам кота поближе :)
Изображение
Я вас не обманула он вязаный :oi: крючком, мордаха и пяточки приваляны(это мое новое увлечение), глазки пластика.

#1224 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 05:28

Посылочка уже неделю на почте лежала, пока Ирише ее отдали, такая уж у нас почта.Так что девочки не теряйте надежды, еще и месяца то не прошло =)

#1225 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 06:51

Вера, вот теперь видно что вязаный, очень красивый, пятки совсем миленькие :flower:

#1226 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 06:53

Девчонки, какие вы молодцы! У всех такие классные подарки! :good: Верочка, котик такой милашка! И бискорнюшечка понравилась, тоже с котейками. :lad:

#1227 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 08:53

Девочки вот вам кота поближе :)
Изображение
Я вас не обманула он вязаный :oi: крючком, мордаха и пяточки приваляны(это мое новое увлечение), глазки пластика.

Посылочка уже неделю на почте лежала, пока Ирише ее отдали, такая уж у нас почта.
Так что девочки не теряйте надежды, еще и месяца то не прошло =)

Кот - ЧУДО!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Красота! :flower:

А я сегодня хочу на почту все ж таки заглянуть. ;) Мне сказали: по телефону справок не даем, но - заходите, все может быть, может и лежит посылка Ваша... :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1228 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:19

Забыла сказать!!! Я сейчас в подъезд захожу - и сразу к почтовому ящику, это стало уже доброй традицией!!! :lol: А там - ой, бумажечка, бумажечка, в дырочки вижу, ой, ну наконец-то!!!!! :dance: :dance: :dance: В ключах от волнения путаюсь, открываю.... :lad: И что вижу... Счет за услуги телефонной связи. :cray: Бланк с картинкой "Поздравляем с 8 марта! Ваша МГТС". :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Юля, повеселила, у меня от смеха слёзы текут... :lol: :lol: :lol: Уважаемые ещё ничего не получившие!!!!!! :lol: Просьба не громить почтовые отделения и в частности Главпочтамт - (иначе вообще ничего не получим :lol: ), наберитесь терпения, с 8 марта прошла всего лишь неделя... а у нас впереди вся жизнь :lol: , ждите... Кот Верин (теперь уже не Верин..) прям живой, с характером, такой мудрый котяра... :love: , я его уже полюбила :love: .

#1229 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:26

А я сегодня хочу на почту все ж таки заглянуть. ;) Мне сказали: по телефону справок не даем, но - заходите, все может быть, может и лежит посылка Ваша... :shok:

:shok: :shok: :shok: Так Юля бегом на почту! :lol: У меня один раз посылку отсортировали не другое почтовое отделение, пришлось через полгорода за ней топать :lol: так что ты на всякий случай все остальные почтовые отделения навести :lol:

#1230 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 11:11

:shok: :shok: :shok: Так Юля бегом на почту! :lol: У меня один раз посылку отсортировали не другое почтовое отделение, пришлось через полгорода за ней топать :lol: так что ты на всякий случай все остальные почтовые отделения навести :lol:

Настенька, загляну вечером. ;) Начну пока со своего родного. :) Просто поинтересуюсь - а вдруг?.... :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru