Шуша, ты любишь пенку???????????Если будешь варить вермишель сразу в молоке...то будет.. Такая ... вкуснючая...боЛшая прибоЛшая пенища
![]()
![]()






|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:14
Шуша, ты любишь пенку???????????Если будешь варить вермишель сразу в молоке...то будет.. Такая ... вкуснючая...боЛшая прибоЛшая пенища
![]()
![]()
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:22
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:31
Я?? пенку??Шуша, ты любишь пенку???????????
![]()
![]()
![]()
Ты первый человек, которого я знаю, который любит пенку![]()
![]()
Вот такойа я когда это вижу у меня прямо спазмы начинаются
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:35
ты любишь пенку?А пенка будет, кстати?
значит это всё-таки был суп,учитывая сов.время и качество вермешели варили возможно с утра и к тому времени когда ты ела он сгущалсяПомню смутно, но точно помню, что молоко всегда ненавидела, а эту кашку ела
ух сколько полезностейЗначит так... берем для начала ... манку. По такой же схеме можно обрабатывать муку и вермишель. Жаренная мука идет не только на соусы, но и каша из нее вкусная и нежная получается. Кстати, таким же способом(если не варю в мультиварке) я обрабатываю рис перед варкой гарнира и плова - он никогда не переварится и будет ВСЕГДА рассыпчатым! УДАЧНЫХ ОПЫТОВ ВАМ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
а кто не любит пенку после того как свариться молочный суп бросить пару кубиков льда и закрыть крышкой ..............проверено.........пенка для меняШуша, ты любишь пенку???????????
![]()
![]()
Ты первый человек, которого я знаю, который любит пенку
![]()
![]()
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:56
Ну а чё делать-то... Если старшие быстро не оЩастливят, дык еще кое-кто в подоле принести может
![]()
![]()
Представляю таку бабульку молодушку
![]()
![]()
Из дЮревни я, деревенская то бишьДа ты чо?
Это ж смак всех времен и народов
![]()
И хде ты говоришь росла??
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:56
Нет, не будет вообще заметно. А жарить гречку тоже здорово! Мой папа гречку варил так: Обжаривал, заливал кипятком и варил до выкипания. Затем добавлял столовую ложку топленого масла и ставил кастрюлю под подушку...вроде термоса. Каша поручалась супер! Папы уже нет, а у меня так вкусно, к сожалению, не получается....а привкуса соды не будет?
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:00
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:05
и так в любой теме .. щас вот в теме о похудении уже грязью чавкаютКакая интересная темка получилась: у нас какой вопрос ни задай, все равно 100 советов не по теме получишь
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:05
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:06
Какая интересная темка получилась: у нас какой вопрос ни задай, все равно 100 советов не по теме получишь
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:07
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:10
Ну мы же женщины... нам только тему дай, мы ее тут же разовьем... как польется...не сайчата, а убийцы сайтов какие-то
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:12
Ну, не знаю...не знаю...я вот еще в мамках хожуНу а чё делать-то... Если старшие быстро не оЩастливят, дык еще кое-кто в подоле принести может
![]()
СтранноИз дЮревни я, деревенская то бишь
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:15
Отправлено 16 февраля 2011 - 21:22
дык ты не пропадайЯ?? пенку??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх...Chatskaya ...отвыкла от меня напрочь![]()
![]()
![]()
![]()
Я другой реакции ожидала![]()
Какая интересная темка получилась: у нас какой вопрос ни задай, все равно 100 советов не по теме получишь
о, как интересно, надо сходить, почавкатьи так в любой теме .. щас вот в теме о похудении уже грязью чавкают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |